Сообщение от olgath3 и вам хорошего флуда утрааа чё опять на 5 улицу перебрались?:D Уж больно на балках страшно всё лагает, и места чтобы встать фиг найдёшь :D
Сообщение от elenka1706 Уж больно на балках страшно всё лагает, и места чтобы встать фиг найдёшь :D даааа с этиим я соглаасна...у нас тоже многие жалуются что не удобно но пока решили остаться тут там потом посмотрим:D а мы то думали вы ушли от нас надоели мы вам небось:DDDD
Сообщение от olgath3 даааа с этиим я соглаасна...у нас тоже многие жалуются что не удобно но пока решили остаться тут там потом посмотрим:D а мы то думали вы ушли от нас надоели мы вам небось:DDDD :D Не дождётесь! Мы будем приходить к вам в гости х)
доброго утра ситики:kiss:
О чем базар? Где - же флуд? о.о"
MaJeStiC <3
Сообщение от elenka1706 :D Не дождётесь! Мы будем приходить к вам в гости х) аахахахаха и мы к вам ) Кстати у вас новый лидер Олег о.о?
ооо у нас флудерасты только в кч всё сидят:DD сами сюда всех перетаскиваем что бы тут лучше флудили)
Сообщение от olgath3 аахахахаха и мы к вам ) Кстати у вас новый лидер Олег о.о? Пока Даши нет, он лидер)
Сообщение от MagicFairytale доброго утра ситики:kiss: Доообброе утро кииис:* Сообщение от elenka1706 Пока Даши нет, он лидер) аааа...а то я тоже давно Дашу не видела наши тоже соскучились по ней)
Сообщение от olgath3 аааа...а то я тоже давно Дашу не видела наши тоже соскучились по ней) Будем надеятся что она скоро приедет. И начнёт карать всех выходцев и лентяев :D
Правила форума