Меня вдруг проперло и захотелось что нибудь со словом "стар" и вот что получилось >.<.Но правда я придумала расшифровку:Melani-MeLaNi-Melodious laughing night.Конечно глупо,но хоть что-то
Меня вдруг проперло и захотелось что нибудь со словом "стар" и вот что получилось >.<.Но правда я придумала расшифровку:Melani-MeLaNi-Melodious laughing night.Конечно глупо,но хоть что-то
Последний раз редактировалось Melani_Star; 10.12.2010 в 20:28.
А мне нормально. В игре ник нормальный. И тут как бэ не очень заборчигГг мешает :D
дашутак.... тупо хД хотя как ещё можно назвать? Самый лучший ник,который я придумала хД (ангел и демон-ОЧЕНЬ бесит,потому что банально)
Это у меня самый тупой ник......(кИсУлЯ)........фууууу ужас!!
Надо уметь уходить. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо просто не отпустят
Логин нравится : )
Тетя Многомилье. : )
Milomilomilo1
А вот ник в игре...
НастюфФка, вообще не нравится.
Если вас достает ваша девушка,
поменяйте ее на меня.
Жалею еще как!
а мне мой нравится *_*
Сервер- Гитара
Ник- __Саске___
А теперь я пойду и упаду где-нибудь в обморок. Ничего?
Логин не очень нравится хД, просто я не думал, что стану жить на форуме, и вобще как либо вливаться в его "жизнь". Ник немного не устраивает, однако, я с ним иду по жизни вот уже 6-7 лет, а не нравится потому что люди видят в нём нарик и не могут догадаться что это уменьшительно-ласкательная форма моего имени ЖЕН(я)арик...Досадно.
Не знаю даже. Достаточно длинный,хотя уже так к нему привыкла, что наверное в каком угодно состоянии смогу его быстро набрать х))
Правильная подпись
Ниа. Не жалею, мне на ник плевать, почти
не забОрЧиГГ
не ЧмаФФки
не хХхНяняхХх
не _Уняня_в_
/\
| не такие ники, и ладно.