Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 73

Тема: Cкрины с Флэшмоба "Поддержим Японию вместе"

Не попала, жаль. Часовой пояс не позволяет. Недовольные, видимо, предлагают носиться по улицам и призывать всех к помощи японцам? Люди городами собираются, чтобы разделить скорбь с японцами, это всё, что они могут. Всё, что может большая часть наших игроков - это собраться и хотя бы так выразить, что им не всё равно. А подобные мероприятия могут кого-то заставить задуматься.

Видеть в этом самопиар могут только те люди, которым разоблачение чужого корыстия важнее, чем события в Японии. Вы представления не имеете, какую помощь может оказать моральная поддержка, раз так себя ведете. Организаторы молодцы. А стыдно должно быть только тем, кто пришел на мероприятие только из-за бело-красного шмота.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 21.03.2011 в 11:49. Причина: Объединение.
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от Glintwein Посмотреть сообщение
    Простите, но про Белоусова я молчала, а просто цитировала фразы со скриншотов, которые видела своими же глазами.
    Сразу видно как были настроены люди на серьезном мероприятии (ибо "серьезным" его нарекли именно Вы). Дисциплины ноль. Помогли, аха.

Серьезностью и не пахнет, а я удаляюсь, ибо желание спать превзошло желание побазарить.

Мармеладных.

Фуфуфу, Юля_Фрай, милочка, Вы дублируете слова Косс. Или мне кажется? Извините, но понимаю я с первого раза. Я высказала свое мнение, а не полила Ваш журнал отбросами.
    Я высказала мнение о флешмобе.
    А Вы защищате сразу журнал, что еще раз подтверждает мои догадки.
    Фэйспалс.
    А при чём тут Белоусов то?
    А,простите Вы же "анти-фанаты Белоусова."и из-за этого нужно его обсуждать?Там было много других людей,но почему именно я?

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение

Да,Джейн_Косс захотела выделиться, сорвать ажиотаж на форуме. Да. такой ответ Вы хотели получить? Могу ещё продублировать и спеть это песенкой.
    Работа ещё не закончена,а Вы уже начинаете. Мозг Белоусова не моя проблема,а его и его родителей.
    Ок,я вообще больше не буду ходить на флэшмобы.
    п.с.
    Ой,ахахаха...как весело
    :DDD
    Последний раз редактировалось lev_belousov; 21.03.2011 в 06:53.

Очень красиво, молодцы)

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Глинтвейн фу. Просто фу.
    Смотрю эту тему и диву даюсь - сколько же у нас "добрых" людей. А ведь большинству из них еще и до 18-летия далеко, что будет дальше? Из мероприятия, посвященного трауру, сделали балаган, а из обсуждения - мегафлудилку. А ведь как красиво все начиналось... Не хочу юродствовать, но люди, как бы ВЫ отнеслись к такой же ситуации, если бы это была ВАША страна и ВАШИ близкие? Все это очень грустно... Хотя сама идея поддержать Японию и показать , что нам не все равно, замечательная. Плохо другое, что кто-то за счет чужой беды пиарится, а кто-то еще и шоу сделает как обычно. Возмущена!

Искренне надеюсь, что те люди, которые так успешно во время мероприятия показали свой пофигизм и безразличие к чужому горю - однажды не станут жертвами аналогичной катастрофы. Элементарно уметь понимать и посочувствовать, не превратив действо в веселый балаган - это, наверное, так сложно... Примите мои соболезнования
    Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение

Жаль, что не смогла прийти. Очень переживаю из-за происходящего в Японии. Рада, что хоть кто-то понимает и хоть как-то пытается поддержать людей, пострадавших от этих ужасных событий. Пусть они не увидят, пусть не поймут язык, даже если увидят. Но мы хотя бы внутри себя понимаем и поддерживаем их.

Читаешь большинство комментариев, и ужасаешься..
    Какие сейчас люди..

По личному опыту знаю, что невозможно на таких "мероприятиях" контролировать каждого. В таком поведении некоторых участников виновато, наверно только воспитание..
    А вообще поразили если честно отзывы типа "своим флешмобом Японии не поможешь", "бред" и т.п.. Это же здорово, что есть люди, которым не безразлична ситуация в Японии и они морально поддерживают её.
    Растроена, очень растроена..Не понимаю, как можно быть такими чёрствыми..
    Очешуеть можно.

Детский утренник прошел на славу.
    Что я говорила?Сострадание,скорб ь,соболезнования,всё это ОТСУТСТВОВАЛО на этом мероприятии.
    "хиих,хаха ПЫШЬПЫШЬ1!!!"

Пойду лучше денег на счёт кину в другой теме.

Обыяно люди, которые кричат что-то вроде "ахаха" на минуте памяти, или "за Спарту" на построении, они хотят выглядеть умнее всех. Вы простите если мои скрины плохие, я старалась, обрезала чат, но, ни я, ни кто-то другой не может изменить тех людей, которые превратили в балаган весь флешмоб.
    До Нового Года 16 дней!

Молодцы.
    Япония мы скорбим и помним.
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Ваши права