Ну так объясните мне ваше поведение с рубрикой "для вас старались" явно же что второй лист был готов заранее.
Нееет. Проблемы не у нас а у вас:)
Вообще Статистику можно спросить у админа в лс или порыться на форуме.
Ну так объясните мне ваше поведение с рубрикой "для вас старались" явно же что второй лист был готов заранее.
Нееет. Проблемы не у нас а у вас:)
Вообще Статистику можно спросить у админа в лс или порыться на форуме.
DonHell, знаете наличие такой штуки в фш как psd-файл. с ним исправит дело минуты. мы ничего не готовили заранее ня. я не понимаю почему вы считаете что я обманываю кого-то
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
...верните папарацци т.т
Очень обидно,что журнал оказался плагиатом. В какой то степени обидно из за рассказа, т.к. мы считали, что у нас единственный журнал с присутствием рассказа в каждом выпуске. Надеюсь идею с анимацией никто не сопрёт >.>
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
не знаю, я писала относительно положительные вещи везде. нет, вру, в одном журнале где в пайнте было сделано я написала что жесть это как.
плохо вышла, что так получилось, но что сделано то сделано и если я могу смириться с тем что оба состава подвела одна девушка, то другие видимо не такие как я. сколько людей столько и мнений.
Всем надо быть чуточку спокойней
Куруру, Красный, One_Step
Ну а как фотографию объясните?
В изначальном варианте фотографии дьяволицы не было, однако она была всего лишь приписана.О.о
Ах да...а где можно вашу тему с набором посмотреть? А то мне кажеться что вы взяли её по старой дружбе...Может, я ошибаюсь. :)
Удаляюсь. Однако продолжу наблюдать за вашей темой. Может, опять что-то новое придумаете:)