Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 141

Тема: Конкурс "Из письма в войну"

Цитата Сообщение от Wikusik Посмотреть сообщение

Так точно! Приятно осознавать, что хоть некоторые читают условия внимательно =)
    Вииии^_^
    Благодарушка)(хих другими словами спасибки)

*_* у Mina13 шикарное письмо ,да ещё и рисунок сама рисовала....
    За тебя +
    и ещё за superkris94 тоже шикарное .
    За тебя +
    Последний раз редактировалось kraska13; 07.05.2011 в 14:30.

0_0 победят женские письма.Т.к. так как и тем больше и полет фантазии.А мужики только про военные действия писать могут(

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение
    0_0 победят женские письма.Т.к. так как и тем больше и полет фантазии.А мужики только про военные действия писать могут(
    можно не только про военные действия...

Цитата Сообщение от kraska13 Посмотреть сообщение
    можно не только про военные действия...

парням - весточку с фронта.Лучше бы призы отдельно сделали,парням и девушкам.

А мне кажется,парни написали куда лучше,чем девчонки. Те сопли развезли,а я их не люблю. О горе нельзя писать на фронт,солдатам и так тяжело,а вы тут присылаете треугольник, в котором он хочет увидеть,что все хорошо,поддержку,а тут видит:я скучаю,то да се,жалобы.а то у него там под пулями курорт =\
    Парни меня впечатлили)) первое письмо и Artten. Была очень тронута. И была одна искорка среди девчонок - действительно письмо как из старого времени:Nanakio. Читала фронтовые письма,так что есть с чем сравнивать)
    Простите за такую вот критику, решение принимать не мне,так что...ИМХО

Цитата Сообщение от Olka1806 Посмотреть сообщение
    А мне кажется,парни написали куда лучше,чем девчонки. Те сопли развезли,а я их не люблю. О горе нельзя писать на фронт,солдатам и так тяжело,а вы тут присылаете треугольник, в котором он хочет увидеть,что все хорошо,поддержку,а тут видит:я скучаю,то да се,жалобы.а то у него там под пулями курорт =\
    Парни меня впечатлили)) первое письмо и Artten. Была очень тронута. И была одна искорка среди девчонок - действительно письмо как из старого времени:Nanakio. Читала фронтовые письма,так что есть с чем сравнивать)
    Простите за такую вот критику, решение принимать не мне,так что...ИМХО

Там девушка вообще мертвому солдату писала...
    Хоть там и сопли, но сюжет класный...:)

ну...я подписалась: ИМХО))
    неоспоримо,что люди не бессмертные. И слава Богу)перенаселение Земли,недостаток ресурсов,все такое)ну Вы понимаете)

тем не менее..меру знать надо)
    слезами не всегда прошибешь) эгоистично.
    Согласна с Вами на половину,но ведь и смехом можно не прошибить .
    Всё таки люди там погибли ,и многих солдат даже имён не знаем.Да не многих ,а целые миллиарды солдат погибли и никто их имён даже не вспомнит.
    Я считаю что это очень печально.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от kraska13 Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на половину,но ведь и смехом можно не прошибить .
    Всё таки люди там погибли ,и многих солдат даже имён не знаем.Да не многих ,а целые миллиарды солдат погибли и никто их имён даже не вспомнит.
    Я считаю что это очень печально.
    Согласна))
    Всё таки волнение передать надо того времени,а если весёленькое написать...особенно когда война,им там тяжело,а мы веселимся...как-то не по-людски
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Ну вообще не миллиарды,а,скажем,от СССР 25 миллионов))
    А от потерь остальных стран наберется еще может быть пара-тройка.Ну чуток побольше.
    Люди погибли,но сейчас Вы отошли от темы чуток)
    Не знаем,а представьте себе учить эти имена,если понимать Ваши слова буквально
    И смех тут совершенно не при чем. О нем даже речи не было.
    Я про то,что сопли в то время люди не жевали. Они были другой закалки. Женщины,как было написано тут, даже,вставали к станкам и собирали автоматы. Они были сильны волей и не позволяли себе раскисать.
    Да,конечно с именами проблемно будет ,но всё же ведь благодаря им мы сейчас сидит за компами и спорим тут о всяком написанным другим человеком.

А женщины были другой закладки потому что им приходилось это делать.И это к письмам не касается ...Потому что ни в одном письме нету этой "закладки" ,даже в вашем.

Текст про девченку с пистолетом бред.
    1.самоубийство не совершила.Либо в партизаны пошла либо на завод.
    2.Селяне едящие фрицев оО?Т.е. селяне которые пашут поля,выращивают скот,охотятся,ловят рыбу и едят фрицев?
    3.Самоубийцы попадают в ад.

Сужу в рамках реальности.ИМХО

Ваши права