Приду поддержать.
Что тут сказать...
Приду поддержать.
Что тут сказать...
Приду обязательно.
Принимаю ванну
Такой,какая она есть
Хм, ну ладно. Хоть я считаю, что это глупо, всё-равно приду.
Красное-белое обязательно? И зачем? Типа флаг Японии?
А Вы в курсе, что они (японцы) недавно осквернили российский флаг? А ещё они хотят Курилы забрать.
Но всё-равно жалко их.
Не верится, что это всё происходит всего в тысячи километров от меня... И что я там была в прошлом году в это же время..
Фронтфлип ис изи фо ми :D
ПРИЙДУ!
Япония - это для нас святое....а то что у них там творится это кошмар всех кошмаров.
I :heart: Japan
PRAY ROR JAPAN
Был такой инцидент месяц назад с оскверненем. И думаете из-за такого стоит их возненавидеть? Несмотря на это, Россия помогает им сейчас в такое трудное время.
Очень жаль,что только в такие глобальные и ужасные события (как катострофа в Японии) мы начинаем быть людьми и помогать всем миром.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
И после этого мы должны помогать им... И кстати можно будет одеть футболку I love China?Заголовки японских газет во времена аварии в Чернобыле:
- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!
- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!
- Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле!
- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!
- Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню!
Эм, если бы Вы были внимательнее, то Вы бы сразу заметили что радоваться и веселиться никто не собирается.
BooreG, простите, Вы за новостями вообще следите? Или хотя бы за сообщениями в теме?
Видно,что нет. Поэтому повторяю лично для Вас -
На спасение Японии уже отправлено больше 500 миллиардов долларов и с каждым днём эти суммы растут. Прежде чем писать свои весьма неразумные посты, узнайте всё о ситуации там и после этого трижды подумав отвечайте что-то здесь.
Ситуация критична и кроме как временем и поддержкой моральной им ничем не поможешь. Что собственно мы и собираемся сделать.
Не нравится,проходим мимо.