Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 119

Тема: [Perf]Выпуск первый. Мартовский.

Выпуск шикарнейший.Как увидела имя оформителя-Эльф_ка сразу поняла от чего же так шикарно.
    Всегда нравилось творчество данного человека.

Собственно о выпуске.Шрифт отличный,статьи интересно написаны,гороскоп-ох,спасибо полахала с себя.:D
    Оформление выше всех похвал.Всё устроило.Скажем так,вы разбудили у меня аппетит прочитать газету^^
    Удачи вам в дальнейшем,буду рада видеть ваши следующие выпуски.:smile:
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Хочется еще добавить) Насчет юмора: очень понравилась идея такого иллюстрированного анекдота. И сами анекдоты тоже, особенно после уже порядком надоевшого,однотипного "типа смешного" юмора вроде "АААА!!! Ололо!! Ищу мозги" :flower:

ммм... не хочу ссориться, но мне кажется 2 темы вы слизали у нашего журнала: Интервью с модером и гороскоп. не стыдно?

ИМХО
    [Женская логика - это полный капец мужской психике ]

Вы когда интервью пишете "ПЁрф", а в статье "Мини-представление..." пишите "ПЕрф" :) И как же у вас называется журнал? Перф или Пёрф?

Очень хороший журнальчик. Продолжайте в том же духе и конечно же совершенствуйтесь.
    Над юмором работать и работать, хотелось бы все таки посмеяться до слез :)
    Удачи ребята.

Цитата Сообщение от xxxmissaxxx Посмотреть сообщение
    ммм... не хочу ссориться, но мне кажется 2 темы вы слизали у нашего журнала: Интервью с модером и гороскоп. не стыдно?

ИМХО
    Не кажется ли Вам, что практически у всех рубрики схожи, потому что есть, о чем писать? Просто кто-то "хитропопей" и выкладывает быстрей, а некоторые думают и не торопятся. Так что обвинять в плагиате нет смысла :rolleyes:

Открой глаза, выпусти зверя.
    Песочный

Post )

Читала с удовольствием, понравилось! :)

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Egor_Dullard7 Посмотреть сообщение
    Вы когда интервью пишете "ПЁрф", а в статье "Мини-представление..." пишите "ПЕрф" :) И как же у вас называется журнал? Перф или Пёрф?

кому как удобнее говорить, не так ли? Пёрфект, Перфект. по видео и логитипу видно ведь, от чего такое название :)

Цитата Сообщение от xxxmissaxxx Посмотреть сообщение

ИМХО
    Хочу вас удостоверить в том, что все рубрики которые представлены в газете, список этих рубрик, был составлен и утвержден, ещё до того как появился первый журнал, на данный конкурс. Если так вышло, что у первых вышедших журналов, появились похожие рубрики, это не значит, что все последующие, должны отказаться, от тех или иных тем, которые уже были изначально запланированы.

Ну так себе . :)
    Удачи в конкурсе.
    Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и <3
    И есть я.
    Я несу пакетик.

Ваши права