Да!
Нет, старая лучше!
Против. Однозначно.
Бред, имхо.
Когда выбирает администрация, есть хоть шанс того, что может победить и "новичок" в этом деле.
Меня устраивают результаты,потому что хоть лица в победителях новые появились, да пусть там не "суперпупер" работа, но всё же.
Безусловно, в выборе победителей администрация тоже допускает промахи, но вы думаете с помощью голосования, все результаты будут объективными?
Да я больше, чем уверена будут побеждать одни и те же лица. И через пару конкурсов участвовать будут только они, почему? Да потому что другим участникам нет смысла стараться, что то пытаться сделать, попробовать себя в чем то новом, потому что все уже будут знать кто победит =)
против. так как начнут побеждать только одни(те что с друзьями и те что реально хорошие роботы делают)
а администрация выберает немного по другому принципу,чтобы у других был стимул учавствовать и шанс победить.
зы: ответы других не смотрела,это мое личное мнение)
Renessmi_ и lyubashka1995
А как идея с категориями (проффи и новички)?! И новички будут участвовать и "старички" будут радовать своими работами)))
Жирно или нет, пускай решает Администрация! Если я буду обеспечивать призами, то это как минимум, будет конкурс от меня и на моих условиях выбора призеров! А мы сейчас говорим о конкурсах от Администрации!
Последний раз редактировалось Pomidorinka; 12.02.2011 в 16:19.
Убейте, но выскажу свое мнение.
Категоричесски против.
Воспрос. Как Вы будете отслеживать статусы в разных программах (ICQ, Skype, Mail), типо "Проголосуйте за ***" "Она должна победить! (Ссылка)"?
Ответ. Никак.
И не забывайте, люди не только в интернете общаются, на одном районе может от 10 и более людей играть, и договориться всегда можно :)
Бред. Пусть выбирает администрация, она у нас максимально честна (опять же, надеюсь на это).
Блеск потускнел... Огонь погас... Обидно... но не в первый раз...
А не жирно ли будет и новички и профи, да еще и призы разные? Естественно все полезут в профи, там ведь приз круче. И вообще я не думаю что администрация согласиться выдавать призы двум категориям, может быть тогда вы будете призами обеспечивать?
Интересно, как призы какие выдавать, так пусть администрация решает, а как бредо-голосования создавать, так тут мы все такие самостоятельные.
Последний раз редактировалось Chigaura; 12.02.2011 в 16:22.
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Мне нравится идея с категориями)))) Не думаю, что все захотят участвовать в новичках, ведь хочется быть лучшим из лучших. Хотя если вам важнее приз, чем признание, то конечно.
Кхм, в общем добрался до данной темы, пролистал, сделал вывод - Бред. ИМХО.
Ну допустим, Вам дадут такое право, выберете Вы того или иного человечка, что изменится то?
Всё те же слюни, сопли, вопли, склоки, оры и т.д. останутся.
Автор темы не может сказать со стопроцентной уверенностью, что голосования будут проводиться без всяких дружеских симпатий, договорённостей и т.д.
Конечно же, если бы это всё было действительно по честному, то не сомневаюсь что данный вопрос уже был бы решён.
Но как мы видим из различных примеров - в этой игре каждый ищет выгоду, в первую очередь для себя.
Кто хочет победить просто и без всяких усилий - найдёт способ это сделать)
А уж при таком то раскладе и подавно.
Единственный вариант, который может удовлетворить обе стороны, по моему мнению, так это дополнительная номинация, что то вроде:"Приз зрительских симпатий или что - либо похожее.
Это моё ИМХО, я не пытаюсь навязывать его кому - либо.
Просто напросто до людей никак не доходит что о таком "Глобальном" пользовательском голосовании и речи идти не может)
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...
Проголосовала "за",ибо хочется наконец честности:)
Последний раз редактировалось Kristin4ik_; 12.02.2011 в 22:38.
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3