Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 468

Тема: [Заявки]Злободыня года

1.ПеЧеНьКо_МиСа
    2.:D месть,зло-Моё второе Я!._. Я хочу мстить самой себе потому-что у меня такой дурацЦкий ник О_О и хочу мстить тем кто мстил мнэ Оо
    внизу будь начеку, наверху смотри в оба

1. ДжЕйн
    2.Достойна потому что всегда высказываю свою точку зрение,но её удаляют модераторы. ><
    Ну ооочень часто называли эгоисткой и говорили,что у меня ядовитый язык. Умею ругаться без мата. Люблю издеваться над участниками.
    Могу добавить,что на мой взгляд,тот кто ругается матом и хамит не заслуживает этой номинации. Номинации Злободыня для людей с характером,а не для грубиянов.

Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
    Не деградируйте, пожалуйста.

Ангелиночка*О*
    Были карточки,и много ;)Всегда злобненькая %)Ненавижу тех кто меня ненавидит:cool:Всех откумарю на кмн,на шаффле,на срвн!:cool:
    ееее *О* :cool:
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    1. Эйлин
    2. Я псих :D И от того, что я псих - я со всеми ссорюсь. Могу наехать на кого угодно без причины. Пережила в игре не мало распадов кланов (по моей вине). Увела игрового мужа у игровой подруги. Часто, если плохое настроение, делаю всем подряд пакости, в виде "сбить вечную розу", "Долбать человека молотками и чем нибудь там ещё". Врагов много. Некоторых я убивала словами, некоторых действием. Вот такое я злое чудо :D
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

1._МиННи_ xD
    2.ахахах сколько у меня касяков,сколько проблем с модераторами ;) хэллперами...оу...xD а сколько людей которые меня "ЛЮБЯТ" :cool: 1 проф блок был:rolleyes: из-за того что я неадекватная,2 блок это просто *опа,;) а как я люблю Стилра,:cool:не забуду подпись мою на форме:"Администрация с*с*ть"
    Так что,Я ПРОСТО ЗЛЫДНЯ. ахахахха
    ах какая минечка плохая,тётю _Куки_ загнобила ._. она аж с хэлперов ушла,да и *уй с ней:p

Если я попадусь Вам на кмн,можете сразу уходить,пол будет вашем 100%
    Если ты лол,и у тебя нету денег на камни,нэ над писать сними эти *бучие опалы,а то я танцевать не буду,:D да мне по*у* веришь не?
    :) про свои похождения,в шк1-3,я промолчу *___* скажу 2 слова про один клан :) Свои с*с*те;)
    танцую всё ;) любой бит +инверт.

Да-да,я могу быть доброй и милый;) но это бывает редко...

ыыы но по мне больше быть злой и вредной девушкой,которая сбивает розы =Ъ

Не стоит давать мне кляпы,это может кончится печально :)

Маленькие шалости хЪ

А теперь я Уважаемая Только_Я,так что все с"с"те xD

*ушла творить зло:p*
    Последний раз редактировалось Bossy__; 18.12.2010 в 17:39.
    [_МиННи_]
    [VIP]
    [_МайкШинода_<3]

1. Зесс
    2. Почти не ругаюсь матом, не получал кляпы, не улетал в бан, не отравлял жизнь другим персонажам... Меня хотят растерзать максимум всего пара завистников и несколько бывших. Ангел, скажете вы?
    Ошибаетесь. Я настолько вредный, капризный и злой, что вполне могу все перечисленные пакости воплотить в жизнь, если не получу титул злободыни xD Да-да. Ставлю ультиматум - прямое доказательство моей злободыненской натуры )))
    а вот еще маленькое доказательство (кликабельно и смотрибельно)

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    1. Ник Лера_Морозова
    2. Почему именно вы достойны получить награду?
    -Много кляпов было и модерация грозилась в блок меня :Ъ
    Много неприятелей подставляли меня и ломали, да и вообще у меня их много.
    Говорят то что я злая и темная, поэтому и подала заявку на злободыню *.* Также я люблю учавствовать в массивных разборках и часто после этого от моих неприятелей получаю подарок (кляп)

Последний раз редактировалось Lera_777; 04.12.2010 в 13:07.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

1.Кеттибарби
    2.Катя очень злой человек,грубит,злится,псих* *т,и вечно устраивает истерики) Много кто хочет отправить меня в блокк так как многим допекла,и много кого обижала) Ну вот не знаю если человек не прав так чё стоять на своём?? Я просто исправляю их а им это не нравится)

Последний раз редактировалось KettiBarbi; 16.12.2010 в 22:06.

1. _Хлопушка_
    2. Я злой бусь :3 И сдаю всех подряд..о.о

1._сОлНыФФкО_о
    2.Буу..ну что страшно..)..ахаха да я плохая, да я злая, но я веть смешная..)
    Ладна перейдём к делу..: я ужасная истеричка, если что то я сразу удаляю из друзей...недавна поссорилась с одной, сразу патом с другой...но я же всётки человек и мы померились...)

Если встретишь меня, будет плоха...)

Ваши права