24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
ну скажи какой лвл клана..это ведь не трудно
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Melanni12008, этот клан находится на 1 уровне.
Ps. Харе бессмысленно встревать в тему данного клана, я всё прекрасно понимаю- высказали своё мнение и хватит.
лвл клана 1
ха 1 лвл и ты говарила (это я обращяюсь к клан лидеру) что когда вы делали клан клана старс небыло)))ха он щас 3 лвл)))а вы 1 как это так)))вы зделали первые да нас даже впомине не было хаха
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
BigBoss, реально отстань от девченки... Ну радуйся что вы 3 лвлв клана, только заметь не твоя заслуга это, а всего клана взятого.. если даже они всегда будут 1 уровня, но дружные им это большой плюс..)