Сообщение от
Oveeeeee
диана ты всё равно супер,не смотря на эти все оскорбления,на то что мы там у кого-то стырили шрифт:flower:
дорогая EmAnSi например 1выпуск я видела всего 2раза да и то не вчитывалась,а 2выпуск я только посмотрела сейчас и скажу кто-то там говорил что оформление на каждой стр одинаковое,как я засекла у вас тоже везде одно и тоже,да и рубрика что и у всех журналов давайте мы тоже вам предьявим что вы там у кого нибудь что-то стырили,тут уже не докажете, что ругаться из-за какой-то ерунды) у дианы не было времени смотреть и искать там какой-бы шрифт стырить,в последние дни она вобще сидела и делала с температурой, а если будут предьявы что мы ещё там у кого-нибудь взяли статью,то статьи и всё тому подобное мы сделали давно,а остальное время думали над оформлением и просматривали каждую статью нет ли там ошибки и ещё чего-нибудь подобного,так-что не разобравшись не надо,что-то говорить:cool: и кричать,что мы что-то у вас украли,и кричать везде мы лучше вашего,:rolleyes: не буду ходить вокруг да около у вас EmAnSi тоже не очень-то и супер))):D всё я вроде всё сказала:D
а нет упустила:D насчёт плагиата на клана LoVE,давайте ещё тут спорить 1) названия разные?разные,ой подумаете смысл одинаковый,но у каждого клана,свой принцип, и ещё мы хотим писать о тех кланах,о которых папарации не писали,а если вы уже привыкли видеть кланы которые уже раскрутились в нашем городе,то пишите сами про них:Dто мы тут не виноваты))) насчёт остального всего,доделаем сделаем лучше,:love: