Это не полностью вина организатора :)
И всё же жалко старания людей...
Hello To Myself
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Мб она это не учла, т.к. делает конкурс в первый раз. Всякое бывает.. и не ее вина, что игроков так и прет проголосовать своими твинками за себя.
Кстати, скоро должен прийти модератор и закрыть темку, ага.
Hello To Myself
Прошло два дня.как голосование должно быть закрыты и должны быть обьявлены победители,но администратор даже этого не сделала а ЛС попросту игнорирует.
Знаете, на мой взгляд организатор сама не тянет призы. Ну или просто жалко *О*
Не зря ведь писала администраторам. Зачем создавать конкурс и назначать призы если не можете выполнить обещянное? Это просто безответственность. Люди работали старались а вы так вот. предположим что мошеничали. Но вы ведь можете сами выбрать победителей? Думаю что в следущем организованном вами конкурсе люди не станут принимаьт участие т.к как вы "кинули" участников в этом. Пропало доверие к вам девушка.Халатное отношение у вас к конкурсам. Думаю вам тоже былобы не приятно еслиб в конкурсе в которым вы учавствовали бы так кинули с призами. Люди старались надеялись на вас.Лучшебы не организовывали нечего.Вы даже не отвечаете наличные сообщения. Просто игнорите участников. Если обещяли уж надо выполнить.Расстрояна, тем что есть такие люди которые не доводят дело до конца.
Последний раз редактировалось Buble_goom; 12.01.2011 в 17:13.
C годом нас, Дашуль <3
Царь всея [Oblivion] :heart:
думаю все здесь ждут уже результатов и наконец призов *О*
вспомните о нас уже а :3