Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 265

Тема: [ИНФОРМАЦИЯ] Если Вы решили стать модератором.

Косячок в модераторы подалась. :D
    *Простите за оффтоп грешную*
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Извините, дорогие модераторы, но я против того, чтобы в модераторы брали только с 18 лет, я, можно даже сказать, требую, чтобы модератором можно было быть (стать) с 14+, так Вы подтяните цель детям любого возраста, начиная хотя бы с 14)))))
    С УВАЖЕНИЕМ, ФАНАТКА ИГРЫ "ПАРА ПА: ГОРОД ТАНЦЕВ". ......ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОЮ ПРОСЬБУ!=******

Речевая ошибка. Предложения построены неправильно (исправлять не стала).
    Капс. Модератор не может себе этого позволить.
    Очень много ошибок именно в правильности напечатания (пробелы в ненужных местах и их же отсутствие в нужных).

Мария, 14 лет. :)
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Имею желание работать модератором!хотяб для того чтобы навести порядок в нашей любимой игре)

Цитата Сообщение от lameonor Посмотреть сообщение
    Имею желание работать модератором!хотяб для того чтобы навести порядок в нашей любимой игре)
    Чтобы наводить порядок в нашей любимой игре, не обязательно быть модератором. Игроки тоже могут этим заниматься.
    Повторяюсь...
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

не понимаю зачем стремятся стать модераторами.
    больше стресса,чем радости.

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Цитата Сообщение от Ash_ash Посмотреть сообщение
    не понимаю зачем стремятся стать модераторами.
    больше стресса,чем радости.
    "Престижа" больше зато)
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Кому-то интересно попробовать себя в новом качестве, как вариант, я бы исходила из таких соображений) например я уже год в игре, попа ищет приключений))) сначала просто играла, потом пошла в клан, сразу сказав, что буду тока вице, потом сделала собственный, таких как я не мало, людям хочется брать новые высоты)))

Cool Хватит уже флудить!!!

Цитата Сообщение от Nathris Посмотреть сообщение

Речевая ошибка. Предложения построены неправильно (исправлять не стала).
    Капс. Модератор не может себе этого позволить.
    Очень много ошибок именно в правильности напечатания (пробелы в ненужных местах и их же отсутствие в нужных).

Мария, 14 лет. :)
    Народ да хватит вам цирк устраивать! Во первых набора в модераторы нет! Во вторых вы уже этому человеку все косточки пересчитали! Даже в свои 20 лет я могу ошибиться в наборе текста и в пунктуации, потому что на работе приходится порой набирать с такой скоростью что опечатки гарантированы!Вы лучше чем тут сидеть помоги-те проекту и поиграйте! Ведь модераторы не за всем могут уследить! Перестаньте тут флудить уже!Я пока писал это сообщение уже выложил на одного багера скрин! А что вы сделали пока тут сидите! Спасибо за внимание!
    Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!

MaXFaLCoN666, а с чего Вы взяли. что я решила в модераторы? :D Ни-ни-ни, просто хотела доказать. что и в 14 лет можно разумными быть, от человека зависит. ;) Но все-таки, я за 18+
    ЗЫ: А зачем нам что-то делать? Мы играть заходим и отдыхать, а не багоюзеров ловить ;D Для этого модераторы есть)
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Хочу быть модератором ^^
    Всегда помогаю новичкам, ругаю за капс и мат.
    Мне 16, считаю себя ответственной, так как работаю с 13 лет)

Ваши права