Эм... ну вы бы для начала выложили остальные части журнала, а потом создавали тему "закрыть или нет"
Эм... ну вы бы для начала выложили остальные части журнала, а потом создавали тему "закрыть или нет"
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Журнал , если его можно так назвать по количеству статей, мне не понравился.
Оформление - 20 %
Орфография - 70 %
Количество статей - 1/6 (одна из шести, хотя можно и больше)
Скриншот - 50% ( Не обработан, просто обрезка была использована и всё)
Название журнала - 50% (Название присутствует в теме, но в посте с журналом названия нет)
Баллы, тоесть проценты которые я поставила идут в порядке убывания.
100%-отлично
50% - хорошо
30% и менее - плохо, ужасно.
Теперь делайте выводы.
Ах да, на счёт самой красивой пары. Такую одежду, если вы это имели ввиду, носит почти пол Пара Па.
Friend - this is one soul living in two bodies.
Лилюфа
Гитара
74+
Ребят,а вам уже не наплевать ли? Бред или не бред? Бред,знаю. Но вы так нападаете,будто они 100 лет журналисты. Ещё так главное возмущённо. Пф. Знаю-знаю,журналов уже 1000 нет,10 000! Но ребят,для вас же стараются. Можете не засирать других,а просто показать нюансы,что нужно доработать? Вы умеете общаться по-человечески,а не стадом нападать на новичков?
этим редактор занимается, а не читатели:blink:а просто показать нюансы,что нужно доработать?
? .
\о
|\
/ \
Ужас О_О"
Этот ужас потряс мое воображение оО"""
Rollka.
and there will no tenderness.
no tenderness.
dear, ahah.
может быть они проявят себя в дальнейшем?!
Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет
Не айс...
Удачи. Она вам очень очень понадобится :D а ещё понадобится грамотный редактор. Журналу, который только начал свою жизнь, следовало бы спокойно реагировать на критику. Потому что через это все новоиспечённые проекты проходят. И в дальнейшем эта критика помогла бы вам в развитии и совершенствовании журнала. Но как я вижу за дело взялись уж слишком не опытные люди. Я бы даже сказала совсем маленькие дети.
Ещё раз удачи. Ну очень надеюсь, что появится проект достойный занять место Парапацци.