Спасибо конеш...Но лично я его покупать не буду...зачем он нужен:rolleyes:
мы с мужем оба купили, так как всегда стараемся соответствовать по стилю, да и костюмы вообще предпочтительней, камушки прикрыть))прикольно, ходим, народ пугаем)))спасибо огромное еще раз за пополнение нашей коллекции) и что нравится - костюм оригинальный, не у каждого второго, как крылья, во время танца перс точно с толпой не сольется))
:rolleyes: Да уж... Почитала посты выше, какие же всё-таки не благодарные некоторые личности :rolleyes:
Я сразу обрисовала себе картинку : Ползут они значит в ТЦ (реальный) выбирать себе шмот,и видя вещь, которая совершенно им отвратительна...их реакция? Пройдут мило...
Здесь же решили высказать своё "фи" мда.
А никто из Вас никогда не задумывался, что после таких комментариев, Администрация прикроет лавочку? :rolleyes: И начнёт к примеру с темы : "Вы просили? Мы возвращаем!"
На вкус и цвет все фломастеры разные,скажите Вы... Но зачем же поливать грязью, такую "опупительную" скидку? Если Вы не заинтересованы, порадуйтесь за других, кому данную вещь хотелось приобрести, но 7500 МНТ для них было целое состояние.
Сообщение от Steelr
Никто не покупает - надо скинуть цену :D Логика проста.
Satorixa, *фейспалмище* Что за глупые догадки?
Всегда без скромности могла выражать свою точку зрения.которая совершенно им отвратительна...их реакция? Пройдут мило...
Ой, да не прикроют, не переживайте Вы так. Им же надо продвигать проекты. Акции/скидки/конкурсы сами понимаете.А никто из Вас никогда не задумывался, что после таких комментариев, Администрация прикроет лавочку?
А теперь подумайте за людей, которые хотели выпендрицо, а таких у нас полпарапы, и купили за 7к костюм. А теперь куда не посмотри в нем будут бегать многие, кто в состоянии кинуть ~300р.но 7500 МНТ для них было целое состояние.
Последний раз редактировалось Elizabetblond; 13.04.2011 в 13:26.
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)
+100500,Саториха.
================
Ребят,если дальше будете писать,мол" Да ну,мне это не нравится..."
Администрация вообще ничего не сделает!Люди вам пытаются угодить а вы....
Должно быть стыдно.....
Нет.хотя бы поблагодарить....
Имейте вообще хоть какое-то уважение...надо уважать чужой труд....
В какой-то степени Вы тоже правы.
Есть спрос,будет и предложение... а от перестановки мест слагаемых,сумма не меняется ;)
Всё-таки Администраторы тоже люди, для которых данный проект является самой настоящей работой, а как говорится : "Что посеешь, то и пожмёшь" :)
З.Ы Лично я приобрела данный костюм с радостью, для видео ролтков он мне пригодится :D
Сообщение от Steelr
Спасибо за акцию,но пока дождусь следующего товара *_*
То, что нельзя исправить, не следует оплакивать
Спасибо, но покупать скорее всего не буду)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще)