Сообщение от Wingea Помнишь ту аватарку в скайпе? :3 Буу. Пойдем с тобой,как Винни-Пух с Пяточком. :* Чур я Винни :D
Сообщение от Your_happinesS Чур я Винни :D :p пятачок придет, а ты из берлоги кролика не вылезешь. Вот так вот много кушать. Да, пятачка то костюмы есть, а вот медведь только мужской и белый :)
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Сообщение от Your_happinesS Чур я Винни :D Нюю,а я что Пятачок? ):
utopia - a place that does not exist.
Сообщение от Wingea Нюю,а я что Пятачок? ): Да мне не принципиально о.о Они оба забавные :З Сообщение от evrofriker :p пятачок придет, а ты из берлоги кролика не вылезешь. Вот так вот много кушать. Да, пятачка то костюмы есть, а вот медведь только мужской и белый :) Кто - нибудь подтолкнёт и вылезу :D Жёлтый мишка есть. Мишка, вымазанный в мёде *О*
Сообщение от Your_happinesS Да мне не принципиально о.о Они оба забавные :З Ах ты,засранка,ладно,я Пятачок. :3
Приду,приду.:D
EVO- Наш последний день. Навсегда.
Хочухочухочу и буду:D
утренний холод царапает легкие
Сообщение от Your_happinesS Кто - нибудь подтолкнёт и вылезу :D Жёлтый мишка есть. Мишка, вымазанный в мёде *О* А можно мне тебя за попку тебя подтолкнуть? ;)
Сообщение от evrofriker А можно мне тебя за попку тебя подтолкнуть? ;) Эээ,нельзя,Пятачок не разрешает! >:D
Сообщение от evrofriker А можно мне тебя за попку тебя подтолкнуть? ;) Если только нЭжно. :D И мёд не забудь захватить. Сообщение от Wingea Эээ,нельзя,Пятачок не разрешает! >:D о.о За меня всё решили. х)
Правила форума