Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 222

Тема: [Заявки]Клан года (Гитара)

nastyamilahka на форуме 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    1.Клан MegaStar!
    2.-Почему ваш клан достоин стать Кланом года?-Да потому что он наш!Самый родной и самый любимый и вообше самый самый!!!!
    И так вам скажет каждый лидер про свой клан,участвуюший в этом конкурсе!Но главное как говориться не победа, а участие.Участие для того чтобы игроки прочитали статью и смогли хоть на мгновенье пережить и прочувствовать историю клана, или просто что то выделить для себя....
    Клан давольно давно создан и многое повидал за это время:радость и слёзы,любовь и ненависть,дружбу и придательство,да что говорить это есть, я думаю, во всех кланах. Ведь все люди разные и обиды ссоры или наоборот любовь и волнение так свойственны для человека!
    Возраст членов клана давольно разнообразен,и поэтому всегда приходиться или дать совет или прислушаться или даже поругать.Но если какая то проблема клан всегда поможет и не оставит в беде одного!Помню даже ктото сказал "-да вы ведёте себя как стадо!" нет отвечаю я, не стадо которое неразобравшись налетает и всё,а Клан который решает проблему вместе и цивилизованным путём!
    Не так давно наш клан стоял у пропасти распада...наверно каждый старый клан это переживает!Когда не играют старички не заходит лидер,а пару человек онлайн сидят из последнего уважения к клану, да и потом сами всё таки уходят...Но с улыбкой и слезами на лице могу сказать - Мы пережили это!!И не просто пережили, а вложили стока сил,нервов,времени...что теперь каждая частичка уже стала настолько родной,а клан стал полноценной семьёй!!!Борьба за локацию...дураченье в нашей любимой школе...внутри клановые конкурсы...да и просто отличное настроение и море друзей нас еше ждут впереди!!!!!!!!!P.S что тут сказать у нас даже книга своя есть ^^

лвл:51+
    пара:_НиккО_

1. Клан SIBERIA
    2. Говорить банальщину не буду, да и не хочу. Скажу одно, оно то и самое главное, в клане каждый уважает друг друга. И готов попу рвать за клан, извиняюсь что в такой форме.
    Я мыслю, значит, существую!

1. UbeR_PrO
    2. Думаю тут без комментариев, все все знают_)...

"Мы как Феникс - восстаем из пепла" (Анатели)

1.клан [ДерзкиЕ]
    2.

Итак, начнем с того, что когда к нам в клан вступает новичок, мы все встречаем его дружным приветствием, пытаемся найти к нему подход, помочь разобраться в игре…Ведь новеньким очень сложно реабилитироваться в новой компании, поэтому мы всячески пытаемся ему помочь. У нас нет в клане главных, мы все равноправные участники, игроки…в основном мы обитаем на белом шарде в школе 3…Школа 3 – это то место, где мы в начале Декабря 2009 года создали наш клан, но также мы частенько собираемся в арендованных залах и проводим весело время.
    Мы всегда и везде вместе: помогаем друг другу делать задания, обожаем сидеть в скайпе, рисовать друг другу на стенке в вконтакте разные смешные рисунки, когда кто-то пропадает на некоторое время, мы очень тоскуем по нему, мы заботимся друг о друге, и вообще, можно много перечислять того, что мы вытворяем, но главное, мы всегда честные, отзывчивые и понимающие друг к другу, ведь мы СЕМЬЯ.
    За год нашего существования мы столько всего пережили, что не в сказке сказать, ни матом сформулировать, но и это не мешает нам оставаться сплоченным коллективом, мечтающим в скором времени встретится и проделать все то, что вытворяем в игре изо дня в день.
    Мы все абсолютно разные, все со своими тараканами в голове, но нас всех объединяет нечто большее, чем просто надпись над головой.

Видео клана:
    https://www.derzkie.at.ua/news/2010-08-09-21
    (извеняюсь за качество)

И в Заключении, хочу поделиться с вами нашей сказкой:
    …Постоянно шли дожди, и всю землю покрыл мировой океан. Из воды появился первый материк – Пара Па. Он раскололся на Контрабас и Гитара. Контрабас поехал на север, а Гитара осталась на юге. Гитара раскололась на 6 больших частей: Белый, Зеленый, Синий, Красный, Желтый и Оранжевый .
    Пара Па стали населять разные существа. Все жили дружно пока над Пара Па не сгустилась Тьма, порождающая Зло. И тогда, в ту глубокую эру зла, на материк - Белый, на архипелаг - школа 3 спустились 4 ангела в обличие людей: Ангел Развлечения - ЭвелиночкА, Ангел Правды - НиЧКа, Ангел Доброты – НеадекватнаЯ и Ангел Честности - АлексАнДр. Попав на эту планету, они ужаснулись, ведь зло, грубость и коварство были повсюду, даже в самых маленьких наземных существах. Ангелочки не могли справиться со злом в одиночку, ведь у добра и зла – одно лицо. Тогда 4 ангела решили создать свое сообщество(Клан), чтобы Бороться с силами Зла и оберегать, помогать слабым, ведь когда творишь добро, сам испытываешь некое радостное удовлетворение и законную гордость. Они были уверенны, что на этой коварной и жестокой планете еще остались люди, такие же, как и они: Добрые, Отзывчивые и Понимающие. Сообщество, по мнению Ангела Доброты, назвали ДерзкиЕ. Ангелы хотели, чтоб мир Пара Па стал светлее и чище. Состав сообщества постоянно менялся, ведь не каждый может устоять перед искушениями зла, Но Были и постоянные, надежные союзники, помогавшие в борьбе за справедливость.
    Сейчас, Это уже не сообщество, а СЕМЬЯ! Здесь все друг друга Ценят, Любят и Уважают. Конечно, в нашей семье бывают ссоры, споры и обиды, но мы знаем, какие бы преграды не стояли на нашем пути, мы справимся. Ведь мы ОДНО ЦЕЛОЕ в этом мире. В Мире Пара Па…

Talking =*

1. Клан LoVE
    2. Ну конечно же наш любимый клан LoVE!
    Не представляю нас без нашей любимой Мариночки. А о самом клане:

Клан LoVE - один из самых известных легенд города ПараПа. Один из самых первых созданных кланов в игре. Конечно 1-ое место отдадут нам, потому что мы первые, были первыми, и навсегда останемся первыми!!! УДАЧИ НАМ!;)

1.Клан БезумныЕ
    2.Мы безумней безумных, но мы не настолько безумны чтоб не участвовать в конкурсах!

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Клан [WE_FIRST]
    Он пережил многое...ссоры, смех и истерики в кч. Его состав "умирал" до 1 человека, но снова поднимался на верх. Несколько смен лидера. Но всегда его состав - это семья. Чтобы не произошло МЫ - Первые!
    Вперед ребят вы лучшие, чтобы не говорили
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

конечно же клан ДерзкиЕ
    люблю вас мои роднулички

ДерзкиЕ и еще раз ДерзкиЕ
    самый лучший клан!

1.Elanish
    2.В этом клане постоянный позитив,не было моментов огорчения,мы всегда помогаем друг другу в тяжелую минуту.Наш клан самый-самый.Елинчики в нем добрые души люди)Мы всегда рады новым Еланчикам :*)Неприменно награда наша,мы самый дружный клан.Мне повезло встретится с такими людьми.Я многое о них узнала.Я даже гуляля с нашим лидером,это было незабываемо.Конечно мы точно не победим,но хоть надеемся в это! Elanish ВПЕРЁД!
    проснись и пой,заткнись и спи

Ваши права