Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 114

Тема: Не могу зайти...

сегодня я была на белом серве меня выкинуло,захожу в игру и белого серва нету ,потом нажимаю на сииней и у мя выскичила таблица:"ошибка нельзя перейти на другой сервер во время игры"
    что это значит???у мя там куча мнт лежало на персе и терь я не могу в ся зайти..*паникую и плачу*

Цитата Сообщение от KsuhKa99 Посмотреть сообщение
    сегодня я была на белом серве меня выкинуло,захожу в игру и белого серва нету ,потом нажимаю на сииней и у мя выскичила таблица:"ошибка нельзя перейти на другой сервер во время игры"
    что это значит???у мя там куча мнт лежало на персе и терь я не могу в ся зайти..*паникую и плачу*
    Уже несколько часов так, не первый раз....
    Будем ждать пока сервер заработает :rolleyes:

По умолчанию Не работает белый сервер

Что с белым севаком? Когда он будет работать?:confused:

Цитата Сообщение от JIuTik Посмотреть сообщение
    ХЕЛП!!!! Не могу зайти своим персом!! Вылетела из игры когда на белом сервере была в 17 примерно((( И не могу вообще зайти под этим логином, выдает что перс уже в игре находиться((( А белого сервера в списке серверов больше нет......что теперь делать?и перс на том сервере так и погибнет?
    тоже самое ппц какой то СПАСИТЕ НЕХОЧУ ЧТО БЫ МОЙ ПЕРС ПОГИБ И У О СТАЛЬНЫХ ТОЖЕ ААА* началась сильная паника*

Цитата Сообщение от thegod Посмотреть сообщение
    Уже несколько часов так, не первый раз....
    Будем ждать пока сервер заработает :rolleyes:
    но у мя други тож были на белом их тоже выкинуло но счас вэту минуту они играют на синем и у них всё норм

но у мя други тож были на белом их тоже выкинуло но счас вэту минуту они играют на синем и у них всё норм
    Повезло им, но у большинства персонажи застряли на белом, который в данный момент не в рабочем состоянии....
    Думаю скоро всё починят, как и в прошлый раз)))) Меня тоже не пускает на др. сервер. :rolleyes: будем ждать

Повезло им, но у большинства персонажи застряли на белом, который в данный момент не в рабочем состоянии....
    Думаю скоро всё починят, как и в прошлый раз)))) Меня тоже не пускает на др. сервер. :rolleyes: будем ждать
    даа буим ждать..эхх хоть бы жо вторика починили а то 21 вечером уезжаю на 3 дня=((

даа буим ждать..эхх хоть бы жо вторика починили а то 21 вечером уезжаю на 3 дня=((
    Я тоже надеюсь, хотелось бы сегодня ночью посидеть... С белым сервер уже не первый раз так. Но переходить на другой сервер нет желания, всётаки приятнее когда тебя окружают знакомые лица)))):rolleyes:

Я тоже надеюсь, хотелось бы сегодня ночью посидеть... С белым сервер уже не первый раз так. Но переходить на другой сервер нет желания, всётаки приятнее когда тебя окружают знакомые лица)))):rolleyes:

ага ,тож самое,посидеть бы вечерком ,да белый сервер не в первой так видимо от того что много народу на нём сидих..эххх скорей бы уже всё сделали бы..даж делать нечего без игры=(:rolleyes: буим надеятся ..
    Наши персы застряли в измерении белого серва и теперь зависли вместе с сервом...буит прикол если он типо там завис а нам пишет что в игре то потом заходим а у нал лвл 49+ ахах))

а админы уехалииииииииииииии
    В наше время, нет любви.

Ваши права