Олежка оО
Даже и не ожидала увидеть ролик.. хотя было предсказуемо) Еще раз молодец ^^ шикарное видео)
Олежка оО
Даже и не ожидала увидеть ролик.. хотя было предсказуемо) Еще раз молодец ^^ шикарное видео)
Hello To Myself
С Бёздом *_*
Будем палить транслю) хD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и <3
И есть я.
Я несу пакетик.
эм...я насколько понимаю там с 18 лет вход(не я просто интересуюсь мне все равно туда не попасть)
Буду смотреть трансляцию, надо же как то отметить х) Все кт идут, желаю зажечь танцполы как это вы делаете в игре!хD
Видео класс
Дитя города танцев
Да, народ, информация к размышлению, специально для тех, кто поедет на метро. Сейчас закрыта на ремонт станция Парк Культуры (кольцевая), так что планируйте как поедете, рассчитывайте врямя, чтобы не пропустить ни минутки радости)))
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе..))
С днем рождения Пара Па!
Я хочу сказать, что обожаю эту игру! У меня такой вопрос к людям из Администрации или кто там конкурсы придумывает. Мы хотим поздравить Пара Па - поздравили и мы боримся, чтобы нам дали предмет или что-то там ещё. А другим просто подарок нельзя чтоли? именно из-за нас граждан ваша игра стала "Многопользовательская". Или вы там сами позарегистрировали аккаунтов по нескольким Email-ам?