Сообщение от Helenite Ни одного падения, фуллка (маза xDD), инверт, а всё равно не везёт :) P.s; поздравляю победителей, ага. Ни одного падения, фуллка, инверт, 5 недель первое место, бан. :D Тоже не везёт.
Для кого-то - опасность. Для кого-то - спасение.
Удачки всем ^^
Примите?)
Сообщение от lizaglagoleva Удачки всем ^^ :)Вообще-то арена уже прошла, это раз. А два - посты в разделе Новости не набиваются;)
Сообщение от lizaglagoleva Удачки всем ^^ Эм...Арена уже прошла... Куда же удачи уже желать???:eek:
Шум ничего не доказывает Курица снесши яйцо часто клохчет так как будто она снесла небольшую планету
Сообщение от Lushare опять биты не выше 130 не нравится все это, эх Биты будут повышаться из года в год. У меня жутко лагало,так что эти биты были для меня самыми страшными.
Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет
Ай,не успела сходить!
никогда не говори о себе плохо, за тебя это сделают другие.
Биты на арене повысятся после обновления.
Вся правда об обновлениях
Сообщение от BelovedA Биты на арене повысятся после обновления. Андрей, лс :D Приятная новость, надеюсь, я смогу лицезреть это.
Сообщение от BelovedA Биты на арене повысятся после обновления. Оставили бы 130(На нём инверт удобный..И то..Умудряюсь миссануть разок)
Сообщение от BelovedA Биты на арене повысятся после обновления. Ой вернут 130+ и будет чудо без промахов на инверте от многих игроков.:D
Never left without saying goodbye... YT: /Leanginc
Правила форума