1.Клан MegaStar!
2.-Почему ваш клан достоин стать Кланом года?-Да потому что он наш!Самый родной и самый любимый и вообше самый самый!!!!
И так вам скажет каждый лидер про свой клан,участвуюший в этом конкурсе!Но главное как говориться не победа, а участие.Участие для того чтобы игроки прочитали статью и смогли хоть на мгновенье пережить и прочувствовать историю клана, или просто что то выделить для себя....
Клан давольно давно создан и многое повидал за это время:радость и слёзы,любовь и ненависть,дружбу и придательство,да что говорить это есть, я думаю, во всех кланах. Ведь все люди разные и обиды ссоры или наоборот любовь и волнение так свойственны для человека!
Возраст членов клана давольно разнообразен,и поэтому всегда приходиться или дать совет или прислушаться или даже поругать.Но если какая то проблема клан всегда поможет и не оставит в беде одного!Помню даже ктото сказал "-да вы ведёте себя как стадо!" нет отвечаю я, не стадо которое неразобравшись налетает и всё,а Клан который решает проблему вместе и цивилизованным путём!
Не так давно наш клан стоял у пропасти распада...наверно каждый старый клан это переживает!Когда не играют старички не заходит лидер,а пару человек онлайн сидят из последнего уважения к клану, да и потом сами всё таки уходят...Но с улыбкой и слезами на лице могу сказать - Мы пережили это!!И не просто пережили, а вложили стока сил,нервов,времени...что теперь каждая частичка уже стала настолько родной,а клан стал полноценной семьёй!!!Борьба за локацию...дураченье в нашей любимой школе...внутри клановые конкурсы...да и просто отличное настроение и море друзей нас еше ждут впереди!!!!!!!!!P.S что тут сказать у нас даже книга своя есть ^^
лвл:51+
пара:_НиккО_