Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 224

Тема: Битва кланов 9

Удачи всем, а Nilveon'у победы:)
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Удачи участникам!

Что я вижу? БК! Ущипните меня.))
    Удачи кланам.
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Учитывая,что вылеты участились..разрешить перетанцовку это значит уснуть на провидении ивента.Итак БК занимает 2-3 часа. Да и традиции нарушать вряд ли станут и правила останутся неизменны.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Удачи участникам.

Удачки кланам^^
    [SECURITY]
    To be continued...

Мда...Круто...Закон подлости...Дайте дробовик...
    Что мне снег,Что мне зной,
    Что мне Дождик проливной...
    Когда Маньяк бежит за мной^^
    :bravo:

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Учитывая,что вылеты участились..разрешить перетанцовку это значит уснуть на провидении ивента.Итак БК занимает 2-3 часа. Да и традиции нарушать вряд ли станут и правила останутся неизменны.
    В том-то и дело,что ТЕМ более участились вылеты с игры,то есть тут может вылет произойти и не по вине провайдера.Ну я не думаю,что какие-то максимум 5 минут сильно отразятся на времени проведения,это даже не почувствуется.Традиции проведения…да разве это можно к этому отнести.Это даже на правилах проведения никак не скажется,это незначительное добавление к правилам.И мне кажется довольно таки справедливое добавление.И раз уж так случилось,что частые вылеты у многих,почему бы не пойти на встречу.Тут-то уже два фактора получается и один весьма весомый-вылеты,в которых пользователи не виноваты.Сами посудите на сколько это честно получится.Получается что кому-то повезло,кого-то это обошло,а кого-то нет,и из-за такого страдает вся команда.
    _Динчанка_

Цитата Сообщение от Dinchanka Посмотреть сообщение
    В том-то и дело,что ТЕМ более участились вылеты с игры,то есть тут может вылет произойти и не по вине провайдера.Ну я не думаю,что какие-то максимум 5 минут сильно отразятся на времени проведения,это даже не почувствуется.Традиции проведения…да разве это можно к этому отнести.Это даже на правилах проведения никак не скажется,это незначительное добавление к правилам.И мне кажется довольно таки справедливое добавление.И раз уж так случилось,что частые вылеты у многих,почему бы не пойти на встречу.Тут-то уже два фактора получается и один весьма весомый-вылеты,в которых пользователи не виноваты.Сами посудите на сколько это честно получится.Получается что кому-то повезло,кого-то это обошло,а кого-то нет,и из-за такого страдает вся команда.
    А кто докажет, что игрок вылетел случайно в конце танца, а не преднамеренно, потому что его команда проигрывала?
    И потом, у Вас вылет-ждем, когда перезайдете, начинаем перетанцовывать-у меня вылет, 2 команды по 4 человека...пока всех ждать это можно и 1 раунд всю ночь танцевать.
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Эх, БК выпало именно на "Смутное время" в нашем клане ._.
    Что ж, поболею за кого-нибудь ^^
    Удачи кланам-частникам =)
    Циник - это человек, который, уловив запах цветов, оглядывается в поисках гроба

Ваши права