Одежды новой, да побольше х)
Пусть уберут цензурщину в отеле. Дети будут учиться у персонажкей, как нужно заниматься этим, рождаемость повысится и будет зашибись.
Было бы неплохо, если бы можно добавлять было одежду каждого из нас )
То есть у меня какая-нибудь юбочка имеется в моём шкафу, я её *чик* и в игру перенесла. Хочу труселя с кружевами и всякими рисунками: мишки, сердечки, цветочки, бабочки и т.д.
Можно было бы ещё добавить выпивку в магазин. Выпил и тебе 185 бит как пальцем о палец ударить )
Было бы здорово, если бы в особняках были бассейны ** Купальнички покрасивше хочу =^^=
Хочу мэра в город танцев оО Чел, который на 185 бите 8 кл смог бы победить самого Аштраха :D. Вот так вот ) А то восхваляют его не знаю зачем х)
Что касается питомцем, то хочу тигра О_О Белого! Ну можно леопарда с пантерами добавить ) Хрясь и твоего персонажа как не бывало, ахаха.
Хочу больше локаций, типа зал суда (где будут решаться дела о бананах, кляпов и т.д.), можно ещё добавить локацию, где есть игровые автоматы *о*
А в тц сделали бы примерочные, а не на всеобщее обозрение переодеваться XD
Плюс ко всему было бы неплохо сделать туалет в комнате персонажа. Например: Твой персонаж злебанул пивка, зашел в туалет, опусташился и пошел дальше плясать ) Сказка :D Покруче Симсов будет, чо.
И это малая долька, чего я могу намечтать х)
хочу чтоб персы могли забеременить о.о
я наверно не в тему о.о
ну хотя бы коляски добавте.я народ на ней возить буду о.о
Happy Bride~
А я хачу Ковёр Самолёт !1!11!! ;D
Летающего единорога хочу. :D
Семантика (с англ. "смысл"). Смысл твоей жизни
Все есть машина есть мотик есть единорог тоже есть )))так скоро и метро откроют и самолеты запустят)))
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры