Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 172

Тема: [Руководство] Как качать боевой опыт с твинком

1. 0
    Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Если Вы просто стоите, не делая движений, и не отвечаете, то ничего страшного.

Cтою и не танцую.Я так всегда делаю. :smile:

2. 0
    долго качается....особенно чем выше лвл..бредовые титулы того не стоят.
    жаль тех, кто ночью против твина большие биты в подземке задротит.....хотя может они и спят в это время. хз хз
    Пуся, ты не Муся

3. 0
    жаль тех, кто ночью против твина большие биты в подземке задротит.....хотя может они и спят в это время. хз хз
    я например так делаю х)
    Мне нравятся эти титулы. стараешься,вкладываешь себя в этот "бредовый" титул.)
    P.S Они в это время спят :D
    Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
    Крик из зала:"У кого пульт?"

4. 0
    Цитата Сообщение от MrBoombastic Посмотреть сообщение
    А Вас не привлекают титулы вроде "Гений жаркого танца" и уведомление "...- гений танца входит в игру!"?

5. 0
    А как качать боевый опыт без твина; на твине ?
    Правильная подпись

6. 0
    Почему когда я качаю боевой опыт с твином у меня 0 лвл а первый лвл 4 очка опыта.Почему у меня 0 лвл хотя я качаю все правильно?
    Просыпаешся а там большая чашка кофе.О.О

7. 0
    Цитата Сообщение от Xanna_11 Посмотреть сообщение
    Почему когда я качаю боевой опыт с твином у меня 0 лвл а первый лвл 4 очка опыта.Почему у меня 0 лвл хотя я качаю все правильно?
    Если уровень равен нулю, значит опыт всё ещё в минусе. Посмотреть количество можно, наведя курсор на окошко с уровнем.
    Следите за тем, проигрываете ли Вы в состязаниях, или побеждаете.

8. 0
    У меня боевой опыт был -930.Я делала всё по инструкции.оставила с твином на ночь комп,в итоге утром я проверила опыт и увидела -1530 вроде О_о почему так??????

и ещё однаж ды я следила за тем,как проходит кач и заметила,что боевой опыт прибавляется то основе,то твинку,почему так???
    ?Хочу колючку вместо сердца?

9. 0
    Цитата Сообщение от Tomkina Посмотреть сообщение
    У меня боевой опыт был -930.Я делала всё по инструкции.оставила с твином на ночь комп,в итоге утром я проверила опыт и увидела -1530 вроде О_о почему так??????

и ещё однаж ды я следила за тем,как проходит кач и заметила,что боевой опыт прибавляется то основе,то твинку,почему так???
    Вы,тему по-лучше прочитайте,вот смотрите:мы качаем опыт с твинком и опыт прибавляеться основе,а твинк в минус идёт,так должно быть,потому что мы качаем опыт своей основному персонажу,может вы неправильно,что-то сделали и у вас ушло в минус 1530 опыта.
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

10. 0
    Цитата Сообщение от Tomkina Посмотреть сообщение

Не забывайте,что надо приглашать от твина к главному персу.
    P.S Полезный гайд.

Ваши права