1.ПеЧеНьКо_МиСа
2.:D месть,зло-Моё второе Я!._. Я хочу мстить самой себе потому-что у меня такой дурацЦкий ник О_О и хочу мстить тем кто мстил мнэ Оо
1.ПеЧеНьКо_МиСа
2.:D месть,зло-Моё второе Я!._. Я хочу мстить самой себе потому-что у меня такой дурацЦкий ник О_О и хочу мстить тем кто мстил мнэ Оо
внизу будь начеку, наверху смотри в оба
1. ДжЕйн
2.Достойна потому что всегда высказываю свою точку зрение,но её удаляют модераторы. ><
Ну ооочень часто называли эгоисткой и говорили,что у меня ядовитый язык. Умею ругаться без мата. Люблю издеваться над участниками.
Могу добавить,что на мой взгляд,тот кто ругается матом и хамит не заслуживает этой номинации. Номинации Злободыня для людей с характером,а не для грубиянов.
Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
Не деградируйте, пожалуйста.
1. Эйлин
2. Я псих :D И от того, что я псих - я со всеми ссорюсь. Могу наехать на кого угодно без причины. Пережила в игре не мало распадов кланов (по моей вине). Увела игрового мужа у игровой подруги. Часто, если плохое настроение, делаю всем подряд пакости, в виде "сбить вечную розу", "Долбать человека молотками и чем нибудь там ещё". Врагов много. Некоторых я убивала словами, некоторых действием. Вот такое я злое чудо :D
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
1._МиННи_ xD
2.ахахах сколько у меня касяков,сколько проблем с модераторами ;) хэллперами...оу...xD а сколько людей которые меня "ЛЮБЯТ" :cool: 1 проф блок был:rolleyes: из-за того что я неадекватная,2 блок это просто *опа,;) а как я люблю Стилра,:cool:не забуду подпись мою на форме:"Администрация с*с*ть"
Так что,Я ПРОСТО ЗЛЫДНЯ. ахахаххаах какая минечка плохая,тётю _Куки_ загнобила ._. она аж с хэлперов ушла,да и *уй с ней:p
Если я попадусь Вам на кмн,можете сразу уходить,пол будет вашем 100%
Если ты лол,и у тебя нету денег на камни,нэ над писать сними эти *бучие опалы,а то я танцевать не буду,:D да мне по*у* веришь не?:) про свои похождения,в шк1-3,я промолчу *___* скажу 2 слова про один клан :) Свои с*с*те;)танцую всё ;) любой бит +инверт.
Да-да,я могу быть доброй и милый;) но это бывает редко...
ыыы но по мне больше быть злой и вредной девушкой,которая сбивает розы =Ъ
Не стоит давать мне кляпы,это может кончится печально :)
Маленькие шалости хЪ
А теперь я Уважаемая Только_Я,так что все с"с"те xD
*ушла творить зло:p*
Последний раз редактировалось Bossy__; 18.12.2010 в 17:39.
[_МиННи_]
[VIP]
[_МайкШинода_<3]
1. Зесс
2. Почти не ругаюсь матом, не получал кляпы, не улетал в бан, не отравлял жизнь другим персонажам... Меня хотят растерзать максимум всего пара завистников и несколько бывших. Ангел, скажете вы?
Ошибаетесь. Я настолько вредный, капризный и злой, что вполне могу все перечисленные пакости воплотить в жизнь, если не получу титул злободыни xD Да-да. Ставлю ультиматум - прямое доказательство моей злободыненской натуры )))
а вот еще маленькое доказательство (кликабельно и смотрибельно)
1. Ник Лера_Морозова
2. Почему именно вы достойны получить награду?
-Много кляпов было и модерация грозилась в блок меня :Ъ
Много неприятелей подставляли меня и ломали, да и вообще у меня их много.
Говорят то что я злая и темная, поэтому и подала заявку на злободыню *.* Также я люблю учавствовать в массивных разборках и часто после этого от моих неприятелей получаю подарок (кляп)
Последний раз редактировалось Lera_777; 04.12.2010 в 13:07.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Последний раз редактировалось KettiBarbi; 16.12.2010 в 22:06.
1. _Хлопушка_
2. Я злой бусь :3 И сдаю всех подряд..о.о
1._сОлНыФФкО_о
2.Буу..ну что страшно..)..ахаха да я плохая, да я злая, но я веть смешная..)
Ладна перейдём к делу..: я ужасная истеричка, если что то я сразу удаляю из друзей...недавна поссорилась с одной, сразу патом с другой...но я же всётки человек и мы померились...)
Если встретишь меня, будет плоха...)