За Джемиму!
(как же без нее???)
За Джемиму!
(как же без нее???)
Правильная подпись.
Один я не буду скучать?
P.S. Верните Пулю! Ну или Одмина, на худой конец.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Ik-pop
Всеми частями тела За =Р
Only If You For a Night
Устроили тут вселенскую печаль... Конечно, согласна со многими, что Джемима внесла огромный вклад в игру, но ведь развиваться нужно не только проекту, но и ей самой. Не будьте настолько эгоистичными, чтобы заставлять человека своими мольбами, просьбами и криками на стенку и в лс остаться на проекте. Как будто она сама не жалеет, что уходит (судя из того, что она писала где-то).
А по мне, так Lil_Fairy тоже сможет справиться со своими обязанностями не хуже Джемимы, просто надо привыкнуть. Такое ощущение, что после первого админа-девушки уже ничем и никого не удивишь...
Так что успокойтесь, радуйтесь за то, что Джемима получила повышение или еще что-нибудь, что заставило ее пойти на такой шаг. В конце-концов, вы же сможете еще общаться с ней. Развели тут панику на весь форум, как маленькие дети, которые не получили свою конфетку, ей-богу.
Не одни вы)
Правильная подпись
Верните Джемиму, пожалуйста..
Верните Риту *.*
Верните Риту *.*
Верните Риту *.*
уже не то.
ВЕРНИТЕ ДЖЕМИМУ!!!
ВЕРНИТЕ ДЖЕМИМУ!!!
•Nano•:love:
Ее убрали что ле?
Ребят, поддерживаю ваши переживания и просьбы полностью, но смысл?
Если человек уходит, значит не просто так и есть на то причины, не зависящие от него.... очень печально и грустно терять такого замечательного человечка из нашей компании....
Но , мне кажется, своими постами делаем ей(Рите) только печальнее и горестнее...
Аналогичная ситуация была с Тошей, если человек уходит с поста, никого не вернут уже назад и не оставят на посту по просьбе пользователей....
Вспомните хотя бы, как все сначала были против прихода Джемимы и просили вернуть Тошу...ситуация повторяется)