Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 228

Тема: Конкурс "Танцевальный экзамен" (прием работ)

Первый шаг....

Я Ваня, мне 12 лет. Как-то решил начать танцывать. Включил комп и загрузил скаченое видио. Там танцивала грудастая блондинка. Помоему раньше ее показывали по телику,она там проводила занятия и из-за этих занятий маман часто хвалила.что у нее упругий попа.
    На этот раз она что-то танцевала у меня в видио. Ну я не я, я же хочу научится. Начал повторять за ней. Кстати видио скачал нужное,как раз для детей,т.к в видио она говорила: это движение будет полезно для вас и вашего малыша внутри. Только я ни понял как это внутри.
    Ну вот я уже хорошо повторяю, у меня получается. Ко мне в комнату заходит мама и спрашивает: ты что делаешь
    Я сказал что танцую. Но вместо того чтобы похвалить меня. я же пошел по стопам матери! Она начала вдруг кричать: ты идиот?
    Мама я же просто танцую!
    Она не могла успокоится. Ты идиот?
    Я просто танцую
    Ты скажи мне ты идиот?
    я уже тоже повысил голос... Вобщем мне расхтелось танцевать,ни буду танцевать больше.

"Самый важный шаг"

Каждый человек в игре "Пара Па Город Танцев" наверняка помнит как его жизнь раз и навсегда изминилась, как он познакомился с этой замечательной игрой. Каждый человек в игре считает что его история для него самая интересная, незабываемая и СЛУЧАЙНАЯ. А мой "Самый важный шаг" начался с того что мой старший брат играл в игру "Пара Па-Город Танцев". И всегда когда он приходил ко мне домой, он садился в неё играть. Мне было очень интересно смотреть как он играет и всё время я ему задавала вопрос: "Как он так быстро нажымает все эти кнопки". Он отвечал просто: "Будешь играть в эту игру, тренироваться и у тебя тоже так будет получаться!". Эти слова и наталкнули меня на мысль: "А почему бы и мне не попробывать!". Когда он ушол вечером, я сразу же принялась регистрироваться. И вот по окончанию регистрации сразу понимаешь что можешь начать играть, в этот момент меня постигло позитивное настроение. После того как я создала персанажа, я принялась играть. Я нашла там очень много разных друзей и нашла того единственного с которым и стала встречаться в реале, благодаря этой игре я нашла свою судьбу и друзей...:biggrin:
    Ник: _АнгелочегГ_
    Мир/Сервер: Гитара/Белый.

По умолчанию "Самый важный шаг"

"Самый важный шаг"
    Я начала игру сравнительно недавно. Всего 2 или 3 месяца назад) Наткнулась на заветнуя ссылку parapa.ru совершенно случайно. Сидела на каком то форуме посвещенном танцам и в цитатах наткнулась на что то вроде: ПараПа рулит. Естественно я человек мягко говоря любопытный и вбила ПараПа в яндексе. И вот она, заветная ссылка!) Боже, сколько я мучилась скачивая игру.. ну это отдельная история. Сначала я как и все затупила) "А! Что делать?? Где я??" Но через недельку разобралась и понесло.. любовь, дружба, интриги, прежевания. Да.. это самая крутая игра, из тех, про которые я слышала. ПараПа это мая вторая жизнь, там я чувствую себя как рыба в воде. И думаю многие со мной согласятся. Parapa.ru -> Enter - вот самый важный шаг!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось _JuZzy_; 21.04.2011 в 22:14.
    Нет меня тут

Мой стиль танца- ****** Dance. Немножко я вам расскажу об этом стиле. ****** dance - стиль уличного танца, развившийся в середине 80-х годов из брэйкданса, и вобравший в себя элементы практически всех направлений современного танца. Это, по сути самый распространённый из всех стилей танцев. ****** Dance может танцевать далеко не любой человек, так как не все чувствуют жизнь и ритм улиц. Но если ты и не рос на улице, ты сможешь танцевать, просто вложив свои эмоции и душу. Существуют моменты счастья, танец - один из них. "Танец - язык твоей души". Танец - это стих, а каждое движение - слово. Танец делает музыку видимой. Каждый может танцевать... есть только один способ сделать это... поверить в себя и танцевать. Не думай, просто танцуй, танцуй как угодно, но только от сердца. Позволь музыке самой управлять твоим телом. Начни танцевать и ты почувствуешь, как мир вокруг меняется!!!
    Баттлы - стиль состязаний уличных танцев / ****** Dance
    Многие уличные танцоры участвуют в танцевальных состязаниях, баттлах (с англ. battle — битва), где отдельный человек, пара или группа людей соревнуются друг с другом в танцевальном мастерстве в присутствии наблюдающей толпы и/или жюри, выбирающих победителя. Баттлы обычно проводятся в подготовленных местах или на свободном участке танцевального пола. Считается нормальным, если уличный танец исполняется без участия партнеров, то есть только один танцор исполняет танец за раз; однообразная хореография танцоров из одной команды запрещена. Есть некоторые исключения, такие как апрокинг, когда танцоры формируют линию и показывают неподвижные позиции и прямые линии одновременно.
    В последнее время, новые уличные танцевальные стили зарождаются и развиваются, благодаря хип-хопу и музыке. В общем, уличный танец основывается на уникальном стиле или на эмоциях, выраженных через танец, обычно связанных с определенным жанром музыки. Новые танцевальные движения выявляются на основе ощущений, танец постоянно развивается, и если ощущения начинают изменяться, то это, возможно, породит на свет новый танцевальный стиль.

Мой танец любви, танец огня.
    Его исполняю я для тебя.
    И в ритме сердец слышится стон,
    И чувствует тело: ты мой, ты влюблён.
    Ты знал на что шёл - сгореть чтоб до тла
    В миге одном - танца пламени бра -
    Забыться в движеньях, в мыслях блуждать,
    В ритме экстаза мой танец узнать.

Мой танец любви. Ты его так хотел,
    Хотел меня больше, быть может, чем смел,
    Желанием быть рядом, кружить в танце тел...
    Не зная того, сам его мне напел.
    И я поддалась желаньям твоим
    И мы утонули в танце любви...
    Не нужен нам Мир, нас не нужно спасать,
    Мы будем вдвоём танец наш исполнять.

Пройдет множество дней и даже года,
    Но танец любви этот наш навсегда!

"Будущее Города Танцев"
    Как Вы считаете, что станет в будущем с нашим Солнечным Городом? Будет ли он так же процветать, как и сейчас? Это остаётся загадкой для нас. Мы можем лишь предположить...
    Итак, откиньтесь на спинку стула, мы начинаем путешествие в будущее!
    Медленно, утопая в туманном вечере исчезают привычные нам локации, всеми любимый ТЦ, любимые кланы, друзья и просто товарищи по игре...
    Открыв глаза, каждый представит новый мир по-своему: у кого-то он будет розовый и лазурный, кто-то отдаст предпочтение готическому стилю, а у кого-то... У кого-то останется привычный, родной ему Мир. Ничего не изменится. Всё будет таким же родным, как и прежде. Но всё же, не может же стоять развитие и процветание нашего Солнечного Городка? Оно и не стоит. С каждым новым рассветом, с каждым новым игроком мы продвигаемся в будущее. И неважно, каким оно будет, пока есть мы. Мы способны изменить Мир так, как нам это самим хочется. А Администраторы и Модераторы - наши помощники, так скажем, феи что-ли.
    Не бойтесь меняться. Не бойтесь менять Город Танцев. Это совсем неплохо.

_Ёру_, Контрабас.
    Надеюсь, Вам понравится моё мой мини-рассказ С:
    Последний раз редактировалось lilian1310; 21.04.2011 в 20:56.
    Весна, мартовские коты атакуют!!!
    Спасайся, кто может О,О
    А я пока пойду, чайку попью...

"Самый важный шаг"
    Как то раз я лазила по просторам инета и вдруг появилась красочная картинка с красивыми персонажами.Я перешла по ссылке и оказалась в этой незабываемой онлайн игре:Пара Па Город танцев.Я осматрелась на сайте и мне очень захотелось в неё поиграть.Скачала клиент, создала персонажа.Сначала я ничего не понимала,но постепенно я начинала осваиваться на просторах игры.Я вступила в свой первый клан и я очень благодарна тем людям с кем провожу своё время в игре.С многими людьми я общаюсь в скайпе,контакте.С некоторыми встречаюсь в реале.Вэту замечательную игру я привела свою лучшую подругу.И ей игра очень понравилась.Я очень рада,что скачала эту замечательную игру и нашла в ней много хороших друзей.

"Мой стиль танца-это..."

Стиль танца, у каждого свой, они выбрали его потому, что им он понравился и что-то показалось удивительным в этом стиле танца. "Мой стиль танца-это хип-хоп" мне он понравился своими необычными трюками, гибкостью людей, которые их исполняют. С того события как я начал играть в игру "Пара Па-Город Танцев" со мной начали происходить приключения. Иду я один раз по улице, и вижу людей, которые делают необычные трюки и я сразу понял что эти трюки в стиле хип-хоп. Я встал у стенки дома и начал за ними наблюдать, мне было всё интереснее и интереснее...Меня огарчило одно, что это всё может закончиться. Потом я не стал ждать конца, я сразу же побежал домой и сказал родителям что я хочу ходить на специальные обучения хип-хопу. Родители не стали отговаривать меня от этого, они были только рады тому, что я наконец-то начну чем-то заниматься.
    Вот так я и нашол свой стиль в танце "Хип-Хоп":)
    Ник: МоДНыЙ
    Мир/Сервер: Гитара/Белый.

По умолчанию Будущее Пара Па Города Танцев

Мне кажется, что в Пара Па Городе Танцев все и так супер. :happy: Но всё же.
    Город Танцев станет более большим :rolleyes1:. Так же танцполы будут вместительней. Будет очень много необычной одежды. Может даже мы будем выглядеть так... https://s06.radikal.ru/i179/1104/56/ee97c2c7c4c8.jpg :biggrin:
    Можно будет изменить окрас животных.
    Ну и конечно же наше ближайшее долгоожидаемое обновление :bravo: , а то уже как-то неудобно заходить в игру и видеть надпись "Marry Cristmas" :blush: . Сделайте нам весну наконец!
    __________________________________________________ _________________
    Ну вот как-то так :rolleyes1: .
    __________________________________________________ _________________
    Модераторы судите честно и не будте строгими жюри :flower:

"Самый важный шаг...."
    Шаг....шаг.... и вот ты уже делаешь трюк...обгоняешь соперников и выигрываешь... и ты это сделал, ты победил.... ты не верил, боялся проиграть, и вот, да! долгожданный выйгрыш...
    Самый важный шаг в моей жизни, это когда я начала играть в мою любимую игру...Когда я начала играть я и недумала,что Пара Па станет самой важной вещью для меня... Постепенно я начала находить друзей, таких верных,честных, любимых друзей. Искреннюю, любмую любовь. Все эти кланы, одежда, танцы...Так манят...так радуют. Глаза сверкают,экраны блестят)
    Нажимать стрелки так быстро, как только можно... Это самая главная цель для многих игроков... Но для большинства главная цель, это конешно найти свою судьбу, друзей... Играть....В этом виртуальном городе..Игра превратилась в семью...
    Наверняка почти все говорили и помнят, как когда то видя как друг или родственник играл в Пара пу, "да ну, подумаешь какие то стрелки, какая то чушь".
    А потом от нечего делать решив поиграть и поняв всю суть...Теперь Пара па наш дом, с семьёй и любимыми....
    Вот например играешь, и так волнуешься...И вот это волнение самое приятное. Шаг...шаг... ритм...музыка, да это оно, то самое не забываемое чудо, кусочек счастья...Город любви..)))

Ваши права