Никак не повлияла. Я в игре не задрочу, когда надо могу "выйти", что собсно хорошо, играю с подругой, без неё - сушняк. На воздух выхожу и много денег не трачу. :D
Никак не повлияла. Я в игре не задрочу, когда надо могу "выйти", что собсно хорошо, играю с подругой, без неё - сушняк. На воздух выхожу и много денег не трачу. :D
Хм....ну повлияла конечно,появилось много друзей,да и реальных друзей зацепила этой игрой :D Правда деньги уходят в Пп,но деньги полюбак куда-нибудь уходят и это не удвительно. Плохая сторона это конечно то количество времени которое я просиживаю в игре,вместо того чтобы сходить погулять с родителями или друзьями Оо А ещё если целый день сидишь в Пара Пе, то когда пытаешся уснуть ночью то начинаешь думать обо всём том кошмаре что произходил в игре, и эти мысли достают ><
Вот так вот.
Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий
Если тока пальцы стали гибче :D
вМечтах
70+
:flower:
То в лучшую, то в худшую =="
Мы жили здесь. Столько всего началось и столько чувств зародилось. Да, все так и было. Это были мы
Я Задрот поменяла естественно в худшую:D
Ну и придурки вы конечно кто задрачиваеца...:D вот лично я не такой я на неё не убиваюсь всегото сижу 86 часов сутки денег я почти не ложу туда иногда по десяточке закидываю и всё не в какую сторону не повлияло всё также и осталось но зато приобрёл вертуальных друзей..... ЗаДрОтЫ ХеХ:D
Для меня ПП способ расслабиться, иногда уйти от некоторых реальных проблем. Но не в коем случае не считаю игру имитацией реальной жизни, и не ассоциирую себя с персонажем в игре. Персонаж в игре - образ, PR. А реальный человек (я, к примеру) намного глубже и сложней психологически. Искренне советую не забывать об этом игрокам.
тоже задумывался на эту тему вот например люди играют в социалку создают пару общаются потом бывает встречаются в жизни,одно плохо стандартный вопрос "где познакомились?"-их обычно ставит в тупик некоторые отвечают в игре но не говорят в какой начинают отмазыватся что само по себе смешно выглядит,знайте такие люди называются-задроты!!:D))))
так что фигня это всё в игре одно в жизни другое,так же и игра повлиять на жизнь никак не может ИМХО