Страница 7 из 48 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 471

Тема: Конкурсы от Деда Мороза

Все равно не понимаю ивент про Деда Мороза. Он придет по очередно на каждый сервер, и нам надо будет его найти,бегая по всем локам?
    La Roux
    Ellie Goulding

Цитата Сообщение от Kamidzu Посмотреть сообщение
    Все равно не понимаю ивент про Деда Мороза. Он придет по очередно на каждый сервер, и нам надо будет его найти,бегая по всем локам?
    Добрый Дед Мороз
    В период с 29 декабря до 3 января с 20:00 до 24:00 по московскому времени в Городе Танцев раз в 30 минут в случайных локациях будет появляться Дед Мороз! О месте его появления будет сообщено в чате.
    Начните разговор с ним и получите приятные подарки. Чем больше жителей заговорит одновременно с Дедушкой, тем больше подарков он даст каждому.

Читайте внимательно.))
    АмаЛия

Интересно! А какой нафиг смысл так обламывать новичков, говоря что это защита от твинков. Давать то будут алмазный сундук с которого толку никакого на твинке, ибо выпадают тупые шмотки и мегафоны из него. :confused:
    ИМХО бред :cool:
    Ты никто, но ты все!
    Если ты веришь в себя...

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    Да,да,да.
    "Уровень персонажа в ПП не важен,это всего лишь показатель вашего пребывания в игре" (с) Администрация.
    Очень огорчила эта новость. :(
    Судя по цитате мой лвл должен быть максимальным о.О

О месте его появления будет сообщено в чате
    в суперфон?)

а как с ним говорить?
    лю Пара Па=)

А дед морозов будет появляться на всех серверах, и во всех локациях, или только в определенных? *-*

Я по поводу "Счастливый танец" скажите, почему только Школа? Там набилось народа, и никто не выходит, в общем не зайти, обидно(
    И ещё вопрос, у меня пару раз было системное сообщение " Поздравляем! Вы получаете подарок, он отправлен на почту!, как то так, но ничего на почту мне так и не приходило, почему? Почта обсолютно пуста!

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Я по поводу "Счастливый танец" скажите, почему только Школа? Там набилось народа, и никто не выходит, в общем не зайти, обидно(
    И ещё вопрос, у меня пару раз было системное сообщение " Поздравляем! Вы получаете подарок, он отправлен на почту!, как то так, но ничего на почту мне так и не приходило, почему? Почта обсолютно пуста!
    Счастливая песня не только в школе. А подарок уже в инвентаре появляется.

как с дедом морозом поговорить?
    лю Пара Па=)

Ваши права