Обращение ко всем: Вы видите сколько заказов и сколько помощников всего работают? Когда был набор на курсы, я не думала и не ручалась, что должна сидеть за компьютером 24 часа в сутки, лишь бы выполнить все заказы. В моем понимании, работать должны все, но вышло не так. И быть всегда полным идей для каждого не возможно. Всё выполняется по мере возможностей и иногда, получается так, что некоторые посты невольно пропускаешь. Нет, выполнеяем мы не с конца, но заказ LilyEvans и Milashka10 я выполнила раньше, т.к. это проверка рук-ля и просьба обратить вниманиме на заказ. А так же, для клиентов: указывайте стиль наряда, который хотите увидеть, т.к. иногда, после составления работы на "А выполните мне что-то из новинок, не важно какого цвета" выясняется, что нужно было что-то рокерское, а не рюшечки и цветочки.
1. 2.
1. 2.
MuR_AmouR, прелесть *О* Нежно так)
Первый наряд*_*
Цены? ))
Milashka10,
1) Парик - 378
Верх - 300
Низ - 420
Обувь - 210
---
Итого: 1308 мнт
2) Парик - 400
Верх - 180
Низ - 350
Обувь - 600
---
Итого: 1530 мнт
2 заказа, пожалуйста:
1. Стоимость одежды: Без разницы, но не больше 5.000 мнт.
2. Срок одежды: Вечно, 30 дней.
3. Тип одежды (повседневная,официальная, нижнее бельё и т.д): Романтика.
4. Цвета: Нежные, розовые, белые, светло зеленые, голубые.
5.Дополнительные пожелания: Что-бы подходили к разноцветным анимированным крыльям (не летающими, и они не в ходят в сумму.)
6. Ваш пол: Девущька.
1. Стоимость одежды: Без разницы, но не более 5.000 мнт.
2. Срок одежды: 30, вечно.
3. Тип одежды (повседневная,официальная, нижнее бельё и т.д): Без разницы.
4. Цвета: Зеленый. Темно-зеленый, светло-зеленый, желтый.
5.Дополнительные пожелания: Что бы подходили к зеленым летающим крыльям.
6. Ваш пол: Женщина.
D R U G S
- made me do it.
LunatikMishka, первый костюм у меня к сожалению целиком есть, а так очень даже мило. Второй неплох, но на мой вкус слишком часто встречается. Молодец (:
lenhcik3, первый костюм сочетается и сапожки эти впервые замечаю в позитивном ракурсе, но он полностю красный. А к разноцветным крыльям, по- моему, требуется что- то включающее все или почти все цвета крыльев.
Второй костюм- также не устраивает цвет, и немножко банален.
MuR_AmouR, как ни странно, но зря вы так о своей подборке.
1- Миленько, но опять же претензии к цвету + часто встречается.
2- К такой энергичной, клубно- спортивной подборке нежная прическа не идет.
3- Белые штаны делающие ноги пугающе узкими, туфли же делают стопы и низ ног пушистее и больше. Категорически не согласна с прической и штанами.
4- А вот этот вариант меня очень порадовал. Задумалась над приобритением этого платьишка. Самая гармоничная, из выложенных на мой заказ.
Я вижу, дейвствительно мало людей работает..
Можно к вам присоедениться? :D
В которую тему этой тематики отписываюсь, уже не помню..
Очень хочеться подбирать кому-либо костюмы, укорачивая тем самым время просидки в ТЦ, а мне просто не скучать х)
ВерОонЧикОо
[Любовь] / 4lvl / Вице
:heart: РАФФФУК :heart:
Гитара/Белый
77+ lvl