Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: Свадебный переполох! Распродажа свадебных карт!

Цитата Сообщение от Vampaya Посмотреть сообщение
    Спасибо от лица пары, которую эта новость весьма порадовала=) Давно хотели свадьбу, планировали и тут приятный сюрприз в виде скидок так еще и ауры)
    Насчет многих протестов то что только китайская а европейскую свадьбу плюшки обошли стороной согласна с авторами что на европейскую были уже разные поощрения, вспомните хотя бы время когда выдавали титул "самая красивая пара" впридачу) Боюсь что администрация поступила весьма справедливо, наконецто затронув китайскую=)
    Грац Вас. :) И полностью согласна с Вашим постом, на европейскую свадьбу и так есть акция с титулом, да и вытащить ее можно в колесе. И да, сразу говорили, что такой титул можно будет получить сыграв именно китайскую свадьбу.

з.ы. У Вас свадьба была в ДР моей мамы. :D

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Vampaya Посмотреть сообщение
    Спасибо от лица пары, которую эта новость весьма порадовала=) Давно хотели свадьбу, планировали и тут приятный сюрприз в виде скидок так еще и ауры)
    Насчет многих протестов то что только китайская а европейскую свадьбу плюшки обошли стороной согласна с авторами что на европейскую были уже разные поощрения, вспомните хотя бы время когда выдавали титул "самая красивая пара" впридачу) Боюсь что администрация поступила весьма справедливо, наконецто затронув китайскую=)
    Не "Самая красивая пара" :blink: , а "Самая красивая невеста","Самый привлекательный жених" :D и после заменили на "Счастливы в браке" :rolleyes:.
    Если я не ошибаюсь, то "Самая красивая пара" давали титул тем,кто поженились в реале,например,Дипся и ЖенькаТ ))

Мне кто-нибудь ответит? :bravo: :mad: Не поздно ли завтра свадьбу часов в 10 вечера? :rolleyes1:

Ваши права