Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 186

Тема: [На конкурс журналов] Журнал Quickstep. В курсе всех мировых событий.

Первое, что кинулось в глаза - название. Без расшифровки в заголовке темы, увы, не прочла половины букв. Хотя в русской раскладке шрифт вполне читабелен. Ну это так моя придирка, в целом глаз больше ни к чему не цеплялся. Свежо и по-весеннему, оценивая сугубо оформление)

Цитата Сообщение от Aivika Посмотреть сообщение
    Первое, что кинулось в глаза - название. Без расшифровки в заголовке темы, увы, не прочла половины букв. Хотя в русской раскладке шрифт вполне читабелен. Ну это так моя придирка, в целом глаз больше ни к чему не цеплялся. Свежо и по-весеннему, оценивая сугубо оформление)
    Затаилась, читая мнение мастера.

Латинские буквы шрифт порой коверкает до ужаса, это да. Писала как и по русски как и на латине одним шрифтом, чтобы подходило. Другой шрифт не сумела подобрать, ибо там выходило ещё хуже...)

Прям радуюсь что нравится^^
    будем дальше стараться)

Как выше сказано фон похож на шторы бабушки,слишком ярко,чуть чуть прозрачнее было бы лучше. Текст... заурядный,видно скажем так "клеймо авторов" и не с лучшей стороны.Тест понравился как идея,но ответы пугают,кажется будто их придумывали под чем то. Как там говорили "Многа Букавок".Скажем из 10 на 4 я бы оценила,но если сравнивать с пока уже выставленными журналами,то в тройке лидеров он пока есть,пока..

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Как выше сказано фон похож на шторы бабушки,слишком ярко,чуть чуть прозрачнее было бы лучше. Текст... заурядный,видно скажем так "клеймо авторов" и не с лучшей стороны.Тест понравился как идея,но ответы пугают,кажется будто их придумывали под чем то. Как там говорили "Многа Букавок".Скажем из 10 на 4 я бы оценила,но если сравнивать с пока уже выставленными журналами,то в тройке лидеров он пока есть,пока..
    Спасибо Алиса что не прошла мимо.
    И что высосала всё из пальца, за это тоже спасибо.

Не будем приплетать сюда личное.
    Как говорила : спасибо за замечания, учтём.

Если бы автором сего был папа римский,критика была бы точно такая же.Я как и любой другой пользователь выразила мнение.И кстати слишком много активности в виде ответов на каждое мнение.Мне кажется это надо делать в голове,смотреть плюсы минусы и т д,а не расписывать дифирамбы прямо тут)

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Если бы автором сего был папа римский,критика была бы точно такая же.Я как и любой другой пользователь выразила мнение.И кстати слишком много активности в виде ответов на каждое мнение.Мне кажется это надо делать в голове,смотреть плюсы минусы и т д,а не расписывать дифирамбы прямо тут)
    Моё мнение не такое. Мне проще отвечать пользователям. Пост-черз-пост мне абсолютно ничем не мешает.

Плюсы минусы были вынесены в специальную колоночку и заметки "что нужно исправить", Так что не беспокойся об этом)

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Скажу так: для 1 раза совсем не плохо. Понравился шрифт текста, и цвет, но именно фон надо сделать другой.
    По поводу содержания: понравилось всё, особенно календарь и тест.
    Будет интересно посмотреть на дальнейшее развитие.
    Очень радует что хоть кто-то замечает что мы старались)
    Фон в следующий раз будем делать куда бледнее.

Скажу так: для 1 раза совсем не плохо. Понравился шрифт текста, и цвет, но именно фон надо сделать другой.
    По поводу содержания: понравилось всё, особенно календарь и тест.
    Будет интересно посмотреть на дальнейшее развитие.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Согласна с выше написанным постом.
    Ты на каждый пост собираешься отвечать?А сон ты выключила?Будешь сидеть тут день и ночь, чтобы ответить на каждый пост?
    Круто, чо.
    [Nilveon]

Цитата Сообщение от _Zmei77_ Посмотреть сообщение
    Согласна с выше написанным постом.
    Ты на каждый пост собираешься отвечать?А сон ты выключила?Будешь сидеть тут день и ночь, чтобы ответить на каждый пост?
    Круто, чо.
    Можете выбрать тон повежливее?
    Буду признательна, если ответ будет "да".

Я могу ответить и на каждый пост : мне труда это не составит.
    Какие-то есть проблемы?

По себе людей не судят, поэтому вскоре я пойду спать как нормальный человек.
    P.S. самим чего не спиться?
    Смотрю тоже за форумом следим...)

Ну как же без форума.
    Я сова. Поздно засыпаю. И тем более мне никуда не нужно завтра.)
    [Nilveon]

Ваши права