Все равно не понимаю ивент про Деда Мороза. Он придет по очередно на каждый сервер, и нам надо будет его найти,бегая по всем локам?
Все равно не понимаю ивент про Деда Мороза. Он придет по очередно на каждый сервер, и нам надо будет его найти,бегая по всем локам?
La Roux
Ellie Goulding
Добрый Дед Мороз
В период с 29 декабря до 3 января с 20:00 до 24:00 по московскому времени в Городе Танцев раз в 30 минут в случайных локациях будет появляться Дед Мороз! О месте его появления будет сообщено в чате.
Начните разговор с ним и получите приятные подарки. Чем больше жителей заговорит одновременно с Дедушкой, тем больше подарков он даст каждому.
Читайте внимательно.))
АмаЛия
Интересно! А какой нафиг смысл так обламывать новичков, говоря что это защита от твинков. Давать то будут алмазный сундук с которого толку никакого на твинке, ибо выпадают тупые шмотки и мегафоны из него. :confused:
ИМХО бред :cool:
Ты никто, но ты все!
Если ты веришь в себя...
О месте его появления будет сообщено в чатев суперфон?)
а как с ним говорить?
лю Пара Па=)
А дед морозов будет появляться на всех серверах, и во всех локациях, или только в определенных? *-*
Я по поводу "Счастливый танец" скажите, почему только Школа? Там набилось народа, и никто не выходит, в общем не зайти, обидно(
И ещё вопрос, у меня пару раз было системное сообщение " Поздравляем! Вы получаете подарок, он отправлен на почту!, как то так, но ничего на почту мне так и не приходило, почему? Почта обсолютно пуста!
как с дедом морозом поговорить?
лю Пара Па=)