Знаю все обо всех на зеленом серве так что я участвую.Ник Спанч_Бобик
Знаю все обо всех на зеленом серве так что я участвую.Ник Спанч_Бобик
1. Киса_Шурочка
2. эм... а кто этот парень, который сидит в самом конце школы?! Его кажется замечали как бота. надо бы о нём в жалобную написать... хм... а вон та девушка недавно выиграла конкурс, и получила надпись рядом с ником [VIP] надо бы с ней познакомится поближе.... эй? я же знаю ту девушку, она на форуме тогда ещё собрание флудёров организовала,и как её ещё не забанили?! надо бы подружке рассказать, и на всякий пожарный сфотать скрин с её темой о флуде... и так каждый день...
И вот что я хочу сказать, шпион - это не только тот человек, который за всеми следит, и знает всё о всех,а это тот человек, который докладывает всем о том что знает , и не оставит никого безнаказанно.
уже не то.
дарюшка
Я вам расскажу(=.=) лю слушать и видеть кто где когда зачем.... слежу чтоб нубов все били и издевались:cool: слежу за всеми и щас за тобой в том числе!!!! самый крутой шпион:cool::);):o:D:p:cool:
1.аурика
2.Я думаю то что могу получить эту награду потому что я знаю у кого на сколько бан и кого забанили,всё время смотрю в жалобную книгу
1. Ник:Паника_
2. Почему именно вы достойны получить награду?
Здравствуйте!
Я считаю,что каждый человек нарушает любые правила,но надо знать границы,я много раз предупреждала,говорила,о том,что бы люди меньше ругались матом,ведь в игре сидят детки по 10-12 лет,которые не должны слышать этих ужастных слов!Ведь мир и так плох.куда же там хуже?!В игре они могут расслабится от школы и т.д
Быть шпионом,это профессия достойна только проницательным,добрым и понимающим людям!
Я много раз выкладывала скрины на тех людей, которые не понимали,что это не красиво!Да бывало сама ругалась,но это в парыве ярости:o Ну с кем не бывает?!Больше всего ненавижу ботов,люди не понимают что могут лешится акка!?Глупо иметь бота...Ботом владют люде-слабые!И бесхарактерные!
Вообщем я хочу сказать что я шпион года т.к. я понимаю людей и почему они так поступают,но нарушать плохо!Я думаю я буду лучшим шпионом!)))
P.s Спасибо за внимание,босс!:*
I love the way you lie..
1.Диджей_Ада
2.потому что я слежу за тобой,тобой и тобой o.o
1.Богатая_Киска
2.Просто люблю шпионить за людьми и подслушивать хD
просто позвони,
ты же знаешь,
я не сброшу.
1. Готичный
2. Шпионский аккаунт имею, больше вам знать не положено...
Ник: Готичный
Супруга: Фиска :-*
Клан: FOR_20
https://www.youtube.com/watch?v=gTeg2FWN_MI
1.ЗЛОЙ_АЗЕР
2.Во-первых:с самого начала создания перса,я начал любапытничать,но патом любопытствие перешло в "хобби",узнал многое,о медораторах,о кланах,о том кто играет не чесно...,хотя таких 85% пара пы,и кто играет чесно! Войти в клан,и узнать самое нужное,главное для меня,и выйти патом,хм.. это моя проффесия,в многих кланах побывал,и основой и твином!!Всегда слежу за всеми,и главное придвижу их действия хD,хотя шпион я это свойственно мне.Использую то что узнал,для таго,что-бы узнать ещё больше хD
P.S. Я знаю,о тебе всё!!
Последний раз редактировалось Igbal10; 04.12.2010 в 18:54. Причина: Недописал.
1.МиссДьявол (АпельсиноваяЯ,Night_Mystery)
2.О,гроза контрабаса.Ее так все любят что вообще о.о Всегда ищет нарушителей,за всеми следит,что б те не ругались.Посмотрите ее заявки и сами ужаснетесь ;DD А вы еще не получали кляп от Апельсиновой? Тогда она идёт к Вам! ;)