Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 93

Тема: Журнал L'amour.Выпуск 1

*.* Джейныы
    [Твой ночной кошмар]

диана ты всё равно супер,не смотря на эти все оскорбления,на то что мы там у кого-то стырили шрифт:flower:
    дорогая EmAnSi например 1выпуск я видела всего 2раза да и то не вчитывалась,а 2выпуск я только посмотрела сейчас и скажу кто-то там говорил что оформление на каждой стр одинаковое,как я засекла у вас тоже везде одно и тоже,да и рубрика что и у всех журналов давайте мы тоже вам предьявим что вы там у кого нибудь что-то стырили,тут уже не докажете, что ругаться из-за какой-то ерунды) у дианы не было времени смотреть и искать там какой-бы шрифт стырить,в последние дни она вобще сидела и делала с температурой, а если будут предьявы что мы ещё там у кого-нибудь взяли статью,то статьи и всё тому подобное мы сделали давно,а остальное время думали над оформлением и просматривали каждую статью нет ли там ошибки и ещё чего-нибудь подобного,так-что не разобравшись не надо,что-то говорить:cool: и кричать,что мы что-то у вас украли,и кричать везде мы лучше вашего,:rolleyes: не буду ходить вокруг да около у вас EmAnSi тоже не очень-то и супер))):D всё я вроде всё сказала:D
    а нет упустила:D насчёт плагиата на клана LoVE,давайте ещё тут спорить 1) названия разные?разные,ой подумаете смысл одинаковый,но у каждого клана,свой принцип, и ещё мы хотим писать о тех кланах,о которых папарации не писали,а если вы уже привыкли видеть кланы которые уже раскрутились в нашем городе,то пишите сами про них:Dто мы тут не виноваты))) насчёт остального всего,доделаем сделаем лучше,:love:
    Последний раз редактировалось Oveeeeee; 09.03.2011 в 18:19.

Цитата Сообщение от Oveeeeee Посмотреть сообщение
    диана ты всё равно супер,не смотря на эти все оскорбления,на то что мы там у кого-то стырили шрифт:flower:
    дорогая еманси например 1выпуск я видела всего 2раза да и то не вчитывалась,а 2выпуск я только посмотрела сейчас и скажу кто-то там говорил что оформление на каждой стр одинаковое,как я засекла у вас тоже везде одно и тоже,да и рубрика что и у всех журналов давайте мы тоже вам предьявим что вы там у кого нибудь что-то стырили,тут уже не докажете, что ругаться из-за какой-то ерунды) у дианы не было времени смотреть и искать там какой-бы шрифт стырить,в последние дни она вобще сидела и делала с температурой, а если будут предьявы что мы ещё там у кого-нибудь взяли статью,то статьи и всё тому подобное мы сделали давно,а остальное время думали над оформлением и просматривали каждую статью нет ли там ошибки и ещё чего-нибудь подобного,так-что не разобравшись не надо,что-то говорить:cool: и кричать,что мы что-то у вас украли,и кричать везде мы лучше вашего,:rolleyes: не буду ходить вокруг да около у вас тоже не очень-то и супер))):D всё я вроде всё сказала:D
    А вообще вы правы. Я сама убедилась, когда качала шрифты на сайтах. Почти на каждом сайте абсолютно одинаковые шрифты для скачивания
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    А вообще вы правы. Я сама убедилась, когда качала шрифты на сайтах. Почти на каждом сайте абсолютно одинаковые шрифты для скачивания
    ну о чём тут девчёнки и толковали,знаете как-то не охота тратить время на воровство,лучше подумать самим,чем у кого-то там своровать:D

Нравится журнал. Умнички.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    :happy:спасибочки)))

дорогая EmAnSi например 1выпуск я видела всего 2раза да и то не вчитывалась,а 2выпуск я только посмотрела сейчас и скажу кто-то там говорил что оформление на каждой стр одинаковое,как я засекла у вас тоже везде одно и тоже,да и рубрика что и у всех журналов давайте мы тоже вам предьявим что вы там у кого нибудь что-то стырили,тут уже не докажете, что ругаться из-за какой-то ерунды) у дианы не было времени смотреть и искать там какой-бы шрифт стырить,в последние дни она вобще сидела и делала с температурой, а если будут предьявы что мы ещё там у кого-нибудь взяли статью,то статьи и всё тому подобное мы сделали давно,а остальное время думали над оформлением и просматривали каждую статью нет ли там ошибки и ещё чего-нибудь подобного,так-что не разобравшись не надо,что-то говорить:cool: и кричать,что мы что-то у вас украли,и кричать везде мы лучше вашего,:rolleyes: не буду ходить вокруг да около у вас EmAnSi тоже не очень-то и супер))):D всё я вроде всё сказала:D
    а нет упустила:D насчёт плагиата на клана LoVE,давайте ещё тут спорить 1) названия разные?разные,ой подумаете смысл одинаковый,но у каждого клана,свой принцип, и ещё мы хотим писать о тех кланах,о которых папарации не писали,а если вы уже привыкли видеть кланы которые уже раскрутились в нашем городе,то пишите сами про них:Dто мы тут не виноваты))) насчёт остального всего,доделаем сделаем лучше,:love:
    ^^ спасиииибо:*
    ну тему я думаю мы эту уже закрыли :)

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    вот вот.
    везде все одинаковое,ну в след.выпуске я постораюсь выбрать другие шрифты,но если у кого то будет такой же шрифт снова начнется это все..

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    спасибо большое ;)
    - ты пьешь?
    - нет!
    - расслабься с нами даже закодированные пьют.

[QUOTE=all_is_simple;1182373]
    ^^ спасиииибо:*
    ну тему я думаю мы эту уже закрыли :)

ну надеюсь,что да!но всё раавно я выложила свои мысли:D,и было обидно когда это высказали:eek:я просто офигелла честно:D когда увидела что такой человек как EmAnSi докатилась до такого как унижает можно сказать так другие журналы, при этом когда я прочла все коменты вобеих выпусках :D мне было смешно и не так обидно,потому-что я поняла кто плагиат,а кто нет:Dкто своим умом делает и думает,а кто-то ворует:D

ну надеюсь,что да!но всё раавно я выложила свои мысли:D,и было обидно когда это высказали:eek:я просто офигелла честно:D когда увидела что такой человек как EmAnSi докатилась до такого как унижает можно сказать так другие журналы, при этом когда я прочла все коменты вобеих выпусках :D мне было смешно и не так обидно,потому-что я поняла кто плагиат,а кто нет:Dкто своим умом делает и думает,а кто-то ворует:D
    если посмотреть то в теме каждого журнала EmAnSi оставила свои коментарии,причем не самые лучшие..
    ладно,не будем ее обсуждать.
    - ты пьешь?
    - нет!
    - расслабься с нами даже закодированные пьют.

Ребят, спасибо Вам за все комментарии. Приятно читать положительные отзывы, и отдельное спасибо за критику. Благодаря ей есть к чему стремиться :)

Ваши права