Сообщение от Di_Zai привет ребят) пришла жаловатся=/ "кратковременная профилактика" и в каком месте она кратковременная? впустите пожалуйста в игру. и пожалуй На сколько я знаю профилактика прошла,это послепрофилактический лаг. Решаеться все временем,но Админы тоже стараються ее решить,поэтому просто ждите
Kiseki<3
Сообщение от fogetin На сколько я знаю профилактика прошла,это послепрофилактический лаг. Решаеться все временем,но Админы тоже стараються ее решить,поэтому просто ждите знаешь, уже достало каждую неделю ждать по 8 часов. если тебе так нормально вот сиди и жди
Сообщение от Di_Zai знаешь, уже достало каждую неделю ждать по 8 часов. если тебе так нормально вот сиди и жди у меня вообще редко бывает авторизация..((Эх..
Сообщение от Lappa2 у меня вообще редко бывает эта авторизация..((Эх.. а у меня каждую неделю. несправедливо правда?
Сообщение от Di_Zai знаешь, уже достало каждую неделю ждать по 8 часов. если тебе так нормально вот сиди и жди Я понимаю,что вы возмущены и т.д. Но на данный момент эта проблема решаеться только временем,поэтому ждите.
Почему у меня тоже вечная авторизация? Как это можно исправить?
Сообщение от Lappa2 у меня вообще редко бывает авторизация..((Эх.. И когда же у вас авторизация?оОраз в месяц?оО
Сообщение от _Platinum_ Почему у меня тоже вечная авторизация? Как это можно исправить? От Вас ничего не зависит.Такая проблема у многих(в том числе и у меня)Ждите.
Сообщение от _Platinum_ Почему у меня тоже вечная авторизация? Как это можно исправить? Почитайте сообщения других игроков,но вам лично скажу,ждите!
Сообщение от Lappa2 О_ОЭто уже перебор...Блин,всё нормально было до этой профилактики...((Жуть просто. канешно перебор.
Правила форума