Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 227

Тема: Paradise [Выпуск №1]

Дашуля, умничка! Оформление блеск!
    Конечно, мы будем стремится делать что-то новое! Но не все сразу! А пока ловим волну позитиФФа)))

Читать книжки- полезно!=)
    Rj Pinky

Не плохо....правда, оформление уж больно сверкающее, отвлекает от текста, ведь текст это самое главное, я наверно все таки сторонник спокойных тонов, не таких навязчивых.

Сейчас меня наверное все загрызут за критику, но тут каждый имеет право высказать свое мнение. В общем - неплохо. Но.
    Оформление вроде бы хорошее, но для него нет темы. То есть темы выпуска тоже, следовательно, нет. Просто взяли лист, добавили кистей и все.
    Статьи, хоть убейте, растянутые и пустые. Не все, но большинство. С названиями молодцы, хорошо придумали. Рисунки не так хороши, как их восхваляют. Неплохие, но до Отани им еще расти и расти (просто увидел коммент "прям как у Папарацци!").
    Советую поработать. Имхо.

Цитата Сообщение от lol2010 Посмотреть сообщение
    Сейчас меня наверное все загрызут за критику, но тут каждый имеет право высказать свое мнение. В общем - неплохо. Но.
    Оформление вроде бы хорошее, но для него нет темы. То есть темы выпуска тоже, следовательно, нет. Просто взяли лист, добавили кистей и все.
    Статьи, хоть убейте, растянутые и пустые. Не все, но большинство. С названиями молодцы, хорошо придумали. Рисунки не так хороши, как их восхваляют. Неплохие, но до Отани им еще расти и расти (просто увидел коммент "прям как у Папарацци!").
    1.Что касается статей.Они, как ты выражаешься, не пустые, прост в журналах у всех идет интерью, на это и конкурс. А вот если других не было журналов, от куда б все узналось?..правильно
    2.Оформление идет в одном стиле, вот и тема
    Если такое называется добавили кистей, попробуй это "просто".Я не говорю что ты не прав, но если незнаешь сам процесс работы в фш, не суди что это элементарно.
    2.Поработаем обязательно если выграем.:bravo:

Вообще, по поводу критики, все гуд!!! Молодца))) Критикуйте, нам это нужно,чтобы совершенствоваться!!

Но ту цитату, которую я выделила, меня убила! Если вы беретесь за критику, то думайте то, что пишите!! Удачи))
    Читать книжки- полезно!=)
    Rj Pinky

На счет оформления я бы тактично промолчал на Вашем месте. вы даже не представляете какая это сложная работа и сколько времени на нее ушло. скольким жертвовал оформитель, ради этого журнала. Критика приветствуется) но если она обоснована и по пунктам, и главное грамотно и правильно сформулирована

Иногда лучше молчать, чем говорить (с) Андрей Попов
    :wink:

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение
    Что мы видим, опять одно и тоже. Не надоело друг у друга списывать?)....видимо нет.
    Радует, что рубрики почти не "снюханы" у соседей....почти.
    У бедных администраторов скоро пальцы окоченеют отвечать на бесконечные интервью...
    Раздел о модниках уже "замозолил" глаза, такой есть почти у всех журналов.
    ..остальное симпатично, есть куда стремиться.
    Твердая троечка,за оригинальные названия.
    Увы. Проявляйте смекалочку, старание и возмоожно....возможно у вас получится очень неплохой журнал.
    Ребят, "слизано" ничего не было! Есть определенный стандартный набор рубрик, которые должны войти в журнал об игре вне зависимости от наших желаний, в т.ч. интервью с администраторами и т.д.
    Следовательно у всех журналов будут какие-то общие рубрики и от этого никуда не деться.
    Мы постарались максимально сгладить впечатление об однообразности. Стараний, поверьте, было приложено очень много)) Надо еще больше?) - без проблем!) Спасибо за ваше мнение))

По поводу оформления: В чем-то вы правы, конкретной темы оформления для всего журнала как таковой нет. Но есть единый стиль. Также т.к. выпуск был первым и презентационным хотелось поэкспериментировать с несколькими стилями. "Просто взяли лист и добавили кистей?" Ах, если б все было так просто, как вы думаете))

По поводу рисунков - лично я рисовать не умею вообще. И для меня каждый рисунок, сотворенный человеческой рукой - огромное счастье и огромная радость))

Работать есть над чем, работы много, но терпение и труд все перетрут))
    Спасибо вам за ваш отзыв!

Слов нет *О*

Шикарно!!!!
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

В разделе "Сакура" посмеялся над словом "Джинса".

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    ребят, журнал достойный, но к чему пытаться язвить на отзывы? чем больше негатива, тем меньше люди будут хотеть читать.
    да, яркое оформление очень отвлекает от текста, но я всегда любила поярче

Метки этой темы

Ваши права