Удачи всем, а Nilveon'у победы:)
Удачи всем, а Nilveon'у победы:)
Когда всё раздражает,.
так хочется говорить людям правду!
Удачи участникам!
Что я вижу? БК! Ущипните меня.))
Удачи кланам.
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Учитывая,что вылеты участились..разрешить перетанцовку это значит уснуть на провидении ивента.Итак БК занимает 2-3 часа. Да и традиции нарушать вряд ли станут и правила останутся неизменны.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Удачи участникам.
Удачки кланам^^
[SECURITY]
To be continued...
Мда...Круто...Закон подлости...Дайте дробовик...
Что мне снег,Что мне зной,
Что мне Дождик проливной...
Когда Маньяк бежит за мной^^
:bravo:
В том-то и дело,что ТЕМ более участились вылеты с игры,то есть тут может вылет произойти и не по вине провайдера.Ну я не думаю,что какие-то максимум 5 минут сильно отразятся на времени проведения,это даже не почувствуется.Традиции проведения…да разве это можно к этому отнести.Это даже на правилах проведения никак не скажется,это незначительное добавление к правилам.И мне кажется довольно таки справедливое добавление.И раз уж так случилось,что частые вылеты у многих,почему бы не пойти на встречу.Тут-то уже два фактора получается и один весьма весомый-вылеты,в которых пользователи не виноваты.Сами посудите на сколько это честно получится.Получается что кому-то повезло,кого-то это обошло,а кого-то нет,и из-за такого страдает вся команда.
_Динчанка_
А кто докажет, что игрок вылетел случайно в конце танца, а не преднамеренно, потому что его команда проигрывала?
И потом, у Вас вылет-ждем, когда перезайдете, начинаем перетанцовывать-у меня вылет, 2 команды по 4 человека...пока всех ждать это можно и 1 раунд всю ночь танцевать.
Когда всё раздражает,.
так хочется говорить людям правду!
Эх, БК выпало именно на "Смутное время" в нашем клане ._.
Что ж, поболею за кого-нибудь ^^
Удачи кланам-частникам =)
Циник - это человек, который, уловив запах цветов, оглядывается в поисках гроба