Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 377

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Очень часто после входа в игру у меня заедает чат и я немогу сдвинуться с места а потом пишет что потеряно соеденение с сервером.

звхожу обновляет ошыбка скажите что делать

на данной карте изображение крыльев одного вида,а из карты выпадают крылья совершенно другого вида

не было ещё ни одного случая когда из карты выпадали крылья вида изображения на карточке(большая просьба исправить)

написано прекращение програмы

:rolleyes:1. При создании "Хит" затруднено приглашение других персонажей, приглашение они не получают. Приходится делать сначала "Соло", а там уже менять режим.
    2. Старые вещи в разделе "Новинки".
    3. Именно при смене обуви парные интерактивы, например "Вести", прерывается.До обновления такого не было.Мелочь, но все же.

Пока все что вспомнила, ну и + те, что уже до меня перечислили.

И еще маленькая просьба, в общем чате очень раздражает фиолетовый текст о том, как персонажи получают камни и ты.ды. Я думаю, что мало кому интересна эта информация. Получается огромная флудильня и приходится выбирать, либо клан чат, либо ЛС.

И очень бы хотелось, чтобы старый ЛС вернулся, раньше при сворачивании чата его было видно, а сейчас нет. В ТЦ очень неудобно.);)

Старая и злая язва...

В магазине, в 2 разделах один и тот же предмет стоит по разному (цветочное благословление). Скрины:

НЕ могу сесть на скутер...Когда захожу в другое - транспорт то и мне пишет что ничего нет хотя у меня есть скутер...
    Последний раз редактировалось Azulochka; 03.05.2011 в 14:53.

1.Возле главного дерева в центре города все еще стоят искусственные ёлки,и на них еще написано Merry Christmas.
    2.Почему нельзя захватывать новые обещанные локации?
    3.Почему когда в режите ХИТ или Соло щаг выбираешь какую либо песню новую,ставится другая?

Цитата Сообщение от Madinamimi Посмотреть сообщение
    И еще просьба..верните прежний цвет надписи титулов:"Роскошный фантом" и "Привлекательный"(раньше они переливались) и т.д и вроде цвет клана(2лвл) тоже поменялся о.о
    Сейчас у этих титулов тот вид, какой им был положен. А раньше они наоборот багнутые были.

В соревнованиях кстати полный винегрет.
    Некоторые песни ставятся только когда кликаешь на одну ниже, а некоторые нормально ставятся. Некоторые новые песни не отмечены как новые.
    А...и ещё...распишите условия получения титула из коробочки, которая при входе в игру в окошке показана.
    Чуть не забыла. Закройте, пожалуйста, мат в песне "Птицы"

Я выполнила только 61 задание.ScreenSnapShot_0561.jpg А обычных заданий почему то у меня уже нет ScreenSnapShot_0560.jpg.

Ваши права