Дашуля, умничка! Оформление блеск!
Конечно, мы будем стремится делать что-то новое! Но не все сразу! А пока ловим волну позитиФФа)))
Дашуля, умничка! Оформление блеск!
Конечно, мы будем стремится делать что-то новое! Но не все сразу! А пока ловим волну позитиФФа)))
Читать книжки- полезно!=)
Rj Pinky
Не плохо....правда, оформление уж больно сверкающее, отвлекает от текста, ведь текст это самое главное, я наверно все таки сторонник спокойных тонов, не таких навязчивых.
Сейчас меня наверное все загрызут за критику, но тут каждый имеет право высказать свое мнение. В общем - неплохо. Но.
Оформление вроде бы хорошее, но для него нет темы. То есть темы выпуска тоже, следовательно, нет. Просто взяли лист, добавили кистей и все.
Статьи, хоть убейте, растянутые и пустые. Не все, но большинство. С названиями молодцы, хорошо придумали. Рисунки не так хороши, как их восхваляют. Неплохие, но до Отани им еще расти и расти (просто увидел коммент "прям как у Папарацци!").
Советую поработать. Имхо.
1.Что касается статей.Они, как ты выражаешься, не пустые, прост в журналах у всех идет интерью, на это и конкурс. А вот если других не было журналов, от куда б все узналось?..правильно
2.Оформление идет в одном стиле, вот и тема
Если такое называется добавили кистей, попробуй это "просто".Я не говорю что ты не прав, но если незнаешь сам процесс работы в фш, не суди что это элементарно.
2.Поработаем обязательно если выграем.:bravo:
На счет оформления я бы тактично промолчал на Вашем месте. вы даже не представляете какая это сложная работа и сколько времени на нее ушло. скольким жертвовал оформитель, ради этого журнала. Критика приветствуется) но если она обоснована и по пунктам, и главное грамотно и правильно сформулирована
:wink:Иногда лучше молчать, чем говорить (с) Андрей Попов
Ребят, "слизано" ничего не было! Есть определенный стандартный набор рубрик, которые должны войти в журнал об игре вне зависимости от наших желаний, в т.ч. интервью с администраторами и т.д.
Следовательно у всех журналов будут какие-то общие рубрики и от этого никуда не деться.
Мы постарались максимально сгладить впечатление об однообразности. Стараний, поверьте, было приложено очень много)) Надо еще больше?) - без проблем!) Спасибо за ваше мнение))
По поводу оформления: В чем-то вы правы, конкретной темы оформления для всего журнала как таковой нет. Но есть единый стиль. Также т.к. выпуск был первым и презентационным хотелось поэкспериментировать с несколькими стилями. "Просто взяли лист и добавили кистей?" Ах, если б все было так просто, как вы думаете))
По поводу рисунков - лично я рисовать не умею вообще. И для меня каждый рисунок, сотворенный человеческой рукой - огромное счастье и огромная радость))
Работать есть над чем, работы много, но терпение и труд все перетрут))
Спасибо вам за ваш отзыв!
В разделе "Сакура" посмеялся над словом "Джинса".
ребят, журнал достойный, но к чему пытаться язвить на отзывы? чем больше негатива, тем меньше люди будут хотеть читать.
да, яркое оформление очень отвлекает от текста, но я всегда любила поярче