Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 568

Тема: Как вам Блондинка Ксю?

Нет , не нравится.

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Девушку, которая когда-то входила в состав Элизиума, выступала на одной сцене с НАИВ'ом, Лампасами и пр., просто глупо сравнивать с Ранетками.
    У девушки потрясающий тембр голоса, не знающие просто махнут рукой и скажут, что поет как мужик. А вы так попробуйте, силенок просто не хватит такие ноты брать.
    Сейчас, кстати, Ксю по праву считается лучшей панк-певицей России.
    P.S. В текстах её полно смысла, если вы его не видите, то вы вероятно ущербные.

О.о фанаты=ъ
    Мне параллельно, какая музыка в игре.Я слушаю свою.
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Я сначала устало вздохнула, не понимала, как с таким сцен. именем можно исполнять рок..
    Однако нравится, да. песни неплохие.

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Девушку, которая когда-то входила в состав Элизиума, выступала на одной сцене с НАИВ'ом, Лампасами и пр., просто глупо сравнивать с Ранетками.
    У девушки потрясающий тембр голоса, не знающие просто махнут рукой и скажут, что поет как мужик. А вы так попробуйте, силенок просто не хватит такие ноты брать.
    Сейчас, кстати, Ксю по праву считается лучшей панк-певицей России.
    P.S. В текстах её полно смысла, если вы его не видите, то вы вероятно ущербные.
    Меня всегда забавляли подобные высказывания.
    Ну выступала она с кем то, я очень рад за нее (кстати если очень интересно вбейте в гугл с кем выступали ранетки, там список не менее именитый). Её тембр мне так же абсалютно безразличен как вам температура на южном полюсе. У нее не хватит силенок набрать 185 бит 8кл брейк, тут каждому свое. Единственный смысл из услышанных песен который мне запомнился это "я подарю тебе цветы и ты умрешь(ну не совсем умрешь) от аллергии" ну или как то так.

Дитя города танцев

Вместо жизни класс песня
    пытаясь выделиться из толпы,мы попадаем в толпу,которая пытается выделиться из толпы...

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Меня всегда забавляли подобные высказывания.
    Ну выступала она с кем то, я очень рад за нее (кстати если очень интересно вбейте в гугл с кем выступали ранетки, там список не менее именитый). Её тембр мне так же абсалютно безразличен как вам температура на южном полюсе. У нее не хватит силенок набрать 185 бит 8кл брейк, тут каждому свое. Единственный смысл из услышанных песен который мне запомнился это "я подарю тебе цветы и ты умрешь(ну не совсем умрешь) от аллергии" ну или как то так.
    Как можно настолько задрачиваться, что везде приписывать 185 8кл!? Мы о вокале говорим, не о ваших задротских способностях, а также Ксю. Если плевать, не смышленней будет помолчать, м?) Абсалютно безразлично ему..У певицы явно присутствуют вокальные данные.
    Если вы так фанатеете от Ранеток, это лишь ваши вкусы.

я не задрачиваюсь а привожу понятный всем присутствующим здесь пример( я например мог сказать что она не много понимает в квантовой физике или еще что). Ну если вокальные способности присутствуют у нее,я безмерно рад, но от этого её унылые песни не станут краше или лучше. по поводу ранеток вдумайтесь в смысл моих сообщений.
    Последний раз редактировалось ArpauJl; 06.01.2011 в 15:41.

Дитя города танцев

Буду кратка - не нравится.
    /и песни бредовые/

Нравится,голос почему то впечатляет :)
    Only If You For a Night

Читая ваши высказывания о том, что она поет как мужик, в который раз подумала, что многие девушек воспринимают исключительно как некое эфемерное создание, разговаривающее исключительно на птичьем языке и какающее исключительно бабочками. =/

Неплохая рок-певица, мне нравится. Ожидала от нее (из-за ее имени) очередные рнб-треки , но она меня порадовала )))
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Ваши права