Очень часто после входа в игру у меня заедает чат и я немогу сдвинуться с места а потом пишет что потеряно соеденение с сервером.
Очень часто после входа в игру у меня заедает чат и я немогу сдвинуться с места а потом пишет что потеряно соеденение с сервером.
звхожу обновляет ошыбка скажите что делать
написано прекращение програмы
:rolleyes:1. При создании "Хит" затруднено приглашение других персонажей, приглашение они не получают. Приходится делать сначала "Соло", а там уже менять режим.
2. Старые вещи в разделе "Новинки".
3. Именно при смене обуви парные интерактивы, например "Вести", прерывается.До обновления такого не было.Мелочь, но все же.
Пока все что вспомнила, ну и + те, что уже до меня перечислили.
И еще маленькая просьба, в общем чате очень раздражает фиолетовый текст о том, как персонажи получают камни и ты.ды. Я думаю, что мало кому интересна эта информация. Получается огромная флудильня и приходится выбирать, либо клан чат, либо ЛС.
И очень бы хотелось, чтобы старый ЛС вернулся, раньше при сворачивании чата его было видно, а сейчас нет. В ТЦ очень неудобно.);)
Старая и злая язва...
НЕ могу сесть на скутер...Когда захожу в другое - транспорт то и мне пишет что ничего нет хотя у меня есть скутер...
Последний раз редактировалось Azulochka; 03.05.2011 в 14:53.
1.Возле главного дерева в центре города все еще стоят искусственные ёлки,и на них еще написано Merry Christmas.
2.Почему нельзя захватывать новые обещанные локации?
3.Почему когда в режите ХИТ или Соло щаг выбираешь какую либо песню новую,ставится другая?
Сейчас у этих титулов тот вид, какой им был положен. А раньше они наоборот багнутые были.
В соревнованиях кстати полный винегрет.
Некоторые песни ставятся только когда кликаешь на одну ниже, а некоторые нормально ставятся. Некоторые новые песни не отмечены как новые.
А...и ещё...распишите условия получения титула из коробочки, которая при входе в игру в окошке показана.
Чуть не забыла. Закройте, пожалуйста, мат в песне "Птицы"
Я выполнила только 61 задание.ScreenSnapShot_0561.jpg А обычных заданий почему то у меня уже нет ScreenSnapShot_0560.jpg.