Нет , не нравится.
Нет , не нравится.
Я сначала устало вздохнула, не понимала, как с таким сцен. именем можно исполнять рок..
Однако нравится, да. песни неплохие.
Меня всегда забавляли подобные высказывания.
Ну выступала она с кем то, я очень рад за нее (кстати если очень интересно вбейте в гугл с кем выступали ранетки, там список не менее именитый). Её тембр мне так же абсалютно безразличен как вам температура на южном полюсе. У нее не хватит силенок набрать 185 бит 8кл брейк, тут каждому свое. Единственный смысл из услышанных песен который мне запомнился это "я подарю тебе цветы и ты умрешь(ну не совсем умрешь) от аллергии" ну или как то так.
Дитя города танцев
Вместо жизни класс песня
пытаясь выделиться из толпы,мы попадаем в толпу,которая пытается выделиться из толпы...
Как можно настолько задрачиваться, что везде приписывать 185 8кл!? Мы о вокале говорим, не о ваших задротских способностях, а также Ксю. Если плевать, не смышленней будет помолчать, м?) Абсалютно безразлично ему..У певицы явно присутствуют вокальные данные.
Если вы так фанатеете от Ранеток, это лишь ваши вкусы.
я не задрачиваюсь а привожу понятный всем присутствующим здесь пример( я например мог сказать что она не много понимает в квантовой физике или еще что). Ну если вокальные способности присутствуют у нее,я безмерно рад, но от этого её унылые песни не станут краше или лучше. по поводу ранеток вдумайтесь в смысл моих сообщений.
Последний раз редактировалось ArpauJl; 06.01.2011 в 15:41.
Дитя города танцев
Буду кратка - не нравится.
/и песни бредовые/
Нравится,голос почему то впечатляет :)
Only If You For a Night
Читая ваши высказывания о том, что она поет как мужик, в который раз подумала, что многие девушек воспринимают исключительно как некое эфемерное создание, разговаривающее исключительно на птичьем языке и какающее исключительно бабочками. =/
Неплохая рок-певица, мне нравится. Ожидала от нее (из-за ее имени) очередные рнб-треки , но она меня порадовала )))
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)