Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Клан " ВамПирЫ"

1 Имя в реале - Георгий
    2 Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? ПсЫхИ (личные проблемы)
    3 Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? жду весёлого общения могу дать его же))
    4 Кратко о себе и примечания - я всегда на позитиве)))

2. Персонаж:
    а) Ник персонажа Фазо
    б) Уровень персонажа(только от 20 ур) на данный момент 26. но я обещаю расти
    в) Почему именно наш клан и что вы ждёте от клана. много хорошего про вас говорят

3. Возможности:
    а) Вкладываете ли реал? как часто? как много?-вкладываю. не оч много, но повозможности кладу.
    б) Есть ли возможность сидеть в тс, вентрило, скайп- есть скайп
    в) Читали ли вы устав клана, согласны со всеми пунктами?- читал согласен
    а вы знаете, что в мире исчезают бактерии синтезирующие снежинки?

чёт у меня творческий кризис начался...не могу придумать себе нормальный аватар...на вдохновение нету денег...а придумать так ленивчик..... что делать? может я бездарен? нет... а почему я говорю сам с собой? и почему ты всё это читаешь? ждёшь что в конце будет чёт интересное? да? а вот ХРЕН! ах да...ещё кое что...ВЫ ВсЕ ЗАПЛАТИТЕ!

ник Фазо
    лв 20 +

Цитата Сообщение от mrFlood Посмотреть сообщение
    1 Имя в реале - Георгий
    2 Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? ПсЫхИ (личные проблемы)
    3 Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? жду весёлого общения могу дать его же))
    4 Кратко о себе и примечания - я всегда на позитиве)))

2. Персонаж:
    а) Ник персонажа Фазо
    б) Уровень персонажа(только от 20 ур) на данный момент 26. но я обещаю расти
    в) Почему именно наш клан и что вы ждёте от клана. много хорошего про вас говорят

3. Возможности:
    а) Вкладываете ли реал? как часто? как много?-вкладываю. не оч много, но повозможности кладу.
    б) Есть ли возможность сидеть в тс, вентрило, скайп- есть скайп
    в) Читали ли вы устав клана, согласны со всеми пунктами?- читал согласен

уже взяли)
    Name:Ксюхаха
    Lvl:119+
    Servers:red,green,blue

Фотограф сходок

1 Имя в реале-Лаура
    2 Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли?-Да, была в кланах
    RoseS,ТигрЫ,Sexy,Драйв.Все были молчеливые.
    3 Что вы ждете от клана и что можете для него сделать?-Общения и дружбы,Вкладывать в клан буду,общаться со всеми.
    4 Кратко о себе и примечания-Общительная,дружная.

2. Персонаж:
    а) Ник персонажа-____ВиТа____
    б) Уровень персонажа-26
    в) Почему именно наш клан-Мне нозвание понравилось и мне вампиры нравятся)

3. Возможности:
    а) Вкладываете ли реал? как часто? как много?-вкладываю, точно немогу сказать...
    б) Есть ли возможность сидеть в тс, вентрило, скайп-есть,мой скайп lauradalecka
    в) Читали ли вы устав клана, согласны со всеми пунктами?-согласна
    Да, у меня много недостатков.
    Простите,идеальные люди.

1 Имя в реале Анастасия =))
    2 Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? да конешно [ВамПирЫ] [ВамПирЫ] [ВамПирЫ] [МУРКА] :D
    3 Что вы ждете от клана и что можете для него сделать?хочу к своим Вампирам!!!!просто вас очень люблю и очень соскучилась.жду активного общения,а оно у вас всегда есть ^^
    4 Кратко о себе и примечания (по желанию) пазитивная,милая,общительн ая,бываю вредной ))) кароче!ПРОСТО ФЕЯ!

2. Персонаж:
    а) Ник персонажа АнастасияФея
    б) Уровень персонажа(только от 20 ур на данный момент) 54+
    в) Почему именно наш клан и что вы ждёте от клана ,хочу просто к вам..)мне вас не хватает..

3. Возможности:
    а) Вкладываете ли реал? как часто? как много?- дааа постоянно что то покупаю))
    б) Есть ли возможность сидеть в тс, вентрило, скайп- скайп fairyfreak16 *__*
    в) Читали ли вы устав клана, согласны со всеми пунктами?- да конешно)давно уже знакома с этими правилами!
    ~Гитара~
    АнастасияФея
    90+лвл

aaaaaa)))) 9 givou)))) nadeus pomnite men9 ewe))))) gdite skoro btdy
    а вы знаете, что в мире исчезают бактерии синтезирующие снежинки?

чёт у меня творческий кризис начался...не могу придумать себе нормальный аватар...на вдохновение нету денег...а придумать так ленивчик..... что делать? может я бездарен? нет... а почему я говорю сам с собой? и почему ты всё это читаешь? ждёшь что в конце будет чёт интересное? да? а вот ХРЕН! ах да...ещё кое что...ВЫ ВсЕ ЗАПЛАТИТЕ!

ник Фазо
    лв 20 +

1 Имя в реале
    Нана
    2 Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли?
    НяшкиМы-они распались, IBIZA-история долгая и грустная Т_Т,GOLDSTAR-они живут на синем,а я там не могу больше находиться Т_Т
    3 Что вы ждете от клана и что можете для него сделать?
    Эх...ну не знаю...наверное общения,дружбы и внимания,и это же я могу сделать для клана ^_^
    4 Кратко о себе и примечания (по желанию)
    Ню рассказать о себе я могу много...

2. Персонаж:
    а) Ник персонажа
    НанаКанслер
    б) Уровень персонажа(только от 20 ур на данный момент
    36+
    в) Почему именно наш клан и что вы ждёте от клана
    Ммм мне нравиться само название,да и думаю люди тут тож хорошие ^_^

3. Возможности:
    а) Вкладываете ли реал? как часто? как много?-
    Вкладываю по мере возможности ^^ и суммы бываю разные^^
    б) Есть ли возможность сидеть в тс, вентрило, скайп-
    Скайп есть ^^
    в) Читали ли вы устав клана, согласны со всеми пунктами?-
    Читала...конечно согласна ;)

По умолчанию во даёт )))

Ребят прошу прощения за офф-топ, но просто куча возмущения!!!!

Цитата Сообщение от Tram32 Посмотреть сообщение
    1 Имя в реале-Леонид
    2 Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли?- Да, Famous, Force™(Кланы вымерли, мало общение, постоянное неадекватное состояние со стороны соклановцев)
    А что Вы, многоуважаемый, сделали для того что бы было общение в клане, кроме "привет", "пока"( даже по-моему не было ни разу).:confused:

И вопрос, знаю КЛ Famous™, знаю свой клан Force™ и его членов, и в где же не адекват?:eek:

Убиться об стенку и вложить пару тысяч для клана это капля в море, Леонид, когда свой клан создадите, тогда и поймете почем фунт лиха.:D

Exclamation Отжёг по полной

Цитата Сообщение от Tram32 Посмотреть сообщение
    1 Имя в реале-Леонид
    2 Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли?- Да, Famous, Force™(Кланы вымерли, мало общение, постоянное неадекватное состояние со стороны соклановцев)
    3 Что вы ждете от клана и что можете для него сделать? Жду от клана общения, дружбы, и смеха)) Ради клана готов убиться об стену ^_^
    4 Кратко о себе и примечания (по желанию) Весьма интелегентный, образованный и адекватный человек.

2. Персонаж:
    а) Ник персонажа- ЛёнчиК
    б) Уровень персонажа(только от 20 ур на данный момент) 25 лвл, но я пью Растишку, учтите))
    в) Почему именно наш клан и что вы ждёте от клана: Много слышал о вас,а говорят про вас только хорошее.

3. Возможности:
    а) Вкладываете ли реал? как часто? как много?- Конечно, вкладываю, зависит от обстоятельств, примерно тысяча в месяц.
    б) Есть ли возможность сидеть в тс, вентрило, скайп- есть скайп(нет микрофона) tram912
    в) Читали ли вы устав клана, согласны со всеми пунктами?- С пунктами устава ознакомлен, согласен.
    Тоже сорри за офф-топ,но возмущена данным высказыванием про кланы.Ты правда что-нибудь сделал для одного из этих кланов,чтоб такое писать? Извените,но когда в клане был оживлённый разговор,ты тупо стоял в городе и ничего не писал в клане. Говорю это,дабы сама принемала этого человека в клан, и в этот момент в клане велась оживлённая беседа. Может пора поискать причину в себе ,а не в кланах?

Леонид ты не прав наш клан танцует и растёт в уровне и все ребята замечательные и добрые а если ты сам не одыкватен не оскорбляй других игроков. С уважением Лидер клана Force™ ПафасныйТанцор а вот когда мы все станем 100 вот тогда и будем общаться

По умолчанию Годовщина клана

Всем привет !!!

13го апреля состоится Бал Тьмы

в честь Дня рождения клана - нам исполняется Год!!!

Ждем всех желающих на Красном сервере в 17. 00 по Московскому времени в нашем особняке -пароль 666.

Вас ждут увлекательный конкурсы, игры и, конечно, призы!

Форма одежды - парадная.

Приходите)) Если вы конечно не боитесь...

Я хотел бы стать вампиром,
    Кровь невинных жертв вкусив
    Страж ночной над спящим миром
    Беспощаден и красив.
    Слов моих отведай яда,
    Покорись своей судьбе.
    Страха нет,дрожать не надо
    Я дарю покой тебе.
    Боль уйдет даря забвенье,
    Жизнь меняя на нежизнь.
    Толи сон,толи виденье
    Крепче за руку держись.
    Ты увидишь краски ночи,
    Ты услышишь крик теней,
    Будешь делать все,что хочешь
    В мир ночной войди скорей.
    Смерть неся как избавленье
    От дневных пустых забот
    Ты познаешь наслажденье,
    Пусть печаль твоя пройдет.
    И в охоте сладострастной
    Силясь голод утолить,
    Став жестокой и опасной,
    Ты поймешь,что значит жить.

Последний раз редактировалось aliiiesta; 09.04.2010 в 05:05.

Лямурочка

Ваши права