Сообщение от ppcccccc Продайте мне камни б у,по более низкой цене=))) Камни б/у не бывают.чтобы их вытащить из вещей,потребуется еще +250 чеков,за выимку.Так что легче купить через аукцион или по договоренности :)
Сообщение от Mary93 Камни б/у не бывают.чтобы их вытащить из вещей,потребуется еще +250 чеков,за выимку.Так что легче купить через аукцион или по договоренности :) Чет никто договариватся со мной не хочет=))Держат меня за плохого:D
Сообщение от ppcccccc Чет никто договариватся со мной не хочет=))Держат меня за плохого:D :D НУ го камни чтоли выбивать?
Сообщение от Olya_konkina :D НУ го камни чтоли выбивать? Вероятность того что я выбью камень,назовите пожалуста=)А еще после этого вероятность того что это будет разноцветный камень?:D
Сообщение от ppcccccc Вероятность того что я выбью камень,назовите пожалуста=)А еще после этого вероятность того что это будет разноцветный камень?:D Ну во первых лучше всего денсить с твинками битву роз в день по 3 часа. Каждый день и вероятность мб дойдет до 90%
Сообщение от Olya_konkina Ну во первых лучше всего денсить с твинками битву роз в день по 3 часа. Каждый день и вероятность мб дойдет до 90% Это не интересно да еще 3 часа убить тупо жмякая клавиши,я похож на ненормального?:D
Сообщение от ppcccccc Это не интересно да еще 3 часа убить тупо жмякая клавиши,я похож на ненормального?:D :D Нет, но будешь. Как я :D
Сообщение от Olya_konkina :D Нет, но будешь. Как я :D И что,у меня даже нет выбора?:D
Сообщение от ppcccccc И что,у меня даже нет выбора?:D Ну так ты камни ведь хочешь? :D
Сообщение от Olya_konkina Ну так ты камни ведь хочешь? :D Ну так я камни хочу,а танцевать 3 часа не хочу ахахахах
Правила форума