Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 98

Тема: ИНФО. Конкурсный выпуск.

Какая нервная особа то.
    Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Неужели я не права?
    Не права х) Никто не учил стоять на своем? Добиваться поставленной цели?
    Идея кроссворда зародилась еще 22 февраля (когда журналы не публиковались), так что обвинять в плагиате - по меньшей мере глупо. Нашему кроссворду уделялось довольно большое кол-во времени, потому как и первое оформление мы испытывали именно на этой странице.
    И окупилось на самом деле, кроссворд наиболее удавшийся из представленных, имхо.
    Так что отказываться от хорошей идеи - глупо.
    Критики и "грязеполивания" мы не боимся.

Вы мне скажите, кому понравится, когда журнал делают по шаблону. Тысячу раз говорилось, РЕБЯТА ДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО СВОЁ. Никто на это не обращает внимания, а зря.
    Даже если рубрики где-то схожи, в каждую работу вложено огромное кол-во усилий. У кого-то достаточно, у кого-то нет. От чего идея становится уже "своей" и не похожей на остальные.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Хорошая работа, молодцы.
    Единственное шрифт бы чуууутка побольше, и было бы просто супер, а то приходится немного щуриться)

Цитата Сообщение от JustSmile174 Посмотреть сообщение
    Мда не умеете слушать и принимать критику. Удачи детки. :) Запомните, что своими словами, Вы лучше то не делаете, а только усугубляете свое положение.
    Девушка,Вы уж простите,но по-моему это вы не видите и не понимаете,что мы вам говорим..пишем,корректнее сказать.
    Посмотрите,когда вышли все журналы??3 дня,как на конкурс выставили. В таком случае когда смотреть,что написали конкуренты и верстать свой номер??На создание номера(качественного) уходит не один день,а недели 3.
    Задумайтесь,пожалуйста,над тем,что я сейчас изложила в этом посте.
    Спасибо за критику,повторю за Дашей:мы всё учтем
    Последний раз редактировалось Olka1806; 08.03.2011 в 17:40.

Оформление нравится.
    Содержание оставляет желать лучшего. Интервью-интервью-интервью. Вы немного переборщили. Нет изюминки, вот нет её и все тут.

Ребята, выпуск очень хороший.
    Просто данная мадам ходит по всем темам и гадит, ибо у неё комплекс по поводу того, что сама они даже ничтожной малости из того, что сейчас делают, сделать не может. Не обращайте внимания, энергетическим вампирам только это и надо.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Цитата Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Посмотреть сообщение
    Просто данная мадам ходит по всем темам и гадит, ибо у неё комплекс по поводу того, что сама они даже ничтожной малости из того, что сейчас делают, сделать не может. Не обращайте внимания, энергетическим вампирам только это и надо.
    Оно ходит только к тем, кто сдачи дать не может :)
    Порву за Ками :wink:

Спасибо х)

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Оно ходит только к тем, кто сдачи дать не может :)
    Порву за Ками :wink:
    Не-е-е-ет, у неё особая тактика. Она пройдёт, обгадит, и больше в тему не заходит, если зайдёт - только по началу. А если уж ей смогут жестко ответить, то прячет хвост и в кусты.

Цитата Сообщение от Olka1806 Посмотреть сообщение
    Спасибо х)
    За правду спасибо не говорят ;).
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Да ребят вот еще одна проблема, Вы все советы и пожелание воспринимаете как конфликт, я никого обидеть или унизить не хотела, ибо это по-детски и глупо. Я просто хочу Вам же всем помочь хоть чем-то. Чтобы Вы развивались. )
    Девочка в трусах, хватит меня обсирать на форуме. Не делай себе же хуже. Я никого не обосрала, а высказала свою точку зрения и почитай ты уже мои посты. Я не всем говорю только отрицательные моменты.

Не-е-е-ет, у неё особая тактика. Она пройдёт, обгадит, и больше в тему не заходит, если зайдёт - только по началу. А если уж ей смогут жестко ответить, то прячет хвост и в кусты.

Как и все, в принципе :D

Ваши права