Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 166

Тема: Битва кланов-9

удачи участникам

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно новость.

• в категории «Новички»: минимальный уровень участника – 15, максимальный – 50. Суммарный уровень команды не должен превышать 200.
    • в категории «Профи»: минимальный уровень участника – 50, максимальный – неограничен. Суммарный уровень команды не должен превышать 400.
    Вы не поняли моего вопроса.Я имею в виду кто с кем состязаться будет,как будут ставить противника-по суммарному уровню команд или по подачи заявок?

Цитата Сообщение от Natalina_lady Посмотреть сообщение
    Вы не поняли моего вопроса.Я имею в виду кто с кем состязаться будет,как будут ставить противника-по суммарному уровню команд или по подачи заявок?
    А разве раньше была какая-то система? Жеребьёвка и рандом - вот методы нашей уважаемой Администрации.

Сама по себе новость о БК меня порадовала пока не залезла в тему и не прочитала про форму.
    Почему 100 чек должны платить игроки? А если кто-то хорошо танцует, но к сожалению денег на форму положить не может, значит не участвовать?
    И что за ограничения по лвл опять? Сейчас большинство игроков 100+ лвл, и как быть?
    Что ж всегда игрокам во вред делают не понятно слегка. Ток кричать умеют, что всё для игроков. А в итоге получается полная ...)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Сама по себе новость о БК меня порадовала пока не залезла в тему и не прочитала про форму.
    Почему 100 чек должны платить игроки? А если кто-то хорошо танцует, но к сожалению денег на форму положить не может, значит не участвовать?
    И что за ограничения по лвл опять? Сейчас большинство игроков 100+ лвл, и как быть?
    Что ж всегда игрокам во вред делают не понятно слегка. Ток кричать умеют, что всё для игроков. А в итоге получается полная ...)
    Сорри за мини оффтоп, а кто большинству из этого большинства 100+ врач, что кач происходит не всегда честными путями? Все мы прекрасно знаем, кто,как и когда.)

дождались.
    удачи участникам.)
    Халиатна
    Cake<3

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов

Те 32 команды,кто правильно оставил заявку попадают на БК ( естественно проверяется их суммарный уровень ).

Насчет этого момента..Знаете)) На то наверное и клан,чтоб помогать друг другу)) Или это только мне везло с кланами) Если б у меня у соклана не было 100 чеков ,я б ему помогла ;)

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Сорри за мини оффтоп, а кто большинству из этого большинства 100+ врач, что кач происходит не всегда честными путями? Все мы прекрасно знаем, кто,как и когда.)

Кстати да ))
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 25.01.2011 в 23:06.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    А разве раньше была какая-то система? Жеребьёвка и рандом - вот методы нашей уважаемой Администрации.
    Ну может изменились какие-то правила,вот и решила спросить,потому что раньше,если я не ошибаюсь,ставили команды по подаче заявок.

Ну может изменились какие-то правила,вот и решила спросить,потому что раньше,если я не ошибаюсь,ставили команды по заявкам.
    Рандом-самая любимая весчь как и китаяшек так и наших АдминистрашеГ)
    Хотя возможно я ошибаюсь и в последующих комментариях Феи мы увидим интересующие ответы х)

Ну может изменились какие-то правила,вот и решила спросить,потому что раньше,если я не ошибаюсь,ставили команды по подаче заявок.
    Всегда таблица заполнялась по заявкам, не раз проверяла, и не думаю, что что-то измениться.
    физзи

Ваши права