Сообщение от TwinkBublikZLO2 воть =) надеюсь исправят вот лог чата: Оо а я даже не заметила среди всего флуда, кто раньше х)
Сообщение от TwinkBublikZLO2 воть =) надеюсь исправят вот лог чата: Очко будет учтено: СамаПоСебе.
Сообщение от Mgnovenie И оказались же в одной команде.. это рок судьбы.:biggrin: Конкурсы понравились, но есть свои несогласия, которые, надеюсь, скоро разрешатся. Зу, хватит ругаться :3 "Пасхальные кролики" умки не смотря ни на что) Это да,но хотелось бы чтобы очки честно вручали.Вон Самапосебе если бы не написала ,получила бы очко Кындер.
Последний раз редактировалось zuzika; 23.04.2011 в 21:11.
Сообщение от zuzika Я про то что ,Ми.. не знаю вообщем ник,написала не правильно газировка,после нее второй написала я ,но засчитали ей.Возьмем к примеру те шарики ,вы просили уточнить.Вообщем думаю вы поняли о чем я. Вы об этом?
Не ну я про то что,она могла без уточнения засчитать очко ,как сделала той девушке. Сообщение от Exclusive_Journal Вы об этом? Именно.
Сообщение от zuzika Не ну я про то что,она могла без уточнения засчитать очко ,как сделала той девушке. Именно. Очко будет учтено: Зу.
Кындер И какой команды? Что бы зачесть очки всем правильно.
Последний раз редактировалось Exclusive_Journal; 23.04.2011 в 21:26.
Трёхбровые колобки Участники: СамаПоСебе Ритуууська БелоСнежкА
Сообщение от Exclusive_Journal Зу СамаПоСебе Кындер Миака Название ваших команд? Миака из "Желуди".
Сообщение от Exclusive_Journal Зу СамаПоСебе Кындер Миака Название ваших команд? Пасхальные кролики.
Правила форума