Результаты опроса: Стоит изменить систему выбора победителей на новую?

Голосовавшие
154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

104 67.53%
  • Нет, старая лучше!

50 32.47%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 85

Тема: Выбираем победителей по-новому!

Цитата Сообщение от Kate_super_ Посмотреть сообщение

ну мне только кажется,что большинство будут подавать заявки в новички,хоть даже их работа профи..
    так что лучше по старому все оставить)
    Это решаемо очень просто: как и в БК - призы в категории "проффи" предложить солиднее, чем в категории "новички"

Против. Однозначно.
    Бред, имхо.
    Когда выбирает администрация, есть хоть шанс того, что может победить и "новичок" в этом деле.
    Меня устраивают результаты,потому что хоть лица в победителях новые появились, да пусть там не "суперпупер" работа, но всё же.
    Безусловно, в выборе победителей администрация тоже допускает промахи, но вы думаете с помощью голосования, все результаты будут объективными?
    Да я больше, чем уверена будут побеждать одни и те же лица. И через пару конкурсов участвовать будут только они, почему? Да потому что другим участникам нет смысла стараться, что то пытаться сделать, попробовать себя в чем то новом, потому что все уже будут знать кто победит =)

против. так как начнут побеждать только одни(те что с друзьями и те что реально хорошие роботы делают)
    а администрация выберает немного по другому принципу,чтобы у других был стимул учавствовать и шанс победить.

зы: ответы других не смотрела,это мое личное мнение)

Renessmi_ и lyubashka1995

А как идея с категориями (проффи и новички)?! И новички будут участвовать и "старички" будут радовать своими работами)))

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    А не жирно ли будет и новички и профи, да еще и призы разные? Естественно все полезут в профи, там ведь приз круче. И вообще я не думаю что администрация согласиться выдавать призы двум категориям, может быть тогда вы будете призами обеспечивать?
    Жирно или нет, пускай решает Администрация! Если я буду обеспечивать призами, то это как минимум, будет конкурс от меня и на моих условиях выбора призеров! А мы сейчас говорим о конкурсах от Администрации!
    Последний раз редактировалось Pomidorinka; 12.02.2011 в 16:19.

Убейте, но выскажу свое мнение.
    Категоричесски против.
    Воспрос. Как Вы будете отслеживать статусы в разных программах (ICQ, Skype, Mail), типо "Проголосуйте за ***" "Она должна победить! (Ссылка)"?
    Ответ. Никак.
    И не забывайте, люди не только в интернете общаются, на одном районе может от 10 и более людей играть, и договориться всегда можно :)
    Бред. Пусть выбирает администрация, она у нас максимально честна (опять же, надеюсь на это).
    Блеск потускнел... Огонь погас... Обидно... но не в первый раз...

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    А не жирно ли будет и новички и профи, да еще и призы разные? Естественно все полезут в профи, там ведь приз круче. И вообще я не думаю что администрация согласиться выдавать призы двум категориям, может быть тогда вы будете призами обеспечивать?
    Цитата Сообщение от Pomidorinka Посмотреть сообщение

Жирно или нет, пускай решает Администрация! Если я буду обеспечивать призами, то это как минимум, будет конкурс от меня и на моих условиях выбора призеров! А мы сейчас говорим о конкурсах от Администрации!
    Интересно, как призы какие выдавать, так пусть администрация решает, а как бредо-голосования создавать, так тут мы все такие самостоятельные.
    Последний раз редактировалось Chigaura; 12.02.2011 в 16:22.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Мне нравится идея с категориями)))) Не думаю, что все захотят участвовать в новичках, ведь хочется быть лучшим из лучших. Хотя если вам важнее приз, чем признание, то конечно.

Кхм, в общем добрался до данной темы, пролистал, сделал вывод - Бред. ИМХО.
    Ну допустим, Вам дадут такое право, выберете Вы того или иного человечка, что изменится то?
    Всё те же слюни, сопли, вопли, склоки, оры и т.д. останутся.
    Автор темы не может сказать со стопроцентной уверенностью, что голосования будут проводиться без всяких дружеских симпатий, договорённостей и т.д.
    Конечно же, если бы это всё было действительно по честному, то не сомневаюсь что данный вопрос уже был бы решён.
    Но как мы видим из различных примеров - в этой игре каждый ищет выгоду, в первую очередь для себя.
    Кто хочет победить просто и без всяких усилий - найдёт способ это сделать)
    А уж при таком то раскладе и подавно.
    Единственный вариант, который может удовлетворить обе стороны, по моему мнению, так это дополнительная номинация, что то вроде:"Приз зрительских симпатий или что - либо похожее.
    Это моё ИМХО, я не пытаюсь навязывать его кому - либо.
    Просто напросто до людей никак не доходит что о таком "Глобальном" пользовательском голосовании и речи идти не может)
    Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Цитата Сообщение от XyJIu_GUN Посмотреть сообщение

Всё те же слюни, сопли, вопли, склоки, оры и т.д. останутся.
    до чего же проницателен сей ритор.. люди останутся те же

Проголосовала "за",ибо хочется наконец честности:)
    Последний раз редактировалось Kristin4ik_; 12.02.2011 в 22:38.
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Ваши права