0_0 победят женские письма.Т.к. так как и тем больше и полет фантазии.А мужики только про военные действия писать могут(
А мне кажется,парни написали куда лучше,чем девчонки. Те сопли развезли,а я их не люблю. О горе нельзя писать на фронт,солдатам и так тяжело,а вы тут присылаете треугольник, в котором он хочет увидеть,что все хорошо,поддержку,а тут видит:я скучаю,то да се,жалобы.а то у него там под пулями курорт =\
Парни меня впечатлили)) первое письмо и Artten. Была очень тронута. И была одна искорка среди девчонок - действительно письмо как из старого времени:Nanakio. Читала фронтовые письма,так что есть с чем сравнивать)
Простите за такую вот критику, решение принимать не мне,так что...ИМХО
Да,конечно с именами проблемно будет ,но всё же ведь благодаря им мы сейчас сидит за компами и спорим тут о всяком написанным другим человеком.
А женщины были другой закладки потому что им приходилось это делать.И это к письмам не касается ...Потому что ни в одном письме нету этой "закладки" ,даже в вашем.
Текст про девченку с пистолетом бред.
1.самоубийство не совершила.Либо в партизаны пошла либо на завод.
2.Селяне едящие фрицев оО?Т.е. селяне которые пашут поля,выращивают скот,охотятся,ловят рыбу и едят фрицев?
3.Самоубийцы попадают в ад.
Сужу в рамках реальности.ИМХО