1. _КаТрИнА_
2. Потому что я флужу, и от моих флудом ушы вянут...А от глаз ничего не остаётся))
Бе-бе-бе...
1. _КаТрИнА_
2. Потому что я флужу, и от моих флудом ушы вянут...А от глаз ничего не остаётся))
Бе-бе-бе...
1.Диджей_Ада
2.Т.к. прихожу в игру,сажусь в школе и начинаю нести разную чушь))кусаю всех подряд...одним словом натуральный флудер o.o
Кристалууу
Я болтаю без перерыва клавиатура неуспивает остынуть я начинаю строчить и строчить очень долго хаха я не могу без общения окружающих люблю строчить в клан в общий и в личку многим моим друзьям!)
:cool:
1.НеФоРчИгГ.
2.Почему я флудер?Хм, было много карточек, от любимых модераторов :* Не советую людям меня затыкать, когда я флуже, получат в лоб. Как только создал тему клана, число соо увеличилось в трое *_* Еще флужу в КЧ про пельмени и огурцы :) Люблю покушать, пофлудить и поорать. Флуд - это моё, Флудерастических Вам (:
ник в игре: Леди_Саша
я ,например ,лучше не буду говорить что я достояна этого титула,но могу сказать одно*_^
я ооочень люблю поболтать
бывали случаи когда клан или общий чат вообще молчат,меня это очень сильно достаёт!так же случались такие моменты,когда в клане до такой степени скучно что все начанают ругаться,но когда я прихожу в игру , всех успокаиваю мы нормально болтаем до полуночи!XD
а если говорить про флуд:
то скажу вот что
флуд-рулит
флуд-рулит
флуд-рулит
флуд-рулит
П.С.
тяжело флудить на людях,ведь все затыкают рот,а бывает могут в чего нить превратить или нажаловаться модераторам:D
ну хорошо что ещё предуприждений от модераторов не было!!!!
так же пишу ооочень много
я оочень люблю поболтать,и даже в скайпе по конференции мне не заткнуть рот!XD
всегда что ни будь скажу,где нибуть что нибуть выкрикну!!!
разве такое можно сказать про нормального человека...
так что даже сейчас УЖЕ меня любимые соклановцы называют человечком не затыкающим рот!паха-ха
а мне это нравится!!!!
1. Велора
2. Частенько гораздо больше люблю поболтать с соклановцами чем потанцевать)
Иногда поступают просьбы: "Разрушь тишину, ты это умеешь))":)
А потом бан чат на минуту...
1.Твой_лучикСолнца
2.Йа великий флудер :D на меня много жалоб, не пытайтесь остановить, это опасно
Пишу всякую чушь, ну как всегда, люблю флудить - где попало и как попало, и когда попало, и кому попало, и кому попадёт за это :D :О
1.самон
2. Потому что я флудер сперва напишу что то а потом думаю зачем написал! Весь мир знает что я флудер.... Флудер Мира (с) Петя :D
2. Тут я вижу народ пишет: "Я флудер, потому, что очень общительна/общительный, каждого могу заговорить и т.д. Но флуд это не то, что постоянно общаешься. Флуд это когда постоянно пишешь одну и туже фразу или предложение, без всякого смысла. Обычно этим занимаюсь я. Когда скучно и не с кем пообщаться. Могу даж начать говорить сама с собой! хDDDD
Ник:оО_Иная_Оо
Лвл:114+
Шард:Оранж, Синий
2.НУ КАК ЖЕ БЕЗ ФЛУДА А?
ФРАЗЫ БЕЗ СМЫСЛА ЭТО МОЁ ВСЁ11111(пардон за 111 кнопка с воскл. знаком заела)
ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА