Страница 7 из 358 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Уважаемый Arabezk, правилами форума запрещено открытое обсуждение модерации, это раз. Эта тема для жалоб на игровых модераторов, это два. Тема закрыта, и я не вижу причин, по которой она не должна была быть закрыта. Во-первых, тема скатилась во флейм и ругань, во-вторых, этой темой вы сообщили о ботах тем, кто об этом не знал. Умерьте свой пыл, пожалуйста. К тому же тему закрыла BabyDoll. Дальнейшее обсуждение через личку, да по-другому у вас некоторое время не получится.
    Если вам хочется поучаствовать в словесной перепалке абы с кем, вы ошиблись адресом.
    Спасибо за понимание.

З.Ы. 2All: ещё раз настоятельно рекомендую переносить словесные перепалки друг с другом в личные сообщения. Любому терпению есть предел.

Цитата Сообщение от Kovaleff Посмотреть сообщение
    Очень смешно. Вы действительно считаете, что в Ваших словах нет ничего предосудительного? Я понимаю Ваше желание поиграть с системой, но такие игры, как правило, не проходят. Администрация любого ресурса очень негативно относится к игрокам, льющим негатив в сторону администрации. ;)

Не пытайтесь перехитрить систему, просто играйте и получайте наслаждение. Удачи! :)
    Ничего предосудительно ибо даже слово выделенное модератором к его личности отношения никакого не имело!

Пипец, и толку такие темы создавать, все равно каждый будет при своем мнении...

Нет такой чистой и светлой мысли,
    которую бы русский человек не смог
    бы выразить в грязной матерной форме.

То, что меня можно обманывать снова и снова,
    определенно внушает оптимизм

ник..: космонаФФт
    пара: Экстримал
    серв: синий
    лвл..: 54
    “Нас - рать” товарищи.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемый Arabezk, правилами форума запрещено открытое обсуждение модерации, это раз. Эта тема для жалоб на игровых модераторов, это два. Тема закрыта, и я не вижу причин, по которой она не должна была быть закрыта. Во-первых, тема скатилась во флейм и ругань, во-вторых, этой темой вы сообщили о ботах тем, кто об этом не знал. Умерьте свой пыл, пожалуйста. К тому же тему закрыла BabyDoll. Дальнейшее обсуждение через личку, да по-другому у вас некоторое время не получится.
    Если вам хочется поучаствовать в словесной перепалке абы с кем, вы ошиблись адресом.
    Спасибо за понимание.

З.Ы. 2All: ещё раз настоятельно рекомендую переносить словесные перепалки друг с другом в личные сообщения. Любому терпению есть предел.

Ок, я вам буду писать в ЛС.
    Единственное за что я прошу прощения и где я был не прав - это обсуждение модерирования прилюдно.
    Но все остальное просто так оставлять не хочу и не буду.
    "Спасибо за понимание"

С Уважением, Алексей.
    The
    Дракошка

Ну, поскольку мне тут ничего не светит, я буду отрываться по полной, почему бы и нет.)
    И так приступим.
    Я хочу высказать свое недовольство в адрес модератору Жасмин. Так как девушка, хм... зазналась, что она на должности и не выполняет своих обязаностей.
    Сегодня, один человек, ну пусть даже на ее усмотрение нарушил правило, хорошо, модератору виднее. Она дала ей предупреждение на 10 минут, за то, что ей показалось, но черт с ним.
    Затем же, через пару минут, начал один "умный" человек, бросать во всех молнии, с периодом больше чем 3 в минуту. За первый раз не понес он ни предупреждения, ни наказания. Хотя, Жасмин при этом присутствовала. Он продолжил в своем духе, она словесно предупредила, а не как девушку которая получила 10 минут ни за что. Ну и на третий раз, когда уже все откровенно начали возущаться, эта персона соизволила дать бан.
    Так где же справедливость, господа модераторы?)
    Помню мне отвечали "модераторы тоже люди". Только вы об этом почему-то вспоминаете, только когда на вас жалуются. А когда вы разговариваете с обычными игроками, то богов с себя мните.
    Заметьте, вас на должность силком не тянули. Захотели модретора, пожалуйста, вам предоставили эту возможность. Так будьте добры, исполняйте свои обязаности. А не как в общении, так мы никто, а вы боги. А как в работе, так вы тоже люди. Не честно получается, не замечаете?
    Заранее прошу прощения за ошибки, пишу быстро, и проверять лень.

Хех, я думаю это простительно.
    Новый модератор, понемногу втянется и войдет в курс дела :)
    А мы ей поможем. Не так ли? :))
    Последний раз редактировалось Magnus; 08.07.2009 в 01:51.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от indefatigable Посмотреть сообщение
    Ну, поскольку мне тут ничего не светит, я буду отрываться по полной, почему бы и нет.)
    И так приступим.
    Я хочу высказать свое недовольство в адрес модератору Жасмин. Так как девушка, хм... зазналась, что она на должности и не выполняет своих обязаностей.
    Сегодня, один человек, ну пусть даже на ее усмотрение нарушил правило, хорошо, модератору виднее. Она дала ей предупреждение на 10 минут, за то, что ей показалось, но черт с ним.
    Затем же, через пару минут, начал один "умный" человек, бросать во всех молнии, с периодом больше чем 3 в минуту. За первый раз не понес он ни предупреждения, ни наказания. Хотя, Жасмин при этом присутствовала. Он продолжил в своем духе, она словесно предупредила, а не как девушку которая получила 10 минут ни за что. Ну и на третий раз, когда уже все откровенно начали возущаться, эта персона соизволила дать бан.
    Помню мне отвечали "модераторы тоже люди". Только вы об этом почему-то вспоминаете, только когда на вас жалуются. А когда вы разговариваете с обычными игроками, то богов с себя мните.
    Заметьте, вас на должность силком не тянули. Захотели модретора, пожалуйста, вам предоставили эту возможность. Так будьте добры, исполняйте свои обязаности. А не как в общении, так мы никто, а вы боги. А как в работе, так вы тоже люди. Не честно получается, не замечаете?
    Слышите я не понял! Я пришел в Школу и мне она дала молчанку, только за то, что я начала кидать много кирпичей и молнией!! Разве за это банят??? нафиг такое делать ???? Вот скрин!!! Разбаньте меня!!! :eek:
    !!!!!!!! !!! !!! !!! !!! :eek: :confused:
    Последний раз редактировалось Grubbyy; 08.07.2009 в 02:03.

Именно!
    * Кляп с причиной «спам спецэффектами»

1. Кляп спам спецэффекатми - наказание за нарушения Правил поведения в игре.

2. Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния" и "кирпич", более 3 раз в минуту.

3. Форма наказания - блокировка возможности общения в чате на 5 минут, при повторном нарушении на 10 минут.

Модераторам запрещено (!) снимать чужие кляпы, дождитесь ответа модератора, который выдал вам кляп.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от indefatigable Посмотреть сообщение
    И так приступим.
    То, что вы недовольны мной это ваше право. Вот тут такие все святые, а вспомните себя в игре. Выкладываю скрин на вашу жалобу.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Grubbyy Посмотреть сообщение
    Слышите я не понял! Я пришел в Школу и мне она дала молчанку, только за то, что я начала кидать много кирпичей и молнией!! Разве за это банят??? нафиг такое делать ???? Вот скрин!!! Разбаньте меня!!! :eek:
    !!!!!!!! !!! !!! !!! !!! :eek: :confused:
    Уважаемый Grubby вы воспользовались не только специфектами но и красиво высказались в некрасивой форме. За что были наказаны мною.
    Изображения Изображения

Ваши права