Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 76

Тема: принимаю в клан"Звезды"!

Цитата Сообщение от Maxima99 Посмотреть сообщение
    переходи в мой и подарки будут!
    хе)))а вот и подкуп и прошу меня не оскарблять а человек который сказал про неадекватность он прав чертовски прав)))
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    хе)))а вот и подкуп и прошу меня не оскарблять а человек который сказал про неадекватность он прав чертовски прав)))
    а может ты неодекватен? и вапще хватит оскорблять максиму.:cool:
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

ти сумашедши????можешь не отвечать и так понятно-да!какой подкуп???это на зываеться доброта!:mad:

ну скажи какой лвл клана..это ведь не трудно
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого
    New York

Melanni12008, этот клан находится на 1 уровне.

Ps. Харе бессмысленно встревать в тему данного клана, я всё прекрасно понимаю- высказали своё мнение и хватит.

лвл клана 1

ха 1 лвл и ты говарила (это я обращяюсь к клан лидеру) что когда вы делали клан клана старс небыло)))ха он щас 3 лвл)))а вы 1 как это так)))вы зделали первые да нас даже впомине не было хаха
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от Maxima99 Посмотреть сообщение
    значит так молчи! НАШ КЛАН 1 БЫЛ!мы не заставляем при вступление в клан монеты класть в отличие от некоторых!!!:mad:
    если эти некоторые мы то нет:D нам не нужны от людей мнт а если вы 1 были зарегистрированы )))то тогда я полный нуб)))хаха
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

BigBoss, реально отстань от девченки... Ну радуйся что вы 3 лвлв клана, только заметь не твоя заслуга это, а всего клана взятого.. если даже они всегда будут 1 уровня, но дружные им это большой плюс..)

если эти некоторые мы то нет:D нам не нужны от людей мнт а если вы 1 были зарегистрированы )))то тогда я полный нуб)))хаха
    ты сам в этом признался)
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Ваши права