Сообщение от Rybiks Может Вы прекратите жаловаться!?С начало нападаете,а когда выдали карточки,плачите ахахха, плачите только вы хД мы просто обсуждаем а не жалуемся 0=) Ты не знаешь как правильно надо жаловаться :D
Инъекция It's a truth that in love as in war
Сообщение от Nastuhaaa23 Ну хоть это хорошо:D Жалко вам нельзя, а то было бы весело :rolleyes: :rolleyes: Нельзя подавать плохой пример .
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :rolleyes: Нельзя подавать плохой пример . :rolleyes:да будет не плохой пример, а пример как нельзя делать:rolleyes:хоть один раз так бы:rolleyes:
Мы негатив! ЭТО НЕ ЗАМЕТНО ЧТО ЛИ?
Сообщение от derzkaya_kukolka_ твое сообщение было удалено.. Его не удалили,а сам удалил;)
НастькЭЭ нас с Крис кляпнули :D Сообщение от Nastuhaaa23 Мы негатив! ЭТО НЕ ЗАМЕТНО ЧТО ЛИ? ыхыхыых заметно^^ мм рубикс ума успел удалить.. шустрый.. знал что блокануть могут..
Сообщение от Nastuhaaa23 :rolleyes:да будет не плохой пример, а пример как нельзя делать:rolleyes:хоть один раз так бы:rolleyes: Даже не пытайтесь :eek::D
Сообщение от Nastuhaaa23 ахахахха аааааа настюш я не смогу 3 часа молчать Хдд пойду твина грузану..и денсить :D
Сообщение от derzkaya_kukolka_ аааааа настюш я не смогу 3 часа молчать Хдд пойду твина грузану..и денсить :D ахахаха оки хДД Одной мне да кайфово без кляпа?:D
Сообщение от Nastuhaaa23 ахахаха оки хДД Одной мне да кайфово без кляпа?:D огаДа.. Крис вообще на 720 :D повезло тебе.. ну и игре оО отдохнут от нас немного :D
Правила форума