у меня как ьы 2 пары xD
незнаю кого выбрать...того кто любит меня или того кого я люблю...
у меня как ьы 2 пары xD
незнаю кого выбрать...того кто любит меня или того кого я люблю...
Это не есть хорошо.Чтобы быть хорошей парой надо любить друг друга.Со своей девушкой меня познакомила ее сестра.
Ник-Трейсерко
Уровень-17+
Клан-Пернатые
Уровень клана-5
Должность-Рядовой
Сервер-Синий
я сколько раз натыкалась на типичную ситуацию,он несимпотичный,но с ним интересно и приятно общаться;он симпотичный,но все время несет какой то бред,иногда кажется что ум и красота вещи несовместимые,по крайней мере для парней...
Ник в игре: Чупа_Чупс
Клан: НЕТ
Уровень: Пока что 33+..будет больше)
Локации: Подземка,лилия,пармаунт,пл? ?ж т.д
Сервер: Зеленый сервак
Честно говоря иногда меня пугают отношения в игре... вообще за свою жизнь встретила только одного идеального человека, но совершила одну ошибку... поэтому теперь он остался для меня другом, и что бы избежать неловкого положения не буду говорить его имя... а сейчас.... наверное я просто похожа на глупую дуру с собакой... типо чем больше денег, тем больше пантов, тем хуже человек... и постепенно я привыкла что я такая... панты ходящие.... поэтому теперь отношения для меня стала чем то чужим... в игре я уже не такая как в жизни, но мне это не так и важно.
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Расскажу про свою "вторую половинку"
Её зовут:сексигерла)Для меня просто Катя хДД)))Мы встретились в одном прекрасном клане:"SECURITY".....Надеюсь все помнят и знают этот клан!(Если нет я вам его напомню)и так...вернёмся к рассказу))Мы общались и общались....вдруг я встретила парня....и поняла что я.........с ним расстанусь)...и опять общалась с секси)))мы общались и общались...общались и общались...и в 1 прекрасный день(вчера)я поняла что.......хочу потанцевать)И тут мне ЛС........И как вы думаете что дальше?И вы....конечно не правы!Это было всё ещё сложнее...она была в паре я без..она рассталась я на это посмотрела!И тут!Предложение!Идём станем парой!И тут вы тоже не правы!Мы не попёрлись в церковь!Мы пошли на базар3!Нормально себя засунули в группу и пошли в церковь!Тададад дада!Мы пошли танцевать парный!Это было забавно)))))КОНЕЦ)
БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА!!!
У меня Каспар =)) Ну что рассказать про него? =) Просто,я его очень люблю! Если он меня кинет,то я кину игру...
Lollipop45
52+
Don't be a drag,just be a queen
А я бездушный, ибо любить не получается. :)
Было где-то 6 девушек всяких-разных, 1 парень. Всех перебросал. Потом познакомился с Горчинкой (Сашкой) хD, пообщались, я ее бросил, потом снова сошлись, поженились. Ну вот. :S
Аккаунта в игре нет.
А я счастлива, я рассказывала уже о моей "трудной" жизни в парапе, как у меня не складывались отношения, но я нашла парня, Ахиллеса (сашку), влюбилась именно из разговора, скорее всего только потому что очень люблю общаться... Потом познакомилась ближе, ася все дела, фото, и как кто то говорил, вот общались клёво, посмотрела на фото, кошмар, а я не ошиблась, он не только изнутри прекрасен, но и снаружи)) Моя мечта )))
Говорят идеальных людей нет, но на той, так назвать, стадии, он для меня идеал
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
А я обожаю своего БАРСа.Он мя никогда небросал, непредовал не то что я=))когда он мне пишет смс у мя стока радости на целый день вообщем идеальный парень=))