Ну хорошо 75% скидка,скидки и в реальности разными бывают(думаю практически каждая девушка знает,что как вещь становится менее покупаемой и модной на неё ставят скидки,чтобы иметь выгоду хоть какую то ежели она будет пылится на витринах магазина) .С каждым обновлением ассортимент крыльев в ТЦ становится более обширным,и данные крылья теряют свою актуальность.Тем более в Пара Па более миллиона людей,думаете 400 человек это так много?
Психанутый ребёнок
*О* я в шоке))
С одной стороны действительно обидно, потратив 9 к мнт, можно было спокойно потратить всего 2400) Но ничто не бывает вечным, и мода в пп тоже. Походили мы в своё время с крылами в пп, теперь это уже вещь повседневная, мб после обнов что нибудь ещё интересное вбухнут)
Но люди, что же вы так кричите? Если бы у вас самих не было крыльев, вы бы были очень рады этой акции. :) Возможно у кого то осуществится игровая мечта))
К тому же количество ограничено да и время тоже очень мало, деньги не у всех на руках есть, форум читают в основном особы прокаченные уже с купленными крыльями. Не думаю что будет прям инкубатор) А если так подумать, то каждый вечер на белом серве у тц просто голубятня) Разницы после сейла, думаю, мы не почувствуем.
А так, действительно нет смысла ничего дорогого покупать, как мы видим, и скидок можно спокойно дождаться, и моты с крыльями в колесе удачи выииграть, может скоро и единорогов в флеш сейл засунут ;) будьте проще. Это всего лишь игра)
Катрим
гитара
Ничто не истина. Всё дозволено.
[A&J]
Несправедливо, однако.
Правильная подпись.
Ребят,вам что бы не сделали,вы везде найдете к чему придраться.
Так было всегда.
Да, обидно что потратили,но не стоит щас тут нюни разводить.
Это ничего не изменит.
Герой не няшного времени.
*о* радуете,приобрела ^^
Only If You For a Night
Сделайте моты по 1200 ;D на денёк *_*
я б купил ^^
он упал вверх и разбился о небо
Мистер_Вигглз
Контрабас
60+
копила парню на крылы(сама себе белые покупала за 4500),хорошо,что не докопила 500 мнт,в итоге купили 3 пары крыльев)))))
СолнечнаяДи
128левл
Ди_Джей_Ник :heart::heart: