- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
[QUOTE=Lazary;1009819][COLOR="DarkSlateBlue"][B]
А я Вам говорю, что два года назад Вы играть не могли, тк игры Пара Па еще не было.
Блок со 02.06.2010
БельчёнкО Tonyaopo продажа персонажа, на 5 лет.
спс огромное я хоть знать буду теперь...
Здравствуйте, по какому поводу я получил бан аккаунта? персонаж - хГрешниКх
Случайно вспомнил, зашел из интереса. Вопрос о блокировке моего перса (х3) я поднимал еще в августе, тогда же обращался к администратору Steelr в лс. Ответа так и не получил :)
Мой ник был одобрен еще прежней администраций, да и регистрировался я еще до создания темы с правилами, как таковой. И бан через почти полтора года мне кажется забавным :) но все особенности этого дела были в августе, уже стерты. И все же хотелось бы как-то разобраться еще разок
Помощь!!!
Уважаемые админы моего брата забанили за что хотелось бы знать
логин( LordNIKON93 )персонаж: ДАРКЗОНКЛАБ уровень толи 35-36 на сайт за него зайти неможет хочет знать причину бана !! мой брат бабла там стока накидал там до черта дорогих вещей а вы банете , че за беспредел ??
Последний раз редактировалось DAVID_1597; 28.01.2011 в 22:12.
Я (LordNIKON93-ДАРКЗОНКЛАБ) пишу с акк моего брата при входе в игру пишет учетная запись заблокирована( может даже меня и взломали я не знаю) если нужно могу предоставить скриншот если это будет нужно , как давно? уже с год наверное , причина учеба у меня 11 класс был и нужно было все подтягивать! по возможности вышлите новый пароль на маил , LordNIKON93@mail.ru логин я помню.