Сообщение от corina1999 1. Супер_Деткас, Корина 2. 20 3. журналист 4. ну я не знаю что поставить!:flower: Возьмите интервью у любого человека. Оформите красиво. И выложите.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и <3 И есть я. Я несу пакетик.
Сообщение от Mentos_Di Возьмите интервью у любого человека. Оформите красиво. И выложите. А оформить на картинку или просто написать как-то красиво?
Ник: Супер_Деткас Лвл: 39 Клан:--- Сервер: Контробас Шард: Лазурный
Сообщение от corina1999 А оформить на картинку или просто написать как-то красиво? Всё вместе.
Сообщение от corina1999 Мне двоюродная сестра делала аккаунт и бросила игру. Ну-ну.Если честно, на 20 всё-таки не тянете:). И ник "Супер_Деткас" смущает. П.с. Ещё раз извиняюсь за оффтоп,просто ненавижу враньё.
Не дай мне сорваться... СонькЭ _Ве_Нарру_:kiss: 78+:happy:
1.Софья,Соня,Толя xD. СофкОо •15 •Оформитель •Делаю.
Сообщение от Sneg_v_tvoix_trusax Ну-ну.Если честно, на 20 всё-таки не тянете:). И ник "Супер_Деткас" смущает. П.с. Ещё раз извиняюсь за оффтоп,просто ненавижу враньё. Ей 11 лет! Она всё делала!
Сообщение от corina1999 Мне двоюродная сестра делала аккаунт и бросила игру. Извините конечно. Но передача акка бан навечно.
Сообщение от corina1999 Ей 11 лет! Она всё делала! :blink: У вас большой выбор. Либо правда,либо бан аккуанта вечно.
Сообщение от Mentos_Di Всё вместе. Извините, мне надо бежать! Я сделаю всё потом
Хватит флудить в теме, разбираться можно и в лс. Вы еще меня спросите почему у меня в конце логина 99 :D(9 сентября) *Делаю - делаю*
Правила форума