Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 319

Тема: Влияет ли *пара па*на реал???

Никак не повлияла. Я в игре не задрочу, когда надо могу "выйти", что собсно хорошо, играю с подругой, без неё - сушняк. На воздух выхожу и много денег не трачу. :D

Хм....ну повлияла конечно,появилось много друзей,да и реальных друзей зацепила этой игрой :D Правда деньги уходят в Пп,но деньги полюбак куда-нибудь уходят и это не удвительно. Плохая сторона это конечно то количество времени которое я просиживаю в игре,вместо того чтобы сходить погулять с родителями или друзьями Оо А ещё если целый день сидишь в Пара Пе, то когда пытаешся уснуть ночью то начинаешь думать обо всём том кошмаре что произходил в игре, и эти мысли достают ><
    Вот так вот.
    Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий

Если тока пальцы стали гибче :D
    вМечтах
    70+
    :flower:

То в лучшую, то в худшую =="
    Мы жили здесь. Столько всего началось и столько чувств зародилось. Да, все так и было. Это были мы

Я Задрот поменяла естественно в худшую:D

Цитата Сообщение от chernichka98 Посмотреть сообщение
    Изменила ещё как!Причем в худшую.
    Стала пропускать очень часто школу из-за неё.
    Не делаю дз.
    И вообще учёбу запустила.
    Меньше гулять хожу.
    Кароче вечно торчу в ней.
    И не чего не могу поделать с этим.
    А ещё,вечно деньги кладу.
    Даже если их нет,я иду занимаю у друзей и кладу О_О
    Все так и происходит как ты это и описала. Словно что -то держит меня в ней и не отпускает. Такая же проблема со школой и походов на улицу. Hmmm.. .
    Всегда в жизни надо быть человеком, и ко всем относится взаимно.
    Рок это сила Металл это жизнь \m/

Цитата Сообщение от chernichka98 Посмотреть сообщение
    Изменила ещё как!Причем в худшую.
    Стала пропускать очень часто школу из-за неё.
    Не делаю дз.
    И вообще учёбу запустила.
    Меньше гулять хожу.
    Кароче вечно торчу в ней.
    И не чего не могу поделать с этим.
    А ещё,вечно деньги кладу.
    Даже если их нет,я иду занимаю у друзей и кладу О_О
    Ну и придурки вы конечно кто задрачиваеца...:D вот лично я не такой я на неё не убиваюсь всегото сижу 86 часов сутки денег я почти не ложу туда иногда по десяточке закидываю и всё не в какую сторону не повлияло всё также и осталось но зато приобрёл вертуальных друзей..... ЗаДрОтЫ ХеХ:D

Никак не повлияла. Не первая ММО в которую играю, и я полагаю, не последняя.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Для меня ПП способ расслабиться, иногда уйти от некоторых реальных проблем. Но не в коем случае не считаю игру имитацией реальной жизни, и не ассоциирую себя с персонажем в игре. Персонаж в игре - образ, PR. А реальный человек (я, к примеру) намного глубже и сложней психологически. Искренне советую не забывать об этом игрокам.

тоже задумывался на эту тему вот например люди играют в социалку создают пару общаются потом бывает встречаются в жизни,одно плохо стандартный вопрос "где познакомились?"-их обычно ставит в тупик некоторые отвечают в игре но не говорят в какой начинают отмазыватся что само по себе смешно выглядит,знайте такие люди называются-задроты!!:D))))
    так что фигня это всё в игре одно в жизни другое,так же и игра повлиять на жизнь никак не может ИМХО

Ваши права