Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 143

Тема: что вас не устраивает в игре?

Еще забыла отметить несколько пунктов что меня не устраивает:
    4. Вещи куплиные за реальные деньги (мнт, денсы, чеки) даються на 7 дней это не спроведливо, особенно относительно денс выиграть их не реально. Целый день будешь выигрывать в турнирах и дай бог за 15 часов игры ты выиграешь 2 денсы. причем на эти 2 денсы ничего не купишь.
    Приходиться покупать их на аукционе в тридорого. вот допустим вещи за очки (самое фуфло что есть в игре) заберайте хоть через каждые 3 дня.

5. Так же неужели нельзя продумать квартиры. Я понимаю если парень и девушка или там просто знакомые могут пойти в отель (так сказать перепехнуться). А вот как то муж с женой и чтоб по отелям шлялись стремно как бомжи. Ладно уж опустим тот нюанс что ты секисом занимаешься за реал. Ну вы б хотябы за реал квартиру продовали молодоженом (так сказать чтоб у них был свой угол) и чтоб они секисом заниматься не в отель ходили а у себя дома.

Не какого, только надпись над головойВ браке.....
    И лишнюю трату денег

[QUOTE=Natusik_;104198]1.Меня на данный момент не устраивает короткий чат, очень злит это. И видимость инфо укоротили. Верните чат как было!
    2.Какое преимущество дает свадьба? Пока вижу только минусы - стоимость открытки на свадьбу 700 мнт. Так зачем она нужна, если и так хорошо?

такс
    1. чат урезали во избежании использования ошибки чата.
    2. ну кому то нужно... кому то не нужно... если вам это кажется безсмысленным это еще не значит что это надо убрать...;)
    насчет 700 монет это не так уж и дорого):D
    еще хорошо что не дороже 1000 сделали....:cool:

Не устраивают исключительно лаги и белый экран :D

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Доо) Белый экран 4 дня__ Сижу без игры)) Читаю книжки и все такое хд
    А насчет чата...БЕСЯТ ПРИДУРКИ Из-за которых сократили чат..Не могу я нормально общаться теперь..приходится по два сообщения слать,чтоб донести мысль до собеседника
    А общение,типо эмо-гоп,мол :" Прет,ми седня веселая,а ти?" Меня бесит и не по мне
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Я конечно одеваюсь за мнт,но всё же не устравивает что всё фактически за мнт а за очки всякая фигня(извиняюсь конечно)
    Вторая половинка:В активном поиске:D
    Сервер:Белый:)

Я конечно одеваюсь за мнт,но всё же не устравивает что всё фактически за мнт а за очки всякая фигня(извиняюсь конечно)
    За очки тоже хорошие вещи можно купить, только надо хорошо комбинировать вещи......
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Игра хорошая
    А вы хотите , что бы после c_вадьбы можго было завести рождствеников и это обозначалось в инфо.....Или без свадьбы просто завести семью =)
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Цитата Сообщение от Glam_Mary Посмотреть сообщение
    Игра хорошая
    А вы хотите , что бы после c_вадьбы можго было завести рождствеников и это обозначалось в инфо.....Или без свадьбы просто завести семью =)

завести виртуальную семью можно и так)))
    Лична мне не нравится то что камни выпадают оч редко ==" (мне лично.)
    и то что молотки (дада именно молотки остальное мне не над)стали стоить 18 денсов)))
    ах да еще одно..когда танцую соло шаг с кем нить,в основном на арене,то например я делаю мисс,и камень мой этот мисс превращает в ПЛОХО.ПИшет-Плохо,а все равно перс миссует ,и после этого появляются стрелки,я жму и опять мисс показывает и так всегда когда камень мисс-плохо превращает =( я ж танцую..а очки не прибавляются...
    Реконструкция рая,вашу мать..

ну самое первое это лаги :D
    и еще да... камни уж очень редко выпадают :(

Ваши права