Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 107

Тема: [Заявки]Творец года

1.дашутак
    2.Писала стих про парапа в одном из конкурсов.Стих.который я написала во 2 классе:маленький кот.
    Маленький, маленький, маленький кот
    вышел из улицы на переход
    на переходе пешеходы
    на переходе маленький кот.
    хочет кот
    пройти переход
    и переходит его.
    Дальше навстречу коту самолёт,
    хочет поехать кот в дальний поход.
    вот и приехал наш маленький кот
    в Африку жаркую
    где бегемот
    спину свою почесать не мог
    и тут он увидел кота.
    залезешь на спину? спросил бегемот
    я с радостью! сказал в ответ кот
    почесал кот бегемоту спину
    да и стали они дружить.

Текст,который я написала в 4 классе: В городе Ростове-на-Дону на улице Орбитальной обнаружено дерево непонятного происхождения. Особые приметы: есть белые цветы пахнущие медом. В ходе следствия было выяснено, что на дерево периодически садились шмели. Мы опросили их и выяснили, что на этом дереве много пыльцы, следовательно, цветы дерева пахли не медом, а пыльцой, но это не помогло выяснить происхождение дерева. Единогласно правоохранительные органы назвали это дерево медовинка.
    Если вы что-то знаете о происхождении этого дерева, звоните в милицию.

Smile художка

1.Влада_ ,мне 11 лет ...
    2..Моё хобби-это рисование,а видео делать не умею..Я считаю что от рисования до видео один шаг.Ещё делаю анимацию,для друзей, для близких. Рисую животных,людей .Имею свою первую анимацию прикол,так как я выложить не могу то скажу ,НАПРИМЕР:Яndex найдется ,а теперь сверху вниз прочитайте это слово .То что я рисовала,выложила в моём е-майле.С детства не хожу в художественную школу,грамотная,хотя,с детства я рисовала сама,то есть училась.Начинала рисовать в 2 года.Люблю фотографировать пейзажи,рисовать их.Вот когда я смотрю на весенний пейзаж-вижу детство,вижу осень-приятные воспоминания,зиму-зло,ненависть ,лето-дружба,первая встреча с друзьями,как то так и прошу не критикуйте,это очень сложно представить ..
    ------------------------------------------------------
    Пишу стихи,в особенности люблю рисовать пейзажи (и при этом не испытываю что-то крутое,просто,обычное и надёжное).
    Например:
    *** (Без имени)
    В сумерках,у постоянной лужи,
    Сидит одна,малюсенькая тень
    Сидит грустит,
    В глуши опять,
    не думая уже о свободе,
    Смотря как ребёнок на руках,
    у мамы под окном резвится.

Сидя опять,в тишине,
    Тень забыла о себе,
    Забыла кто она,
    И где,
    Лишь сидит она в тишине,
    Обо всём думая она
    Закрыла света луч,
    Лишь искрою взлетела она,
    На волю.

Улетает..
    Тень вдруг вспоминая
    Увидала на земле
    Большой круг,большущий света,
    любви и ласки на кругу ..

Исчезла тень,
    Исчезла боль,
    Тоска,
    Переживания,
    Осталась лишь одна мечта,
    Любовь-вот она такая!
    --------------------------------------------------------------------
    Вот ещё:
    *** (Без имени)
    В далёких сумерках,
    В дали от них,
    Сидит один,
    Очень одинокий волк,
    У него нету друзей,
    Одна тоска,
    Осталась другом ему на всегда,
    Во круг звезды стоит он прямо,
    Глядя снизу на неё,
    Но она уже сгорая
    Исчезла с глаз его,
    С души ..
    Шёл он прямо увидел война,
    Подошёл к нему,
    И поласкался,
    Но тот ударил его ..
    Не думая о волке,
    Одна победа ему и нужна ..

Но бедный волк еле выжил,
    Хромая часто по пятам
    Не думал,что есть свобода
    Вокруг него и меня .
    Но тут-же шёл он шёл
    И исчез,не видно следа его
    Не видно грусти,
    Здесь всё притихло,
    Но лишь один сверчок наполнен
    Душой его , любви его ..
    ----------------------------------------------------

И,скажу вам сразу,что все чувства при рисование,писательстве не возможно объяснить .... Это очень редкая штука,её можно увидеть 1 раз за жизнь,всего один раз можно почувствовать настоящую силу воли,свободу .
    Последний раз редактировалось VladaOneOneOne; 09.12.2010 в 18:03.
    Это Нико,детка,шпилли-вилли помутилиИзабыли
    Да,я псих,и ШТ0?
    С новым годом!

1. Лилюфа.
    2. Почему я хочу получить эту награду?... Спросите вы меня. Я отвечу почему:
    Творю, творила и буду творить. Участвую во всех конкурсах, в которых нужно проявлять творческие умения. Рисую, шью, и леплю. Вообщем люблю делать что-то своими руками.Попозже возможно выложу фотки работ.)

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

Thumbs up Творец года

Келла
    Почему я?? Я обожаю рисовать.Люблю сочинять стихи,снимать видеоролики.Раньше я думала зачем нужны эти конкурсы,но я долго играла и многое узнала.И теперь для меня не участвовать в конкурсе это что то очень плохое( не могу выразить словами) Да я не побеждала но, ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ ШТОНИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ!!!
    ;):);)

1. Ник: СтасяФёдорова
    2. Почему именно вы достойны получить награду?

• Я многосторонний человек. Люблю заниматься творчеством. С детства начала рисовать, причем не плохо. Училась в художественной школе 5 лет. Некоторую часть моих рисунков можно посмотреть в альбоме.

• Более 8 лет занимаюсь танцами. Сейчас своя группа и большинство танцев придумываю сама. Танец тоже творчество, через него можно передать свои эмоции и переживания. Так я открываю свою душу зрителю.

• Так же люблю мастерить и делать что-то своими руками. Вяжу, шью или плету бисером .
    Доказательство, что моя работа:

В конкурсе "Пара Па своими руками" заняла второе место, пошив китайский костюм.

• Люблю с детства фотографировать. Даже просто на телефон или цифровой фотоаппарат.
    Несколько фотографий:

• Так же вышивала сама для конкурса "Королева лета" на майке надпись

• Придумывала различные конкурсы для бывшего клана

• Люблю пробовать что-то новое, поэтому создала несколько видео:
    Number one
    Видео для клана [IBIZA™] Мы ушли, но память о нас осталась навсегда
    Клан [IBIZA™]

В любом творчестве должна быть муза. Иногда, Пара Па вдохновляет меня творить что-то. В танце-движения из игры, в рисунке-персонажи из игры, видео-показать некую историю связанную с игрой.

Последний раз редактировалось CandyIce; 18.12.2010 в 14:10. Причина: Добавление фото

1. Ник: ДансГерл
    2. Почему именно вы достойны получить награду?
    • В искусстве, как и в любви, прежде всего нужно быть откровенным.

• Творить - создавать какой либо предмет духовного творчества.. Рисовать, фотографировать, писать(стихи), создавать(скульптура)... Талантливый человек - талантлив во всем! Главное найти в себе этот талант.

• Так же увлекаюсь рисованием, скульптурой, фотографией, танцами и иногда получается писать стихи.

• Танец - язык тела. Через него можно передавать свои эмоции, чувства...
    • Фотография. Важнейшим свойством фотографии является её достоверность, подлинность запечатлённых событий. Одновременно с этим, изображение, как и в живописи или рисунке, несёт в себе художественное обобщение, раскрытие внутреннего смысла показанной ситуации, характер изображаемого человека, природы и многого другого.
      Мой снимок(без обработки, простоя яркая вспышка):
    • В этом году победила в конкурсе "Уникальные футболки для Города Танцев" :D
    • Живопись — это поэзия, которую видят, а поэзия — это живопись, которую слышат.
    • С каждым годом, месяцем познаю что-то новое, запечатлив событие, можно его изобразить и в рисунке, и в фотографии, и музыку подобрать(или сделать)...возможно всё, нужно только набраться терпения.
    • Ну и предоставлю парочку скринов, обработанных в фотошопе:

• Вот ещё рисуночек нашла..
    • А вот ещё сделала видео для своего клана:Клик

Спасибо за внимание!:D
    Последний раз редактировалось Pionchik; 19.12.2010 в 12:35.
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

1. Чу_До
    2. Реальность изображает лишь тот творец, который контролирует свое мышление.
    Говорят что я просто творческий человек,проверим?:D

работала фотографом.
    временно отсутствую..

1.Сонета
    2.Многие говорят жизнь полоса белая,полоса черная,а потом жопа хД. Моя же жизнь состоит из разноцветных полос...каждая полоса маленький кусочек счастья)))счастье мне доставляют занятия танцами, увлечение рисования, обожаю всех фоткать)))мой стол-настоящий хаус) ну творческий беспорядок епть)хДпочему именно я должна получить награду??? хм...да потому что я творческий человечик=))

1.ДаринГоо
    2.Очень люблю рисовать,стремлюсь на лучшие:)

1.Веелина
    2.Почему я?Потому что я создаю видео.Пускай они не такие как у профессионалов,но я радуюсь каждому положительному отзыву о них или не положительному,меня всё равно это радует.Потому что учится нужно на своих же ошибках и я знаю,что я добьюсь успехов,потому что это мне очень нравится.

Ваши права