Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 117

Тема: Захват и контроль локации. Предложение.

Цитата Сообщение от Vov4ikys Посмотреть сообщение
    теперь по вашим пунктам
    1) На гитаре 6 шардов, на каждом шарде вроде 63 танцевальных зоны если учесть то, что в некоторых вообще НИКТО нетанцует то их остаётся в районе 20, и того 120 на 6 шардов, и того 3600 человек на все 6 шардов и повашему это много?
    3) Про вице конечно порадывали, что-то я незаметил что они всё такие умные, половине людей в этой игре сказать что они "гетеротроф аэробный" тебе таких матов наговорят, а вице теже самые люди, да и КЛ тоже. Эта функция вообще какае-то непродуманая.
    Я с Вами на "ты" не переходила. Тут уж, дело их, пусть идут в зоны, где НИКТО не танцует или же, как кто-то выше говорил в "съемные залы". Никто никого не заставляет идти на завоёванную локацию, чтобы их оттуда кикали. В вице и КЛ в основном выбирают довольно адекватных людей, а про "гетеротроф аэробный" это уже оскорбление, от чего и куча матов. ;)

Цитата Сообщение от Pozitivochka Посмотреть сообщение
    Я с Вами на "ты" не переходила. Тут уж, дело их, пусть идут в зоны, где НИКТО не танцует или же, как кто-то выше говорил в "съемные залы". Никто никого не заставляет идти на завоёванную локацию, чтобы их оттуда кикали. В вице и КЛ в основном выбирают довольно адекватных людей, а про "гетеротроф аэробный" это уже оскорбление, от чего и куча матов. ;)
    Так и непонял где вы увидели переход на "ты".
    И с каких пор "гетеротроф аэробный" оскорбление когда это классификация человека?
    То есть по вашему если клан наплясал на локу, то всё лока принадлежит только этому клану? Если вы и вправду так думаете то увы...
    "Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"

Я Вас честно, недопонимаю. То ли орфография такая, то ли Вы не особо четко выразили свою мысль. Вопрос напрашивается сам собой:ауры,крылья снимать(это ещё ладно), из-за лагов ХОЗЯИНАМ локации переходить в съемную?! Тогда для чего вообще локацию завоёвывать? Мат:во-первых, существуют такие людишки, которые после кика возвращаются на локацию и начинают крыть 3-этажным матом. Скрины? Да Вы что, за то время пока их выложишь, их рассмотрят ты СТОЛЬКО гадостей в свой адрес наслушаешься, что расширишь свой матерный запас. Мучаться от лагов, чтобы множество посторонних людей стояло на локации просто так и этим самым создавало лаги? Повторюсь, тогда зачем вообще локацию завоёвывать? :) При чём тут корысть и злопамятство?
    Ну я хотел много выразить)И в чем виноват мой твин, как он может создать вам лаг?лаги в основном от аур и крыльев, ну от числа людей на локе,не крыльев не ауры нет на твине, но если про кол-во людей тогда делать чтоб всех кикать можно было.А то что вы ХОЗЯЕВА для вас игра сама по себе не уберет лаги,придется спустится на землю и денсить как все, а локацию завоевывать для лучшей прокачки персонажа, хотя же там есть прокачка в увеличении кол-ва людей, так прокачивайте это ,кто вам не дает?потому что все остальное лишнее ,качайтесь сами с небольшим + т.к хозяева и не мешайте другим,а кикать есть лидер пусть этим и занимается его и 1 хватит,если он неможет пусть передает лидерство кто чаще в игре. Про мат же сами кикнули, тот вернулся и накрыл матом,кто его спровоцировал? говорите что лидеры умные.Если бы вас кикнули то тоже бы не молчали и так же пришли.и необязательно скрин ложить зовите модера ,на месте он все и оформит. и про корысть и прочее я убедился в новый год, после этого стараюсь избегать заселенных шардов.
    Последний раз редактировалось dum_1111; 13.04.2011 в 22:36.

И с каких пор "гетеротроф аэробный" оскорбление когда это классификация человека?
    То есть по вашему если клан наплясал на локу, то всё лока принадлежит только этому клану? Если вы и вправду так думаете то увы...
    Пардон :D Выражайтесь более русским языком и Вас будут люди понимать, а не крыть матом. Мужчина, где Вы увидели что я это писала? Тыкните мне пальцем, где я написала что лока принадлежит только этому клану?

[COLOR="Black"]Тут уж, дело их, пусть идут в зоны, где НИКТО не танцует или же, как кто-то выше говорил в "съемные залы". Никто никого не заставляет идти на завоёванную локацию, чтобы их оттуда кикали.COLOR]
    Вот тыкаю пальцем
    "Невыносимых людей нет. Есть узкие двери"

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    Ну я хотел много выразить)И в чем виноват мой твин, как он может создать вам лаг?лаги в основном от аур и крыльев, ну от числа людей на локе,не крыльев не ауры нет на твине, но если про кол-во людей тогда делать чтоб всех кикать можно было.А то что вы ХОЗЯЕВА для вас игра сама по себе не уберет лаги,придется спустится на землю и денсить как все, а локацию заваёвывать для лучшей прокачки персонажа, хотя же там есть прокачка в увеличении кол-ва людей, так прокачивайти это ,кто вам не дает? Про мат же сами кикнули, тот вернулся и накрым матом,кто его спровацировал? говорите что лидеры умные.Если бы вас кикнули то тоже бы не молчали и так же пришли.и необязательно скрин ложить завите модера ,на месте он все и оформит. и про корысть и прочее я убедился в новый год, после этого стараюсь избегать заселеных шардов.
    Меня Ваша орфография просто убивает :D Сами сказали, что лаги от количества людей, вот и остаются на локе, только хозяины локации, да и в клане наверняка, не малое количество людей, и всем им, чтобы не отобрали локу надо её качать. Я НИГДЕ не писала, чтобы именно ДЛЯ НАС игра убирала лаги. :D Смешно :D Чтобы прокачивать локацию, надо все-таки на ней находится, с тем же сертификатом в съемном зале надо набирать больше очков, собственно и доли идёт меньше. А дальше идёт уже как оправдание - адекватные люди, из-за того что их пиксели кикнули с локации не будут приходить и крыть матом. Модератор? Вы через чур наивен, как только появляется модератор на локе, те же самые "сапожники" ведут себя, как "ангелочки" - не матерятся, не оскорбляют да и вообще, кто это говорил что это они? :D Ну извините, не надо тогда про корысть обобщать ;) Множество кланов находится не только на одном зеленом, но и на других серверах. :)

Вот тыкаю пальцем

Не будет лагов от большого количества людей на локации, не будут матерится стоять, никто их кикать не будет. Да и кому понравится, когда клан, который денсил в течение нескольких месяцев, чтобы завоевать локацию не может попасть на СВОЮ ЖЕ локу из-за того, что некоторые решили там кмн устроить или ещё что-то от чего возникли не только лаги, но и не можешь попасть в зал.

Начнем по порядку; я так понимаю, написав контрольную по Биологии Вы нашли для себя довольно умное и красивое обозначение низших организмов, именуемое "аэробный гетеротроф", молодец! Это намного лучше мата, но, боюсь не все же такие умные, некоторые это сочтут за комплимент.(проверено)
    Да, вся лока принадлежит клану, это суровая реальность.
    Если Вы еще не нашли чем продолжить свою мысль и как ее закончить, не надо ее начинать, "увы..." а далее додумывайте сами, вы же все-"аэробные гетеротрофы"

Юсичек

Меня Ваша орфография просто убивает :D Сами сказали, что лаги от количества людей, вот и остаются на локе, только хозяины локации, да и в клане наверняка, не малое количество людей, и всем им, чтобы не отобрали локу надо её качать. Я НИГДЕ не писала, чтобы именно ДЛЯ НАС игра убирала лаги. :D Смешно :D Чтобы прокачивать локацию, надо все-таки на ней находится, с тем же сертификатом в съемном зале надо набирать больше очков, собственно и доли идёт меньше. А дальше идёт уже как оправдание - адекватные люди, из-за того что их пиксели кикнули с локации не будут приходить и крыть матом. Модератор? Вы через чур наивен, как только появляется модератор на локе, те же самые "сапожники" ведут себя, как "ангелочки" - не матерятся, не оскорбляют да и вообще, кто это говорил что это они? :D Ну извините, не надо тогда про корысть обобщать ;) Множество кланов находится не только на одном зеленом, но и на других серверах. :)
    Так вы и выбираете или заселенность зала или чтоб было больше очков для кача. Вы выбрали очки. Вот и весь ответ,какой еще кик вам нужен, вицами и прочими с этого клана.про то что лаги от кол-ва людей так не чужие так ваши будут,какая разница? и стоят посмотрите просто, стоят те же люди с того же клана которые хозяева и не денсят а просто или общаются или ругаются.Если вы хозяева вам дается некоторые привилегии, вот за них и борются все, а не так что ваша лока и все посторонним вход закрыт.И про мат если вас кикнут вы тоже сто пудов не пойдете молча,тем более если друг останется в этой локе, и сколько я замечал раздувались такие скандалы самим лидером и кланом которые хозяева в локе.ну а корыстность не дать соперникам здесь денсить, тоже это случается на каком то шарде даже модератор стоял и контролировал чтоб не было стычек.Ну да спорить бесполезно все равно администрация не даст таких прав, что правильно и делает,не ущемляет права других игроков.И за дополнительные локи им спс.

За введение дополнительной функции вицам. Уже давно мечтаем об этом... Действительно,не всегда ЧАСТЬ клана может поместиться в локации,даже на малочисленных серверах ( оранжевый,желтый). Клан завоевал эту локацию,он за нее боролся, он в ней хозяин. Так почему же из-за каких-то твинков мои ребята не могут попасть в СВОЮ локацию?
    Лидер не может постоянно находиться в игре и быть на 6ти шардах одновременно,что бы контролировать эту проблему. И я уверенна,что просто так КЛ никогда никого не кикнет) С локации мы кикаем не по собственному желанию,а по необходимости) А за новичков вы не волнуйтесь) В игре еще полно свободных локаций.
    А против в этой теме отписались те, кто не контролирует локацию и не знает всех сложностей и проблем.

И тут многие отписываются про аренды... Так на кой нам идти в аренды,если в них нет бонусов? Почему мы должны уходить из своей локации? Если кто-то хочет отбить локу,пусть они и танцует в арендах..
    МаринкО
    200 lvl

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    Так вы и выбираете или заселенность зала или чтоб было больше очков для кача. Вы выбрали очки. Вот и весь ответ,какой еще кик вам нужен, вицами и прочими с этого клана.про то что лаги от кол-ва людей так не чужие так ваши будут,какая разница? и стоят посмотрите просто, стоят те же люди с того же клана которые хозяева и не денсят а просто или общаются или ругаются.Если вы хозяева вам дается некоторые привилегии, вот за них и борются все, а не так что ваша лока и все посторонним вход закрыт.И про мат если вас кикнут вы тоже сто пудов не пойдете молча,тем более если друг останется в этой локе, и сколько я замечал раздувались такие скандалы самим лидером и кланом которые хозяева в локе.ну а корыстность не дать соперникам здесь денсить, тоже это случается на каком то шарде даже модератор стоял и контролировал чтоб не было стычек.Ну да спорить бесполезно все равно администрация не даст таких прав, что правильно и делает,не ущемляет права других игроков.И за дополнительные локи им спс.

Чтобы нормально качать долю клана надо быть с пингом маленьким, а когда постоянние стоят на локации и либо общаются в общий, либо кмн создали и т.д. появляются лаги, я сама на себе это ощутила - на локе 18 человек - пинг 3330, из-за этого и кикают. Так извините, если не хотите, чтобы Вас кикали идите в другую локацию, завоёвывайте себе локацию. В чем проблема-то? Всё зависит от адекватности человека, или же, есть "умные" особы, которых только кикнут с локации, они снова придут, опять лаги и снова кик, после приходят и начинают крыть матом? Это нормально? Озверение какое-то что ли...Если кикнули, значит создаешь лаги, значит не нужно по 5 раз снова заходить на локу.

Ваши права